Rind, fettarm, Frühling & gekocht Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Frühling
gekocht
Rind
Gemüse
Hauptspeise
Vorspeise
warm
bei 84 Bewertungen

mit viel Gemüse und feinen Hackklößchen

30 Min. simpel 03.06.2009
bei 11 Bewertungen

WW geeignet 13 PP

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 14 Bewertungen

So schmeckt der Frühling!

60 Min. normal 09.02.2010
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit in einem Topf mit genügend Wasser, Suppengemüse, Salz und Pfeffer ca. 1 bis 1,5 Std. weich kochen. Die Kartoffeln schälen und ca. 30 Min. vor Ende der Garzeit kochen. Den Spargel schälen und ca. 20 Min. von Ende der Garzeit weich

45 Min. normal 14.09.2008
bei 0 Bewertungen

eine tolle, festliche Vorspeise

90 Min. normal 06.05.2014