„Rahme“ Rezepte: Rind, Geflügel & Überbacken 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Rind
Überbacken
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pilze
Schnell
Schwein
bei 2 Bewertungen

ideal für Gäste, gut vorzubereiten und wenig Arbeit

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Möhren und Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Gemüse getrennt in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Das Filet in Scheiben schneiden und in Öl in einer Pfanne gar braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in einer Auflaufform

30 Min. normal 17.07.2009
bei 14 Bewertungen

Schnitzel salzen und pfeffern (nicht klopfen) und roh auf ein Backblech geben. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika nicht zu scharf würzen, das Ei dazugeben und zu einem Teig verarbeiten. Hackfleisch-Teig auf die Schnitzel streichen. Champignon

20 Min. simpel 28.05.2002
bei 2 Bewertungen

Kalbsschitzel mit Schinken und Käse

20 Min. normal 13.06.2009
bei 6 Bewertungen

Gehacktes wie gewohnt zubereiten - nur leicht mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in der Pfanne oder im Topf anbraten. Die Schinkenscheiben mit dem Gehacktes füllen. Die Röllchen mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. Die Sauc

30 Min. normal 15.10.2006
bei 12 Bewertungen

Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden, überflüssiges Mehl abschütteln. In Butter langsam beidseitig goldbraun braten. Auf einen Teller legen und beiseite stellen. Den Frischkäse mit etwas Sahne cremig rühren. In einer Pfanne

45 Min. normal 05.06.2010
bei 1 Bewertungen

Den Käse reiben. Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten. Danach abtropfen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in je 4 Medaillons schneiden. In heißem Butterschmalz in 1

25 Min. normal 16.02.2015
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 Min. normal 27.12.2006
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. simpel 11.03.2012
bei 7 Bewertungen

Steaks oder Schnitzel in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen. Birnen abtropfen lassen, in Würfel schneiden und über das Fleisch geben. Zwiebel und Speck würfeln und in heißem Fett anbraten, abkühlen lassen und über

25 Min. normal 14.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und durch ein Sieb abschütten. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Dann in heißem Öl anschwitzen und anschließend aus der Pfanne nehmen. Nun das Gehackte im Öl anbraten, mit Knoblauch und

45 Min. normal 08.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 20 Min. kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Die Hühnerbrust in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 8 Min. von jeder Seite braten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebe

30 Min. simpel 03.05.2016
bei 5 Bewertungen

Filet in Stücke schneiden und 1-2 Tage in Zitronenpfeffer und Öl einlegen. Das Fleisch abtropfen lassen, anbraten und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln und Champignons ausbraten. Weißwein zugeben, dann Kräuter-Frischkäse, Sahne und Kräuter- Crème

20 Min. simpel 06.07.2005
bei 2 Bewertungen

schnell, lecker und ohne großen Aufwand

30 Min. simpel 08.03.2014
bei 0 Bewertungen

Vom Jaromakohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln, den Strunk entfernen und klein schneiden. 1 EL Öl und Wasser in einer Pfanne erhitzen, 1/4 des Kohls zugeben, Deckel drauf und einige Minuten dünsten. Das Gleiche mit dem übrigen Kohl machen.

105 Min. normal 23.04.2014
bei 0 Bewertungen

Pasta kochen. Fleisch in 1-2 EL Öl von den getrockneten Tomaten anbraten, Pilze abtropfen und mit in die Pfanne geben. Schalotte, Knoblauch und die getrockneten Tomaten würfeln und zu dem Fleisch und den Pilzen geben. Thymian und Oregano mit in der P

40 Min. normal 03.03.2013