„-bosnisches“ Rezepte: Rind & Geflügel 614 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Geflügel
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Braten
gekocht
einfach
Schnell
Party
Schmoren
Europa
Nudeln
Eintopf
Lamm oder Ziege
Fleisch
Pilze
Kartoffeln
Asien
Resteverwertung
Getreide
Auflauf
Reis
Festlich
raffiniert oder preiswert
Backen
Low Carb
Lactose
Pasta
Gluten
Wok
Snack
Herbst
Saucen
Hülsenfrüchte
Suppe
Sommer
Winter
fettarm
Studentenküche
Überbacken
Deutschland
Käse
ketogen
Vorspeise
Grillen
Meeresfrüchte
Fingerfood
warm
Italien
Weihnachten
Thailand
Innereien
Geheimrezept
Frucht
China
klar
kalorienarm
Camping
Fondue
Spanien
marinieren
Afrika
Ei
Fisch
Einlagen
Wildgeflügel
spezial
Beilage
Frühling
Basisrezepte
Kinder
Frittieren
Paleo
Frankreich
Brotspeise
Römertopf
Türkei
kalt
gebunden
Japan
Pizza
Osteuropa
Babynahrung
Wild
Silvester
Amerika
Mittlerer- und Naher Osten
Dünsten
Portugal
Griechenland
Salat
USA oder Kanada
Indien
Mexiko
Krustentier oder Muscheln
ReisGetreide
lateinamerika
Trennkost
Haltbarmachen
bei 542 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 74 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden. Chorizo grob würfeln. Hähnchenschenkel waschen und trocknen. Etwas Olivenöl in einem flachen Bräter oder einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Hähnchensche

20 Min. normal 19.12.2014
bei 6 Bewertungen

Party- und Brunchrezept, für einen Pizza-Kuchen mit 20 cm Durchmesser

20 Min. normal 05.07.2017
bei 84 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

60 Min. normal 03.05.2007
bei 106 Bewertungen

Partyknüller

30 Min. normal 22.10.2006
bei 48 Bewertungen

Babybrei einfach und lecker!

15 Min. normal 12.03.2012
bei 122 Bewertungen

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

60 Min. normal 10.09.2007
bei 257 Bewertungen

Variation des tradionellen Iskender Kebap in Auflaufform

30 Min. normal 13.06.2010
bei 43 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser etwas kürzer als angegeben kochen, damit sie noch ausreichend Biss haben. Abgießen und abschrecken, damit sie nicht nachgaren. Gut abtropfen lassen. Währenddessen die Möhren schälen und in Scheiben schneiden (ich habe sie mi

25 Min. simpel 28.02.2012
bei 51 Bewertungen

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

30 Min. simpel 28.11.2007
bei 212 Bewertungen

Dieses Rezept lässt sich sehr vielfältig variieren, je nachdem welche Fleischsorte, welches Gemüse und welche Currypaste man wählt (Achtung! Die rote Currypaste ist die schärfste!!!). Einfach "frei Schnauze" kombinieren! Die Thai-Zutaten (Sesamöl, T

20 Min. normal 27.05.2002
bei 52 Bewertungen

Das Fleisch in kleine, feine Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Champignons nicht waschen, nur bürsten und in Scheiben oder Viertel schneiden. Das Fleisch in der Margarine von allen Seiten anbraten und gut mit Salz, Pfeffer, Instantbrühe,

30 Min. normal 13.11.2008
bei 66 Bewertungen

gebratene Nudeln aus Indonesien

45 Min. simpel 18.04.2006
bei 53 Bewertungen

Gulasch, Ragout aus dem Senegal

30 Min. normal 06.07.2012
bei 164 Bewertungen

Für den Hefeteig Mehl und Hefe miteinander vermengen, mit Zucker, Salz, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Den Teig nochmals kneten und wieder 30 Min. gehen l

30 Min. normal 17.07.2010
bei 13 Bewertungen

niederländische Imbiss-Fleischspezialität

35 Min. simpel 12.03.2013
bei 129 Bewertungen

Zwiebel in Streifen schneiden und andünsten. Knoblauch, gefrorene Paprika (verkocht nicht so schnell), 1 Brühwürfel und Tandoori-Gewürz hinzugeben, von der Platte nehmen und abkühlen lassen. Fleisch in Streifen schneiden und rundum anbraten. Gemüse i

30 Min. normal 13.10.2005
bei 84 Bewertungen

schnell zubereitet, mit Fleisch, Tofu, oder ganz ohne

20 Min. simpel 05.08.2012
bei 85 Bewertungen

Die Steaks nach Belieben im heißen Butterschmalz braten. In Alufolie beiseite stellen und warm halten. Den Bratensud mit Weinbrand ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Die Sahne und Pfefferkörner hinzugeben. Das Ganze etwas köcheln lassen. Mit Sa

5 Min. simpel 07.02.2006
bei 25 Bewertungen

Die Schalotten fein hacken, in etwas Öl andünsten, die gehackten Aprikosen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Für die Füllung die Datteln längs aufschnei

30 Min. normal 16.04.2009
bei 66 Bewertungen

mit Fleisch oder vegetarisch

30 Min. normal 24.11.2004
bei 14 Bewertungen

eine ww-geeignete schmackhafte Alternative zur normalen Sülze

60 Min. normal 11.08.2010
bei 12 Bewertungen

Ein rätselhaftes, chilenisches Condorgrab

40 Min. normal 21.09.2012
bei 136 Bewertungen

Low Carb, aus dem Backofen, auch ein Partyhit

5 Min. normal 17.08.2015
bei 21 Bewertungen

Passt zu fast jedem Grillfleisch

20 Min. simpel 15.12.2011
bei 16 Bewertungen

ideal zu Schwein, Kalb, Geflügel und Fisch

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 19 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

25 Min. simpel 15.02.2010
bei 11 Bewertungen

mit Fleisch, Fisch, Garnelen oder Tofu

15 Min. normal 04.03.2016
bei 19 Bewertungen

Das Fleisch waschen und rund herum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und den Braten scharf von allen Seiten anbraten. Mit dem Wasser ablöschen. Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Den Brat

20 Min. simpel 25.02.2006
bei 18 Bewertungen

mexikanische Hähnchenpfanne mit Paprika, Kidneybohnen, Mais und Co.

20 Min. normal 21.07.2012