„Rahme“ Rezepte: Rind, fettarm & Herbst 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Herbst
Rind
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schnell
spezial
Suppe
Winter
bei 50 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 35 Bewertungen

für Teilnehmer des WW - Programms 4 P./Portion ohne Beilage

25 Min. normal 23.10.2008
bei 14 Bewertungen

eigene Kreation

25 Min. normal 20.02.2008
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Gemüse anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und ca. 30 min

20 Min. simpel 04.11.2010
bei 0 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen und die Köpfe in ausreichend Gemüsebrühe kurz kochen. Die Köpfe aus dem Wasser nehmen, leicht abkühlen lassen und in Viertel schneiden. Dabei den Strunk rausschneiden, lose Blätter abnehmen und kleinhacken. V

30 Min. normal 30.07.2012
bei 25 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomate fein würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Die Paprika längs halbieren, entkernen. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin anbraten, Z

20 Min. normal 18.04.2008
bei 50 Bewertungen

Eigenkreation

10 Min. normal 05.08.2008
bei 26 Bewertungen

ww-geeignet, 6* pro Portion

30 Min. normal 13.10.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Das Rinderhackfleisch zerpflücken und krümelig anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und das Sauerkraut sofort unterrühren und mit Rinderfond aufgießen. Die Wacholderbeeren u

20 Min. normal 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

mit Chili und Hack

15 Min. simpel 16.02.2013
bei 9 Bewertungen

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 Min. normal 20.08.2007
bei 5 Bewertungen

leicht abgewandeltes traditionelles Rezept, WW: 7,5 Points, LF30: 29%

30 Min. normal 14.02.2008
bei 0 Bewertungen

Fleisch (falls nicht schon als Gulasch gekauft) in Würfel schneiden, Zwiebeln und Champignons vierteln, Paprikaschoten in Stücke schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und das Fleisch sowie die Zwiebeln scharf anbraten. Lorbeerblatt zugeben. Wasse

30 Min. normal 17.09.2007
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch mit 1 Ei, dem fein gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Paniermehl zufügen und kleine Bällchen formen. In heißem Öl rundum anbraten, beiseite stellen. Kartoffeln in der Schale kochen und abkühlen lassen. Fenchel in Streifen,

20 Min. normal 20.01.2011
bei 6 Bewertungen

Schtschi, russisch щи - typisches Gericht der russischen Küche

135 Min. normal 29.11.2010
bei 1 Bewertungen

Für das Gulasch die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Möhren und Steckrüben schälen, Staudensellerie putzen, das Gemüse in 1 cm große Würfel schneiden. Das Kalbfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch in 2 P

60 Min. normal 09.05.2005
bei 1 Bewertungen

mit frischem Estragon und Limettenraspeln

20 Min. normal 16.11.2009
bei 0 Bewertungen

eine etwas andere Füllung für Rouladen!

30 Min. normal 31.03.2011
bei 0 Bewertungen

absolut lecker, einfach und herzhaft würzig im Geschmack - du wirst es mögen

60 Min. simpel 22.12.2017