„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Schwein, Kartoffeln & Hülsenfrüchte 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Schwein
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Gemüse
Eintopf
gekocht
Herbst
Winter
Schmoren
Suppe
einfach
Europa
Schnell
Party
Auflauf
Fleisch
Deutschland
gebunden
Studentenküche
Braten
Lactose
raffiniert oder preiswert
Camping
Sommer
Pilze
Resteverwertung
spezial
Low Carb
Spanien
Käse
Getreide
fettarm
Überbacken
Geflügel
Reis
Saucen
Osteuropa
klar
Gluten
Lamm oder Ziege
Nudeln
Mexiko
Portugal
ketogen
lateinamerika
kalorienarm
Niederlande
Backen
Ei
Vegan
Geheimrezept
Frankreich
Vollwert
cross-cooking
USA oder Kanada
Italien
Großbritannien
Griechenland
Festlich
Vegetarisch
Backen oder Süßspeise
Amerika
bei 210 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
bei 235 Bewertungen

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

30 Min. normal 14.04.2009
bei 115 Bewertungen

Man braucht eine große Pfanne mit Deckel! Zuerst die Zwiebeln würfeln und dann zusammen mit dem Hackfleisch gut in Öl anbraten. Während des Anbratens das Brühepulver auf dem Hack verteilen. Möhren und Kartoffeln schälen und die Möhren in Scheiben

20 Min. normal 19.07.2006
bei 123 Bewertungen

klassisch, rheinisch

25 Min. normal 12.10.2005
bei 95 Bewertungen

mit Möhren und Kartoffeln

25 Min. normal 04.09.2013
bei 17 Bewertungen

Die Beinscheibe unter kaltem Wasser abwaschen und in einem größeren Topf gut mit Salzwasser bedeckt und mit Lorbeerblatt und Pfeffer gewürzt ca. 1 Stunde kochen. Zwischendurch abschäumen. In der Zwischenzeit die Bohnenenden abschneiden und die Bohn

60 Min. normal 18.09.2010
bei 53 Bewertungen

auch Westernpfanne genannt

45 Min. normal 25.04.2008
bei 29 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. Grüne Bohnen putzen, klein schneiden, und ebenfalls in Salzwasser mit dem Bohnenkraut gar kochen. Für die Hackfleischsoße: Zwiebeln pellen, würfeln und in 1El Öl glasig dünsten.

30 Min. simpel 04.01.2006
bei 20 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. normal 02.12.2009
bei 19 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

40 Min. normal 23.04.2004
bei 6 Bewertungen

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 Min. normal 16.04.2010
bei 4 Bewertungen

deftig kartoffelig

40 Min. normal 18.03.2015
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Die Kartoffeln schälen, würfeln und einige Minuten mitbraten. Die Bohnen und 300 ml Wasser hinzugeben und mit der Brühe würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, dann mit Tomatenmark und Ajvar ab

20 Min. simpel 29.03.2011
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf im Öl anbraten. Klein gehackte Zwiebel und den klein gehackten Knoblauch dazu geben und anschwitzen. Die Kräuter hacken, dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser oder Brühe aufgießen. Klein gewürfelte Kar

20 Min. normal 19.08.2008
bei 2 Bewertungen

mit Frikadellen

50 Min. normal 30.07.2008
bei 2 Bewertungen

alles in einem Topf

30 Min. normal 12.01.2012
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei, Salz und Pfeffer, Knoblauch, Semmelbröseln und 2 EL Kräutern (nach Geschmack) vermischen und kneten. Anschließend beiseite stellen. Die Kartoffeln schälen und waschen. Auch die Brechbohnen waschen, die Enden entfernen un

15 Min. simpel 15.12.2012
bei 2 Bewertungen

Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Hackbällchen

10 Min. simpel 16.10.2014
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Chorizo und die Cabanossi in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die roten Zwiebeln grob zerkleinern und den Bacon in feine Stückchen schneiden. Den Knoblauch fein hacken, die Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

20 Min. simpel 19.05.2017
bei 2 Bewertungen

Chili con Carne Art

30 Min. normal 20.07.2017
bei 2 Bewertungen

herzhaft, deftig

30 Min. normal 29.08.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten und Zwiebeln ebenfalls würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Mettenden oder Cabanossi in Scheiben schneiden und die Rosmarinnadeln fein hacken. Die Kartoffeln in einem Wok oder einer großen P

20 Min. simpel 06.11.2018
bei 2 Bewertungen

eine leckere Sommersuppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 04.07.2019
bei 5 Bewertungen

Gehacktes mit Schalotten- und Knoblauchwürfeln, den Schnittlauchröllchen und dem Backpulver gründlich durchkneten. Dabei mit Pfeffer und Salz würzen, abschmecken und den Teig 2 Stunden oder auch über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Zwiebeln pell

60 Min. pfiffig 07.08.2007
bei 0 Bewertungen

Süßkartoffeln schälen, waschen, in flache Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Min vorgaren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln grob würfeln. Süßkartoffeln in 2 EL he

10 Min. simpel 04.02.2020
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach in der Zubereitung

25 Min. normal 06.02.2020
bei 4 Bewertungen

schnellen und einfaches Gericht

10 Min. simpel 09.07.2012
bei 4 Bewertungen

Kichererbsen oder Bohnenkerne mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen lassen. Das Fleisch in große Würfel schneiden, das Huhn in Portionsstücke zerlegen. Die Kichererbsen oder Bohnen in einem großen Topf mit dem Einweichwasser – mit Wasser auf 2

30 Min. normal 25.11.2001
bei 6 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und in ca. 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Dann in Salzwasser bissfest vorkochen. Das Hackfleisch je nach persönlichem Geschmack mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel würzen und daraus kleine Klößchen formen. Die Zwieb

30 Min. simpel 13.08.2014
bei 8 Bewertungen

ein leckeres Rezept von meiner Oma

15 Min. normal 02.12.2009