„Rahme“ Rezepte: Rind, Geflügel & Low Carb 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Geflügel
Low Carb
Fleisch
Lactose
Hauptspeise
Schwein
ketogen
Pilze
Gemüse
Schnell
Gluten
Schmoren
einfach
Braten
raffiniert oder preiswert
Europa
Party
Eintopf
Auflauf
Geheimrezept
gekocht
marinieren
Lamm oder Ziege
Deutschland
Dünsten
Amerika
Snack
Überbacken
Suppe
spezial
warm
Einlagen
USA oder Kanada
Vorspeise
lateinamerika
Griechenland
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

30 Min. normal 22.12.2010
bei 37 Bewertungen

für Tupper

20 Min. simpel 12.06.2005
bei 22 Bewertungen

Das Fleisch würfeln, Zwiebeln und Paprika in kleine Stücke/Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Hackfleisch in einem Bräter o.ä. vermischen. Sahne und Soße drüber. Ca. 2 Stunden bei 200 °C in die Röhre und fertig!

135 Min. simpel 26.04.2002
bei 85 Bewertungen

Die Steaks nach Belieben im heißen Butterschmalz braten. In Alufolie beiseite stellen und warm halten. Den Bratensud mit Weinbrand ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Die Sahne und Pfefferkörner hinzugeben. Das Ganze etwas köcheln lassen. Mit Sa

5 Min. simpel 07.02.2006
bei 21 Bewertungen

Fleisch fein schnetzeln, Möhren in feine Stifte hobeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das geschnetzelte Fleisch darin kurz scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In dem Bratfett Zwiebeln

30 Min. normal 17.05.2002
bei 13 Bewertungen

leckeres Rezept von Freunden

25 Min. simpel 14.03.2007
bei 6 Bewertungen

Die Champignons vierteln, die Zwiebeln fein würfeln. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden rundum bei starker Hitze braun anbraten und herausnehmen. Champignons und Zwiebeln in die Pfann

30 Min. normal 19.11.2012
bei 106 Bewertungen

Partyknüller

30 Min. normal 22.10.2006
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 Min. normal 27.12.2006
bei 25 Bewertungen

Eine Kombination aus süß und scharf

25 Min. normal 29.12.2009
bei 127 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden. Öl und Senf gut verrühren, mit Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Oregano bzw. Thymian würzen. Die Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und die Hälfte davon zur Marinade geben. Knoblauch (Menge nach Gesch

20 Min. normal 06.02.2007
bei 4 Bewertungen

Die Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch abziehen. Die Kirschtomaten waschen und trocknen. Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Die Hähnchenfilets waschen

40 Min. normal 06.02.2008
bei 52 Bewertungen

Das Fleisch in kleine, feine Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Champignons nicht waschen, nur bürsten und in Scheiben oder Viertel schneiden. Das Fleisch in der Margarine von allen Seiten anbraten und gut mit Salz, Pfeffer, Instantbrühe,

30 Min. normal 13.11.2008
bei 9 Bewertungen

8 Stunden marinieren

30 Min. normal 08.02.2009