„Soss“ Rezepte: Rind & Geflügel 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Rind
Asien
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Fondue
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Wok
bei 25 Bewertungen

Die Schalotten fein hacken, in etwas Öl andünsten, die gehackten Aprikosen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Für die Füllung die Datteln längs aufschnei

30 Min. normal 16.04.2009
bei 17 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

25 Min. simpel 15.02.2010
bei 10 Bewertungen

große Portion, fett- und kalorienarm

25 Min. normal 27.11.2007
bei 5 Bewertungen

Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten

30 Min. pfiffig 10.02.2011
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 4 Bewertungen

Die Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch abziehen. Die Kirschtomaten waschen und trocknen. Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Die Hähnchenfilets waschen

40 Min. normal 06.02.2008
bei 1 Bewertungen

Einfach die beste - etwas Zeit und Geduld mitbringen

35 Min. normal 18.05.2008
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Grün entfernen, zerkleinern und zur Seite legen. Das Fleisch in etwa 1 cm große Würfel, die Zwiebel und Zucchini in kleinere Würfel schneiden. Etwas Butter in die Pfanne geben und d

25 Min. normal 02.02.2015
bei 3 Bewertungen

das Café del Sol kommt zu Ihnen nach Hause

20 Min. normal 17.02.2014
bei 11 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 1 Bewertungen

Den Gewürzketchup, die passierten Tomaten und die Sweet Chili Sauce mischen. Das Fleisch nach Geschmack (ich nehme am liebsten Schweinegulasch) mit dem Katenschinken mischen und mit reichlich Zwiebelringen in einen Bräter schichten. Die angerührte

20 Min. simpel 20.08.2008
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Auf einem großen Teller das Ei verquirlen, salzen und pfeffern. Das Hackfleisch oder Putenfleisch mit etwas Paniermehl mit auf dem Teller dazumischen, bis es eine etwas feste Konsistenz hat.

15 Min. normal 31.05.2009
bei 1 Bewertungen

einfach nur lecker

30 Min. normal 01.03.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und die Zwiebel und Tomaten würfeln. Fleisch und Zwiebel in etwas Öl anbraten, mit Brühwürfel, Salz und Pfeffer würzen und weiter anbraten. Die Tomaten dazugeben und kochen, bis die Tomaten "Wasser ziehen"

30 Min. normal 17.06.2012
bei 0 Bewertungen

Bolliti misti con salsa verde

20 Min. normal 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Penne tricolore al dente kochen. Die Oliven und die Champignons in der Bratpfanne leicht anziehen, anschließend das Fleisch (zusammen mit den Oliven und Champignons) auf höchster Stufe unter Beigabe von Gewürz anbraten. Die Sahne, die Knoblauchze

25 Min. normal 21.03.2006
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln, Fleisch und Gemüse in dicker Sauce - und doch sehr pikant

60 Min. normal 02.07.2008
bei 1 Bewertungen

an Pfifferling-Weißwein-Soße, gefüllt mit Rinderhack

25 Min. normal 19.10.2012
bei 2 Bewertungen

als Sauce zu Nudeln

30 Min. normal 28.03.2009
bei 4 Bewertungen

Kurzgebratenes mit Zwiebeln ohne Sauce

20 Min. normal 03.09.2010
bei 3 Bewertungen

vielfältig variierbar und sehr lecker. Für das Rezept wurde bereits fertige Teriyaki-Soße aus der Flasche verwendet.

75 Min. normal 01.04.2015
bei 1 Bewertungen

Mit viel pikant - süßer Sauce

15 Min. normal 13.10.2010
bei 4 Bewertungen

Gemischtes, gekochtes Fleisch mit grüner Sauce

45 Min. normal 25.10.2006
bei 2 Bewertungen

Reispfanne mit super leckerer Sauce

30 Min. normal 09.02.2008
bei 51 Bewertungen

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

30 Min. simpel 28.11.2007
bei 37 Bewertungen

für Tupper

20 Min. simpel 12.06.2005
bei 20 Bewertungen

Das Fleisch würfeln, Zwiebeln und Paprika in kleine Stücke/Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Hackfleisch in einem Bräter o.ä. vermischen. Sahne und Soße drüber. Ca. 2 Stunden bei 200 °C in die Röhre und fertig!

135 Min. simpel 26.04.2002
bei 0 Bewertungen

Von den Paprikaschoten vorsichtig einen Deckel abschneiden. Das Innere aushöhlen und die Schoten waschen. Das Hackfleisch mit fein gehackter Zwiebel, der Sauce, den Gewürzen und dem Gemüse gut vermengen. Sollte die Masse noch zu steif sein, evtl. e

40 Min. normal 30.01.2008
bei 1 Bewertungen

sauer-scharfe China-Thai Pfanne mit Gemüse

40 Min. normal 20.10.2013
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und anschließend in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit Salz und etwas Öl zum Kochen bringen. Darauf achten, dass sie nicht zu weich gekocht sind. Das Fleisch kalt abwaschen, trocken tupfen, in sehr dünne Scheiben s

50 Min. simpel 22.04.2012