„Camping“ Rezepte: Rind & Schwein 701 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Schwein
Backen
Basisrezepte
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Mexiko
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Winter
bei 35 Bewertungen

prima zum Grillen, saftig und superlecker!

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 35 Bewertungen

Die Semmelbrösel in eine Schüssel geben und die Eier darüber schlagen, alles gründlich verrühren. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Mit Hackfleisch, Gewürzen, Zwie

20 Min. simpel 26.12.2010
bei 123 Bewertungen

Zuerst die groben Bratwürste von allen Seiten mit Senf bestreichen. Dann die Würste scharf anbraten. Wenn die Würste von allen Seiten schön angebraten sind, aus der Pfanne nehmen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Wieder in die Pfanne geben und

10 Min. simpel 19.09.2007
bei 5 Bewertungen

Die Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Gemüse zufügen und mitbraten. Rinderbrühe aufgießen, alles zum Kochen bringen bei milder Hitze 10 min. kochen. Texicana Salsa und den Mai

20 Min. simpel 02.01.2008
bei 2 Bewertungen

männlich und rustikal

15 Min. simpel 24.04.2017
bei 2 Bewertungen

BBQ Bacon-Bombe, mal was andres

30 Min. normal 07.02.2017
bei 1 Bewertungen

passt gut zu Reis und Nudeln

30 Min. normal 28.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Lorbeerblätter mit einer Schere zerschneiden und mit den Pinienkernen sowie den Korianderkörnern im Mörser zerkleinern. Mit etwas Übung braucht man dafür ca. 3 – 5 Min. Danach die Knoblauchzehen sehr klein schneiden. Das Hackfleisch und die Gew

30 Min. normal 26.05.2011
bei 3 Bewertungen

Etwas Öl in den Topf geben (je weniger desto besser). Topf heiß werden lassen und Hackfleisch dazugeben. Unter ständigem Rühren ein paar Sekunden anbraten, nicht gar braten, rote Farbe bleibt fast komplett erhalten. Anschließend die 250 ml Wasser hin

2 Min. simpel 01.02.2011
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch und die Zwiebeln zusammen anbraten. Danach mit den weiteren Zutaten mischen, nach Geschmack würzen und erhitzen.

10 Min. simpel 22.07.2005
bei 2 Bewertungen

Falscher Hase. Im Zeltlager mehrmals für Kids erfolgreich gekocht. Auch für den Backofen geeignet.

30 Min. simpel 16.01.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und voll lecker

10 Min. simpel 22.08.2015
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig werden lassen, bei hoher Temperatur Gehacktes zufügen und krümelig anbraten. Tomatenmark und Saucen unterrühren, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kräuter erst zum

20 Min. simpel 16.10.2007
bei 0 Bewertungen

Für den Grill

15 Min. simpel 08.07.2010
bei 77 Bewertungen

Die Zwiebel klein würfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zur Zwiebel geben und kräftig anrösten. Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und darüber gieß

15 Min. simpel 09.11.2008
bei 34 Bewertungen

Schnelle Küche

25 Min. simpel 03.05.2007
bei 7 Bewertungen

Aus Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Ei, geriebener Zwiebel einem Teig kneten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Frikadellen formen, ringsum in eine Speckscheibe hüllen und diese mit einem Zahnstocher seitlich zusammenstecken. In einer heißen

15 Min. normal 23.10.2004
bei 9 Bewertungen

Alles Gemüse waschen bzw. putzen und in Würfel schneiden. Speck und Zwiebel in Öl anbraten, dann Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Zucchini-, Tomaten- und Paprikawürfel dazu geben und kurz mitbraten. Nun nach Geschmack würzen und 30 Min. l

40 Min. normal 19.10.2006
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden, die Paprikaschote und den Porree waschen und ebenfalls klein schneiden. Alle Zutaten außer der Sahne in der Reihenfolge der Zutatenliste in einen Bräter schichten. Mit geschlossenem Deckel 2 Stunden bei 175° C im Backofen ga

30 Min. normal 03.02.2006
bei 25 Bewertungen

Das Hackfleisch im Öl krümelig anbraten, Zwiebel zugeben und würzen. Geputzten Sellerie in Stückchen schneiden, Blätter beiseitelegen, die Stückchen in die Pfanne geben. Brühe aufgießen und ca. 15 Min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen. Mit d

20 Min. simpel 02.07.2011
bei 2 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen. Eine davon fein würfeln und in Butter glasig braten. Das Brötchen gut ausdrücken, mit Zwiebel, Ei und den beiden Fleischsorten mischen und alles zum glatten Teig verkneten. Mit Salz und Pfeff

30 Min. simpel 29.12.2010
bei 3 Bewertungen

outdoorcooking

15 Min. normal 02.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Passierte Tomaten, Frischkäse, Gemüsebrühe und Wasser dazugeben und 5 Min. köcheln lassen. Mit Ketchup, Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

5 Min. simpel 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in Öl in einem Topf anbraten. Hackfleisch dazutun und mit Pfeffer und Salz abschmecken und andünsten. Das Tomatenmark und den Reis dazugeben, Brühe dazutun und alles gar kochen.

5 Min. simpel 22.11.2011
bei 0 Bewertungen

Bohneneintopf feurig

20 Min. simpel 04.08.2016
bei 1 Bewertungen

Toastbrot einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Ich schneide sie immer ganz klein. Hackfleisch, ausgedrücktes Brot, Ei und die Hälfte der Zwiebel mit dem Tomatenmark, Salz

15 Min. simpel 07.02.2012
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, Ei, Salz und Pfeffer gut mischen und abschmecken. Die Zwiebel hacken und im heißen Öl glasig anschwitzen. Den Apfel schälen und grob raspeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mit andünste

40 Min. normal 12.07.2008
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei, einer zerdrückten Knoblauchzehe und den Zwiebelwürfeln vermischen. Salzen und pfeffern. Vier Hacksteaks formen. In jede Portion etwas gewürfelten Mozzarella füllen. Die Hacksteaks in einer beschichteten Pfanne von jeder

25 Min. simpel 17.06.2012
bei 183 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in der Pfanne anbraten und zerkleinern. Eine Paprikaschote waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und die Paprikaschote zum Hackfleisch geben. Al

15 Min. simpel 07.10.2006
bei 26 Bewertungen

für Pfanne und Grill

60 Min. normal 31.07.2010