„-crap“ Rezepte: Rind, kalorienarm, Eintopf & Herbst 35 Ergebnisse

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bei 68 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 Min. normal 01.02.2012
bei 50 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 33 Bewertungen

mit Tatar, Lauch und Tomaten

20 Min. normal 28.12.2008
bei 17 Bewertungen

bunter Eintopf für die kühle Jahreszeit

40 Min. normal 06.04.2012
bei 8 Bewertungen

mal ohne fettes Fleisch und ohne Wursteinlage

20 Min. normal 05.08.2011
bei 84 Bewertungen

Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Hack darin braun braten. Kohl und Kartoffeln zufügen und kurz mitbraten. Brühe mit Crème fraîche verrühren, zufügen. Alles ca. 15 - 20 min.

20 Min. normal 20.09.2006
bei 21 Bewertungen

ww-geeignet, wenn es mal etwas Deftiges sein soll!

5 Min. normal 30.11.2008
bei 126 Bewertungen

fettarm und doch deftig

30 Min. normal 02.07.2007
bei 74 Bewertungen

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

30 Min. normal 18.10.2006
bei 35 Bewertungen

für Teilnehmer des WW - Programms 4 P./Portion ohne Beilage

25 Min. normal 23.10.2008
bei 11 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 9 Bewertungen

Die Zucchini in Würfel schneiden. Einen Topf mit wenig Öl auspinseln, die Zwiebeln darin anbraten, dann das Hack dazugeben mit anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten aus der Dose klein schneiden und mit ihrem Saft dazu geben.

20 Min. normal 04.11.2009
bei 4 Bewertungen

mit fruchtiger Note

30 Min. normal 13.08.2009
bei 11 Bewertungen

Am Abend vorher koche ich im Schnellkochtopf mit den Abfällen von Porree, Pastinake, Möhren, einer Zwiebel und den Petersilienstängeln die Knochen und das Suppenfleisch im Schnellkochtopf eine Stunde. Soll das Suppenfleisch als Einlage verwendet werd

60 Min. normal 12.11.2007
bei 5 Bewertungen

Wirsing, Weißkraut und Rosenkohl finden in diesem schmackhaften Eintopf zusammen

60 Min. simpel 21.12.2012
bei 10 Bewertungen

Ein leichtes, vollwertiges Gericht für jeden Tag. Gut zum Vorkochen für Berufstätige und ein beliebtes Partygericht!

20 Min. normal 21.05.2008
bei 30 Bewertungen

mein eigenes WW Rezept

15 Min. normal 28.04.2008
bei 3 Bewertungen

Irish Stew, köstlich und wärmend in der kalten Jahreszeit

30 Min. normal 04.02.2015
bei 5 Bewertungen

lässt sich mit vielen Gemüsesorten zubereiten

20 Min. normal 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

Rindfleisch mit klein geschnittenem Suppengrün in das Salzwasser geben, zum Kochen bringen und ca. 1 Std leicht köcheln lassen. Dabei immer wieder den Schaum abschöpfen. Das Fleisch herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb gießen. 1 Liter davon abme

20 Min. simpel 21.07.2011
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln in ein großen Topf geben. Dann das gewürzte Hackfleisch, die gehackten Zwiebeln und die gewürfelten Tomaten hinzufügen. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit dem Wasser aufgießen. Zu Schluss mit Salz un

30 Min. simpel 17.08.2007
bei 1 Bewertungen

der Low Carb Sattmacher

10 Min. simpel 14.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und vierteln. Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen und waschen. Die Paprikahälften in Streifen schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und die Stangen in Scheiben schneiden. Die Gurk

45 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

WW geeignet - pro Person 7,5 PP

10 Min. simpel 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

eine sehr gesunde und kalorienarme Suppe für die kalte Jahreszeit

30 Min. simpel 26.09.2018
bei 1 Bewertungen

Man benötigt einen Topf, der 6 - 7 Liter fasst. Das Fleisch und die Kartoffeln in große Würfel schneiden, die Karotten und den Lauch in grobe Scheiben schneiden, Sellerie und Kohlrabi in kleinere Würfel schneiden. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen

30 Min. normal 03.01.2010
bei 0 Bewertungen

WW bzw. Diät geeignet, fettarm, schnell und lecker! Vegetarisch ohne Hack

30 Min. normal 10.04.2009
bei 0 Bewertungen

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 Min. simpel 27.08.2009
bei 3 Bewertungen

russischer Klassiker - kalorienarm

20 Min. normal 05.06.2008
bei 1 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. normal 09.03.2018