„Sommer-rezepte“ Rezepte: Rind, Schwein, Lactose & Low Carb 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Schwein
Lactose
Low Carb
Sommer
Fleisch
Hauptspeise
Gemüse
ketogen
Herbst
Gluten
einfach
Auflauf
Schnell
raffiniert oder preiswert
Backen
Europa
gekocht
Überbacken
Party
Kartoffeln
Braten
Käse
Frühling
Studentenküche
Schmoren
Eintopf
Deutschland
Saucen
Beilage
Resteverwertung
Snack
Winter
Camping
Griechenland
Suppe
Dünsten
Vorspeise
warm
Nudeln
Italien
Hülsenfrüchte
Trennkost
Grillen
gebunden
Mehlspeisen
Römertopf
klar
Fingerfood
Getreide
Kartoffel
Pasta
Einlagen
Kinder
Lamm oder Ziege
spezial
Pilze
Ungarn
Reis
Osteuropa
Salat
bei 2 Bewertungen

Rezept für Kugelzucchini

20 Min. simpel 15.07.2014
bei 157 Bewertungen

Die Zucchini waschen, leicht abschrubben und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel ausschaben und anschließend klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehen, Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas

25 Min. normal 13.04.2006
bei 63 Bewertungen

Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen

30 Min. normal 20.06.2007
bei 561 Bewertungen

Hackwürstchen für den Grill

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kohl putzen, vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und hera

20 Min. normal 09.06.2011
bei 481 Bewertungen

ohne Tomatensoße, mit Schmand

20 Min. simpel 03.06.2012
bei 273 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate, geeignet für SiS

30 Min. normal 07.11.2012
bei 139 Bewertungen

schnelle Hackpfanne mit Paprika, Tomaten und Schafskäse

10 Min. normal 13.01.2008
bei 308 Bewertungen

kretische Art

30 Min. normal 24.07.2007
bei 36 Bewertungen

Die Zucchini in 2 EL Öl anbraten und danach in eine Auflaufform geben. Nun die gewürfelten Zwiebeln in 2 EL Öl andünsten, das Gehackte dazugeben und anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit den passierten Tomaten ablöschen und kurz aufkochen

25 Min. normal 11.01.2006
bei 63 Bewertungen

Bohnen mit Bohnenkraut ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel anbraten, Hackfleisch dazu und unter Rühren braten. Vom Feuer nehmen. Tomaten brühen und die Haut abziehen, fein hacken und unter d

30 Min. normal 02.04.2007
bei 12 Bewertungen

Die Tomaten waschen, abtrocknen, den Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Dabei das herausgenommene Tomatenmark in einer Schüssel sammeln. Die Tomaten in einer Auflaufform nebeneinander setzen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Das

30 Min. normal 17.04.2007
bei 17 Bewertungen

superschnell und superlecker!

25 Min. normal 01.08.2012
bei 267 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, mit dem Hackfleisch anbraten und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann Tomatenmark und die beiden Becher Crème fraîche dazugeben und abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser knapp bissfest kochen. Brokkol

40 Min. normal 16.02.2008
bei 142 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Dosentomaten mit Wasser oder Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen und mit zusätzlichen Gewürzen nach Belieben und der Sahne abschmecken. Zucker nach eigenem Ermessen, um die Säure der Tomaten

30 Min. normal 03.01.2006
bei 107 Bewertungen

Zucchini waschen, trocknen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben aushöhlen und in eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und zufügen. Mit Salz, Pfe

15 Min. simpel 02.04.2014
bei 87 Bewertungen

Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Zucchini waschen, würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und ebenfalls würfeln. Beides zu de

20 Min. normal 10.10.2002
bei 8 Bewertungen

Weißkraut mit Hackfleisch und Paprika, schnell gemacht

25 Min. simpel 02.07.2012
bei 4 Bewertungen

Zucchinihälften mit Hackfleisch-Tomaten-Füllung, mit Schafskäse überbacken

30 Min. normal 09.10.2012
bei 3 Bewertungen

mit viel Fleisch und Gemüse!

45 Min. normal 23.01.2012
bei 5 Bewertungen

Gurken schälen und entkernen, halbieren und schneiden. Das Hackfleisch anbraten und die Gurkenstücke hinzufügen, alles salzen und pfeffern und ca. 5 Minuten dünsten. Dann mit Brühe ablöschen. Jetzt alles 10 Minuten köcheln lassen, die Lauchzwiebeln u

15 Min. simpel 09.04.2005
bei 1 Bewertungen

mit orientalischem Touch

35 Min. normal 16.08.2012
bei 7 Bewertungen

Frikadellen mit Karotten und Lauchgemüse

25 Min. normal 20.04.2009
bei 141 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Schnitzel in der heißen Butter anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe in die Pfanne geben und andünsten. Die Schnitzel

20 Min. simpel 05.07.2004
bei 50 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln. Mit dem Ei, Hackfleisch und dem Paniermehl verkneten und würzen. Kleine Bällchen formen. Gurken und Möhren schälen. Gurken halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Möhre fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackb

30 Min. normal 29.07.2003
bei 23 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Hackfleisch und Feta-Käse

25 Min. simpel 11.10.2011
bei 9 Bewertungen

Die Mangoldblätter vom Strunk befreien und grob schneiden. In kochendem Salzwasser 3 bis 5 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln schälen und ca. 15 Minuten in Salzwasser garen. Die Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch und Zwieb

20 Min. normal 25.07.2010
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 Min. normal 28.02.2009
bei 82 Bewertungen

Lauchzwiebeln, Tomaten, Paprika und Karotten werden in kleine Stückchen geschnitten. Das Hackfleisch wird in einer großen Pfanne angebraten, dann kommt nach Belieben Tomatenmark hinzu und wird mit angebraten. In einer zweiten Pfanne mit Öl und Wasse

30 Min. simpel 09.09.2011
bei 48 Bewertungen

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz im heißen Olivenöl anbraten. Dann das Gehackte dazugeben, krümelig anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Einige Minuten mitschmoren lassen. Die Zucchini in Scheiben und den Porree in Ring

25 Min. normal 08.05.2005