„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Rind & fettarm 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 34 Bewertungen

fettarm, WW-tauglich, pro Portion 7,5 P.

30 min. normal 12.02.2008
bei 1 Bewertungen

nicht ganz so günstig, aber ein Kracher!

15 min. normal 09.08.2008
bei 16 Bewertungen

Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Fleisch mit Knoblauch scharf anbraten. Salzen & pfeffern - noch 5 Minuten weiterbraten. Mit Gemisch aus Sherry und Sojasauce ablöschen. Brühe zufügen

30 min. simpel 21.04.2003
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch und Gemüse in Scheiben schneiden. Für die Zubereitung entweder einen TomYang- oder Thai-Grill oder ein Raclette verwenden. Wasser, klein geschnittenes Gemüse und Nudeln in die Suppenrinne/ den Topf geben und köcheln lassen. Den Reis in

30 min. simpel 08.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Marinade: Sojasauce, Sherry, Knoblauch, Ingwerpulver 1 TL Puderzucker gut miteinander vermischen. Das Fleisch der Länge nach halbieren. Die Marinade darüber gießen und ca. 2 Std. kühl stellen (ziehen lassen). Der Salat: Inzwischen die Glasnudel

60 min. simpel 14.03.2011
bei 1 Bewertungen

Mitgebracht von meinem Chinaaufenthalt. Schmeckt super!

20 min. normal 21.11.2005
bei 20 Bewertungen

Trennkostrezept Eiweiß

45 min. normal 08.01.2010
bei 2 Bewertungen

turboschnell aus Mikrowelle und Wok, auch für WW oder Low - carb geeignet

15 min. normal 26.05.2007
bei 1 Bewertungen

Indonesien

45 min. normal 08.01.2003