„Dill“ Rezepte: Rind, Schwein, Winter & Herbst 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Rind
Schwein
Winter
einfach
Eintopf
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Schnell
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in Streifen scheiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch

50 Min. normal 13.12.2007
bei 2 Bewertungen

wenn es schnell gehen muss

15 Min. simpel 28.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Bohnenkraut in reichlich Wasser 8 Minuten kochen. Die Bohnen aus dem Sud nehmen und sofort in Eiswasser geben. Den Sud aufbewahren. Die Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch, Salz und Pf

30 Min. normal 04.11.2014
bei 6 Bewertungen

Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe

60 Min. simpel 28.09.2006
bei 12 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. simpel 18.01.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebel würfeln, Möhren in Scheibchen schneiden. Zwiebelwürfel, Möhrenscheiben und Sauerkraut in heißem Fett andünsten. Wein zugießen und 15 Minuten schmoren. Hackfleisch mit zwei Eiern und Senf verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

30 Min. simpel 03.04.2005
bei 0 Bewertungen

Weißkohl putzen, halbieren und ohne den harten Strunk quer in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem hohen, weiten Topf erhitzen. Hackfleisch darin bei starker Hitze grob krümelig braten, salzen und pfeffern. Zwiebeln

15 Min. normal 08.11.2012
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, gut

35 Min. normal 11.11.2013
bei 1 Bewertungen

Das Kalbsfleisch der Länge nach halbieren, jedoch nicht durchschneiden. Die beiden Hälften auseinander klappen und flach klopfen. Die Seiten mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in 2 EL Butter glasig dünsten.

60 Min. normal 28.10.2011
bei 1 Bewertungen

Schtschi sutotschnije

20 Min. normal 01.03.2013
bei 1 Bewertungen

Mit Roter Bete in den Frikadellen - eine köstliche Kombination

50 Min. normal 14.03.2015
bei 2 Bewertungen

Die Blätter des Weißkohls in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und danach abkühlen lassen. Die Blätter auf Küchentüchern ausbreiten und den harten Strunk in V-Schnitt mit einem scharfen Messer entfernen. Alle Zutaten für die Füllung in ein

45 Min. normal 01.02.2014