„Low Carb“ Rezepte: Rind & Schwein 1.436 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Schwein
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Ernährungskonzepte
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Römertopf
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 1.379 Bewertungen

schmeckt wie der bekannte Burger

35 Min. normal 06.04.2016
bei 310 Bewertungen

Leckere Lasagne ohne Nudeln

45 Min. simpel 18.10.2014
bei 49 Bewertungen

Mit Salami, Champignons und Rucola

25 Min. normal 28.06.2016
bei 52 Bewertungen

Blumenkohl zunächst von Blättern und Strunk befreien. Anschließend den kompletten Kopf in Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch würzen und die gewürfelte Zwiebel hinzufügen. Blumenkohlkopf gut abtropfen und mit dem S

25 Min. simpel 17.05.2016
bei 42 Bewertungen

wenige Kohlenhydrate

15 Min. simpel 02.01.2015
bei 231 Bewertungen

Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

45 Min. normal 29.01.2016
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Bratwürste in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 20 g Margarine schmelzen. Erst die Zwiebel anbraten, dann die Bratwürste. Wenn die Bratwürste fast fertig sind, die Paprika dazugeben. 2

10 Min. simpel 02.03.2017
bei 19 Bewertungen

8 Paprikaschoten mit Stiel der Länge nach halbieren, waschen und putzen. Die verbleibende Schote in Würfel oder Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. 450 g Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebelwürfel und dem Ei vermengen, mit Hackfleischgewürz,

15 Min. normal 22.03.2015
bei 22 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig braten und mit Hackfleischgewürz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Nur wenig salzen, da der Feta bereits salzig ist! Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Gouda reiben. Vom Chicoree den Strunk unten ca. 1 cm

20 Min. normal 05.01.2016
bei 7 Bewertungen

einfach und sehr lecker, nicht nur für "Lowcarbler", besser als mit Nudeln

30 Min. simpel 30.06.2016
bei 9 Bewertungen

Fast schon No-Carb. Einfach und sättigend!

3 Min. simpel 09.06.2016
bei 20 Bewertungen

Hack mit 1 Zwiebel in 1 EL Öl anbraten, würzen, Dosentomaten zugeben, ca. 20 Min. köcheln lassen. Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Mit 1 Zwiebel in Olivenöl braten, würzen, wenn gebräunt vom Herd nehmen und mit Zitronensaft und Sahne ablö

45 Min. normal 08.02.2013
bei 12 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen und gleichmäßig in einer Fettpfanne verteilen, so dass die Masse ca. 1 cm dick ist. Pilze, Oliven, gestückelte Tomaten und die in Ringe geschnittene Zwiebel auf der Masse verteilen. Die Zigeunersauce mit Schman

20 Min. normal 02.07.2015
bei 6 Bewertungen

Knoblauchzehen eine Zwiebel, eine Paprikaschote und das Bund Lauchzwiebeln jeweils fein würfeln. Hackfleisch, Eier, Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Das klein geschnittene Gemüse unterheben, die Hälfte der Lauchzwiebeln

30 Min. normal 28.04.2016
bei 4 Bewertungen

Den Hokkaido gut abwaschen, in der Mitte aufschneiden und mit einem Löffel ausschaben. Die Spitze vom Hokkaido abschneiden, da er ansonsten im Ofen kippt. 5 Minuten in heißem Wasser liegen lassen. Paprika und Schafskäse in kleine Stücke schneiden.

15 Min. normal 12.10.2017
bei 4 Bewertungen

Geschnetzeltes mit Zucchini und Balsamico, auch vegetarisch möglich

15 Min. normal 29.08.2017
bei 2 Bewertungen

sommerliche Küche, wenige Kohlenhydrate

30 Min. normal 05.05.2017
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in feine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und pressen. Dann beides zusammen mit dem Hackfleisch in der Pfanne garen. Nun die passierten Tomaten hinzugeben und köcheln lassen. Anschließend den Frischkäse unterrühren.

25 Min. normal 12.06.2017
bei 5 Bewertungen

Die Kohlrabi in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Rinderbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Kochen lassen, bis alles bissfest ist. In der Zwischenzeit die

20 Min. simpel 24.10.2018
bei 5 Bewertungen

Die gefroren Bohnen im heißen Wasser blanchieren, bis sie bissfest sind. Währenddessen das Hackfleisch mit der in Würfeln geschnittene Zwiebel anbraten und mit einem guten Schluck Weißwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und etwas Curry würze

15 Min. simpel 01.02.2019
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Etwas Öl in den Topf geben und darin anbraten. Das Hackfleisch nach etwa 2 Minuten dazugeben und kurz braten lassen. Tomatenmark und Wein zum Ablöschen hinzugeben. Etwas köcheln lassen und in der Zeit Auberg

30 Min. normal 01.07.2018
bei 3 Bewertungen

für eine große Auflaufform

20 Min. simpel 14.03.2018
bei 2 Bewertungen

ohne Weizen

45 Min. normal 21.04.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und superlecker, sehr aromatisch

15 Min. normal 02.04.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, ohne Mehl

30 Min. simpel 25.02.2019
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze vierteln. Die Karotte vierteln und in Streifen schneiden. In einem großen Topf das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln und Knoblauc

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

Super lecker! Macht sehr satt und hat weniger als 10 g Kohlenhydrate pro Burger.

25 Min. normal 03.09.2015
bei 1 Bewertungen

ohne Teig

45 Min. simpel 08.03.2014
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch in Öl anbraten. Paprika-, Zwiebelwürfel dazugeben und ca. 5 min mitbraten. Alles etwas abkühlen lassen. Quark, Eier und Parmesan mit dem Handrührer aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenmark kräftig würzen. Hackfleisch

20 Min. simpel 03.07.2017
bei 6 Bewertungen

Fleischküchle mal anders

10 Min. simpel 08.11.2019