Sauer-scharf Suppe (Pekingsuppe)
wie beim Chinamann
30 Min. normal 05.02.2016wie beim Chinamann
30 Min. normal 05.02.2016Eine säuerlich-scharfe Suppe der osteuropäischen Küche
30 Min. simpel 25.08.2014säuerliche Restesuppe
25 Min. normal 12.02.2009Die Beinscheibe und die Mettwürstchen in ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen und das Fleisch weich kochen. Dann die klein geschnittenen Möhren, Äpfel und Kartoffeln dazu geben und weitere 30 Minuten kochen. Fleisch und Würste heraus nehmen un
30 Min. normal 27.05.2009Kohlrouladen, Krautwickerl mit eingelegtem Weißkraut
45 Min. normal 18.07.2006schnell gemacht und auch in größerem Mengen günstig, partytauglich
20 Min. simpel 15.02.2010polnisches Rezept - vielseitig zu variieren
45 Min. normal 19.12.2006Die Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden, in dem Öl gut anbraten. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, dabei den Ansatz herausschneiden. Ebenfalls anbraten. Den Hokkaido halbieren, entkernen, die Süßkartoffeln schälen. Beides in Würfel schneiden
30 Min. simpel 20.11.2018Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in grobe Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Hackfleisch portionsweise in etwa 5 EL Öl anbraten, dabei die Fleischklümpchen zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Öl in einem großen Topf
30 Min. simpel 20.05.2007Die Zwiebeln zerkleinern und in einem großen Topf mit Olivenöl andünsten. Die Rinds- und Schinkenwürstchen klein schneiden, in den Topf geben und kurz mit anbraten. Nun das Letscho, den Puszta-Salat samt Sud und das Tomatenmark hineingeben. Alles ver
15 Min. normal 22.09.2015Aus der Sojasauce, Honig und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Die Fleischsorten in ca. 5 – 6 cm große Stücke schneiden und ca. 30 min. in der Marinade einlegen. In der Zwischenzeit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in mundgerechte Stücke schnei
60 Min. simpel 28.08.2018Nach dem Rezept meiner Oma
45 Min. normal 16.11.2013einfach, schnell und lecker
35 Min. normal 27.02.2015Das Fleisch mit den Zwiebeln und den Gewürzen scharf anbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Die Paprikastreifen komplett mit Sud hinzugeben. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch schön zart i
30 Min. normal 09.01.2017