„Rahme“ Rezepte: Rind & fettarm 80 Ergebnisse

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bei 9 Bewertungen

ein leckeres Essen für 2 Personen - das Rinderhack ergibt ca. 30 Klößchen

15 Min. simpel 27.08.2013
bei 6 Bewertungen

schnell zubereitet und sehr lecker

15 Min. normal 18.06.2009
bei 47 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 35 Bewertungen

für Teilnehmer des WW - Programms 4 P./Portion ohne Beilage

25 Min. normal 23.10.2008
bei 16 Bewertungen

Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Fleisch mit Knoblauch scharf anbraten. Salzen & pfeffern - noch 5 Minuten weiterbraten. Mit Gemisch aus Sherry und Sojasauce ablöschen. Brühe zufügen

30 Min. simpel 21.04.2003
bei 267 Bewertungen

leckere, fettreduzierte Suppe

15 Min. simpel 06.10.2011
bei 17 Bewertungen

WW-tauglich

5 Min. simpel 26.05.2014
bei 12 Bewertungen

eigene Kreation

25 Min. normal 20.02.2008
bei 14 Bewertungen

Roquefort zerdrücken, mit Butter, Sahne und Armagnac cremig rühren. Mit wenig Pfeffer abschmecken. Filets gut trockentupfen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin bei sehr starker Hitze auf jeder Seite 2 bis 4 Minuten braten. Herausneh

15 Min. pfiffig 03.07.2004
bei 1 Bewertungen

Überbacken mit Käse

20 Min. normal 19.01.2010
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Gemüse anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und ca. 30 min

20 Min. simpel 04.11.2010
bei 24 Bewertungen

fettarmes Rezept, zum Abnehmen geeignet

30 Min. normal 09.11.2005
bei 8 Bewertungen

fettarm und leicht gemacht

20 Min. normal 03.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kalbschnitzel werden dünn geklopft und leicht gesalzen. Fülle: Pilze, Zwiebel und Petersilie werden fein gehackt, in Fett angeröstet, mit faschiertem Kalbfleisch, Dottern, saurem Rahm und Salz vermischen. Die Farce gleichmäßig auf die Schnitzel v

40 Min. normal 08.06.2003
bei 27 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden, dabei Fettstellen und Sehnen entfernen, leicht salzen und pfeffern. Die Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Im Schmortopf das Fleisch (ggf. in Portionen) in etwa

45 Min. simpel 17.03.2003
bei 0 Bewertungen

mit Brokkoli

30 Min. normal 26.04.2010
bei 1 Bewertungen

Aussergewöhnlich und lecker

20 Min. normal 05.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Paprika und die Zuccini würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Hackfleisch zusammen mit 1 TL Öl in der Pfanne anbraten. Mit Hackfleischwürzer abschmecken. Das gewürfelte Gemüse dazugeben und ca. 10 min. mitdünsten lassen. Mit ca. 200

10 Min. simpel 10.10.2016
bei 12 Bewertungen

WW - tauglich, 7 P.

35 Min. normal 16.08.2007
bei 3 Bewertungen

leicht und gesund

40 Min. simpel 10.10.2002
bei 4 Bewertungen

fettarme Zubereitung

15 Min. simpel 26.05.2013
bei 3 Bewertungen

Ofen auf 220 Grad vorheizen. Nudeln sehr bissfest garen. Sahne, Eier und Parmesan verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, abtropfen und in eine gefettete oder in eine Silikonform (Gugelhupfform) schichten. Die Sahne-Käse-Eier-Mass

35 Min. normal 25.02.2010
bei 0 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen und die Köpfe in ausreichend Gemüsebrühe kurz kochen. Die Köpfe aus dem Wasser nehmen, leicht abkühlen lassen und in Viertel schneiden. Dabei den Strunk rausschneiden, lose Blätter abnehmen und kleinhacken. V

30 Min. normal 30.07.2012
bei 5 Bewertungen

Trennkost-Rezept Eiweiß

20 Min. normal 13.12.2011
bei 50 Bewertungen

Eigenkreation

10 Min. normal 05.08.2008
bei 3 Bewertungen

fettarm, ohne Kohlenhydrate

15 Min. simpel 12.07.2012
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Butterschmalz anbraten. Aus dem Bratfett nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bratfett die gewürfelte Schalotte und die in Scheiben geschnittenen Champignons und Gurke andünsten, mit Bratenfond und S

25 Min. normal 06.04.2010
bei 4 Bewertungen

Leckeres für Kaloriensparer

45 Min. normal 29.03.2004
bei 1 Bewertungen

WW - geeignet pro Portion 4 P.

10 Min. simpel 19.09.2009
bei 25 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomate fein würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Die Paprika längs halbieren, entkernen. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin anbraten, Zw

20 Min. normal 18.04.2008