„Camping“ Rezepte: Rind, Schwein, Eintopf, ketogen & Low Carb 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Schwein
Eintopf
ketogen
Low Carb
Fleisch
einfach
Camping
Hauptspeise
gekocht
Schnell
Lactose
Studentenküche
Gemüse
Party
Paleo
Braten
Hülsenfrüchte
spezial
Kinder
Pilze
Herbst
Sommer
Winter
Europa
Suppe
raffiniert oder preiswert
Deutschland
bei 185 Bewertungen

lecker, besonders in der kalten Jahreszeit, gelingt immer

20 Min. normal 09.10.2007
bei 911 Bewertungen

meine 6 Wikinger lieben es

15 Min. simpel 27.08.2010
bei 214 Bewertungen

das ideale Partyessen

20 Min. simpel 18.12.2007
bei 24 Bewertungen

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Hackfleisch anbraten. Gekörnte Brühe darüber streuen. Tomatenmark, Senf, Salz Pfeffer, Paprika und Wasser dazu geben. Lauch in Ringe schneiden und dazu geben. Etwas einkochen lassen, Créme fraiche d

20 Min. simpel 03.05.2002
bei 11 Bewertungen

Schnell und lecker

20 Min. simpel 04.10.2006
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln grob zerkleinern, den Speck in Würfel und die geputzten Paprikaschoten in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Speckwürfel anbraten, Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Tomatenmark mit etwas Brühe glatt rüh

15 Min. simpel 23.05.2010
bei 2 Bewertungen

Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und in der Pfanne mit Öl anbraten. Nun das Hackfleisch hinzugeben und anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wenn das Fleisch schön groß ist, die Paprikastreifen sowie die Pizza

10 Min. simpel 25.11.2012
bei 5 Bewertungen

auch als Partysuppe geeignet

30 Min. normal 01.10.2007
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, klein schneiden und dazugeben. Alles einige Minuten braten lassen und ständig umrühren. Anschließend mit Brühe auffüllen und alles aufkochen lassen. Jetzt pass

10 Min. simpel 21.03.2017
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007