„Möhrchens“ Rezepte: Rind, Geflügel & Hülsenfrüchte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 121 Bewertungen

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

60 Min. normal 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

mit Hackbällchen

20 Min. simpel 21.06.2010
bei 1 Bewertungen

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 Min. normal 24.10.2008
bei 4 Bewertungen

eigene Kreation, die man auch leicht abwandeln kann

15 Min. simpel 11.01.2009
bei 1 Bewertungen

mit Hähnchen, Hackfleisch und Gemüse

30 Min. normal 16.10.2016
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Mit kaltem Wasser abspülen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch und die Garnelen mit den Zwiebeln anschwitzen. Currypaste, Knoblauch und Zucker

45 Min. normal 24.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Abend zuvor in viel Wasser und die Pflaumen in dem Portwein einweichen. Am nächsten Morgen das Wasser von den Bohnen abschütten, neues kaltes Wasser angießen. Eine Zwiebel mit 4 Nelken spicken und zu den Bohnen geben. Salz, einem Lorbe

180 Min. normal 01.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Danach abschütten und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Die Dose Erbsen un

30 Min. simpel 10.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die rohen Nudeln in eine entsprechend große Auflaufform geben. Darüber das Geschnetzelte und das Gemüse verteilen (eventuell alles ein bisschen durchmischen). Passierte Tomaten, Käse und Sahne in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Nach Belieben

30 Min. normal 09.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit 2 Litern frischem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Das Öl in einem sehr großen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anrösten. Das in Würfel geschnitten

45 Min. simpel 12.09.2013
bei 0 Bewertungen

für 4 - 6 Personen

75 Min. normal 03.05.2009
bei 3 Bewertungen

Spanischer Kichererbseneintopf

30 Min. normal 30.01.2012
bei 1 Bewertungen

Escudella de payés

60 Min. simpel 16.11.2015
bei 1 Bewertungen

gemischter Fleischtopf (wie er im Raum Madrid gemacht wird)

60 Min. normal 20.03.2009
bei 0 Bewertungen

kräftiger Suppeneintopf

60 Min. normal 09.03.2015
bei 1 Bewertungen

vielfältiges Gericht mit 3 Fleisch- und 5 Gemüsesorten

20 Min. normal 17.09.2011
bei 3 Bewertungen

vielfältig variierbar und sehr lecker. Für das Rezept wurde bereits fertige Teriyaki-Soße aus der Flasche verwendet.

75 Min. normal 01.04.2015
bei 0 Bewertungen

Annes Kochschule

90 Min. pfiffig 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Hähnchensülze das Fleisch waschen und in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. Zwiebelwürfel, TK-Suppengemüse, Pfefferkörner, Gewürznelken, Lorbeerblatt und 1 TL Salz dazugeben, aufkochen lassen und anschließend 1 Stunde köcheln lassen. Den

40 Min. normal 16.07.2014