„Feta-auflauf“ Rezepte: Rind & Schwein 138 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 34 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in circa 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne braten. Die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süßkart

15 min. normal 24.08.2017
bei 22 Bewertungen

sehr lecker auch ohne Knoblauch, Zwiebeln oder Gewürzmischungen

15 min. normal 04.04.2016
bei 116 Bewertungen

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

30 min. normal 23.03.2010
bei 7 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zunächst das Fleisch, dann Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Zucchinischeiben zufügen und ebenfalls kurz mit anbraten. Tomatenwürfel unterrühren und die Gewürze dazu geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten kö

25 min. normal 03.10.2008
bei 13 Bewertungen

mit Reis, Zucchini, Paprika, Tomaten und Oliven

35 min. normal 30.11.2011
bei 11 Bewertungen

griechisch angehauchter Auflauf, leicht vegetarisch abzuwandeln

25 min. simpel 01.07.2013
bei 13 Bewertungen

mit Hackfleisch und Feta

20 min. simpel 22.11.2011
bei 23 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Hackfleisch und Feta-Käse

25 min. simpel 11.10.2011
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

15 min. normal 12.03.2017
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

15 min. normal 19.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und als erste Schicht in einer Auflaufform auslegen. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden, als zweite Schicht in die Form legen und etwas salzen und pfeffern. Das Hackfleisch mit Paprikapulver,

30 min. normal 18.09.2017
bei 6 Bewertungen

Feta, Gemüse, Kartoffeln und Hackfleisch

25 min. normal 17.06.2009
bei 3 Bewertungen

fast wie Moussaka

40 min. normal 21.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und kochen. Parallel dazu Paprika, Zucchini und Feta würfeln. Das Hackfleisch anbraten und mit Salz, Paprikapulver und Knoblauch würzen. Kurz bevor das aus dem Fleisch ausgetretene Wasser verkocht ist, Ketchup, Senf und BBQ-Sa

60 min. normal 25.02.2019
bei 2 Bewertungen

mit Feta

30 min. normal 31.01.2014
bei 21 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig braten und mit Hackfleischgewürz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Nur wenig salzen, da der Feta bereits salzig ist! Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Gouda reiben. Vom Chicoree den Strunk unten ca. 1 cm

20 min. normal 05.01.2016
bei 147 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Penne bissfest in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Währenddessen Feta, Basilikum und Knoblauch klein schneiden. Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben und Sahne, F

30 min. normal 14.11.2012
bei 71 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden und 10 Minuten in Salzwasser garen. Die Tomaten hacken. Feta oder Roquefort zerkrümeln. Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Die Hälfte vom Käse mit den Tomaten zum

20 min. normal 07.11.2005
bei 16 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl in einer Pfanne krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika und Thymian würzen. Sahne und Milch zufügen und etwas einkochen lassen. Die Kartoffelscheiben in die Masse ge

15 min. simpel 17.11.2013
bei 35 Bewertungen

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

30 min. normal 28.02.2009
bei 20 Bewertungen

Reis in 350 ml Salzwasser garen. Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Tomaten häuten und ebenfalls würfeln. Thymian und Oregano abzupfen und fein hacken. Zucchini in heißem Öl goldbraun anbraten. Au

20 min. simpel 01.07.2013
bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Min. kochen. Die grünen Bohnen putzen, waschen und evtl. durchbrechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen u

50 min. normal 05.11.2008
bei 8 Bewertungen

kroatisch

30 min. simpel 18.08.2016
bei 6 Bewertungen

Zwiebel würfeln und mit Hackfleisch anbraten. Tomatenmark und Gemüsebrühe dazugeben und kurz aufkochen. Sahne und Schmand dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ungekochte Nudeln und Mais-Mix in eine große Auflaufform geben, die Hacksoße da

20 min. normal 03.06.2012
bei 10 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und Semmelbröseln zu einer geschmeidigen Masse verkneten, auf einem Stück Folie ca. 1 cm dick ausrollen, mit Kräutern und Feta belegen und aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform setzten. Die Kartoffe

20 min. normal 16.02.2006
bei 21 Bewertungen

Moussaka Art

50 min. normal 17.08.2009
bei 5 Bewertungen

Low-Carb

15 min. normal 29.01.2016
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Feta und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Krä

20 min. simpel 18.01.2016
bei 13 Bewertungen

gut vorzubereiten

20 min. simpel 29.11.2012
bei 6 Bewertungen

Zwiebel würfeln und mit dem Gehackten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den gefrorenen Spinat dazu geben. Den Feta-Käse würfeln und mit in die Pfanne geben. Wenn alle Zutaten heiß und zerlaufen sind, den Schmand hinzufügen. Nun abwechselnd die

15 min. simpel 26.10.2011