„Salz“ Rezepte: Rind, Fingerfood & Studentenküche 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Rind
Studentenküche
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frittieren
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mexiko
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Überbacken
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
bei 70 Bewertungen

Mein Grundrezept für besonders würzige Hamburger-Patties, inklusive ein paar Tipps zur endgültigen Burger-Belegung.

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 2 Bewertungen

Für die Burgerbrötchen die Butter, das Mehl und das Eiweiß in eine Schüssel geben. Den Zucker, das Salz und die Trockenhefe dazugeben und unterrühren. Nach und nach 85 ml Wasser dazugeben und alles verkneten. Aus dem Teig 4 gleichgroße, flache, runde

15 Min. normal 06.08.2015
bei 1 Bewertungen

reines Rindfleisch

15 Min. simpel 19.01.2014
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen

20 Min. simpel 08.01.2013
bei 16 Bewertungen

Eier verschlagen. Zwiebel fein hacken. Butterschmalz schmelzen. Rinderhack mit den Eiern, den Zwiebeln, dem Butterschmalz, dem Senf, Salz und Pfeffer durchkneten. Jetzt gleichmäßige, 100 g schwere dünne Laibchen formen und für 3 Stunden einfrieren. H

30 Min. simpel 12.01.2009
bei 7 Bewertungen

Hackfleisch, Reis, Ei, Salz und Pfeffer vermengen und in etwa 16 Portionen teilen. Eine Teigportion in den angefeuchteten Händen flach drücken, ein Stück Schafskäse in die Mitte setzen und ein Bällchen raus formen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen

20 Min. normal 11.07.2007
bei 29 Bewertungen

für den Kindergeburtstag und auch kinderleicht

25 Min. normal 23.05.2008
bei 3 Bewertungen

Das Rinderhack mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco würzen. Aus der Hackfleischmasse mit feuchten Händen vier 1 cm dicke Hacktaler formen. Auf Backpapier 30 Minuten kalt stellen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Bacon in einer großen Pfa

15 Min. simpel 02.12.2011
bei 5 Bewertungen

Sehr lecker, schnell und mal was anderes!

15 Min. normal 04.09.2008
bei 7 Bewertungen

Brötchen einweichen. Paprika in kleine Würfel schneiden, Petersilie hacken, Zwiebel würfeln. Hack mit dem Brötchen, Eier, Paprika, Petersilie Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Muffinsform geben und bei 180 Grad, 30-35 Minuten ba

30 Min. simpel 12.11.2011
bei 103 Bewertungen

aus dem Backofen, auch mal für die größere Runde

10 Min. simpel 24.10.2011
bei 109 Bewertungen

Heizt euren Ofen auf 180 Grad vor. Nehmt eine Schüssel zur Hand und füllt den Magerquark, die Eier, das Päckchen Backpulver und das Salz hinein. Verrührt alles gut und verteilt nun den Teig quadratisch auf einem mit Backpapier belegten Backblech. Nu

20 Min. normal 08.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte abziehen, fein schneiden und mit Hackfleisch, Pfeffer und wenig Salz mischen Die Essiggürkchen längs halbieren. Einen Teil der Hackfleischmasse jeweils um ein halbes Gürkchen kneten und in eine Scheibe Schwarzwälder Schinken rollen. Di

20 Min. simpel 22.02.2019
bei 6 Bewertungen

lecker säuerlich

40 Min. simpel 30.07.2011
bei 28 Bewertungen

wie in Philadelphia

20 Min. simpel 16.01.2014
bei 13 Bewertungen

leckerer Snack, schnell zubereitet

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 0 Bewertungen

Oliven im Hackfleischmantel gegrillt

45 Min. normal 28.05.2009
bei 4 Bewertungen

Fleischküchle, Hackfrikadellen

10 Min. simpel 16.02.2009
bei 3 Bewertungen

Das Brötchen in lauwarmem Wasser etwa 15 min. einweichen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Petersilie abspülen, gut abtropfen lassen und hacken. Brötchen gut ausdrücken. Brötchenmasse mit Hackfleisch, Zwiebel, gehackter Petersilie, Ei, Gewürzen un

25 Min. simpel 22.05.2007
bei 128 Bewertungen

leckeres Abendessen nach einem stressigen Tag oder für einen gemütlichen Fernseh-/Spieleabend

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln schrubben (nicht schälen), gar kochen, längs halbieren und aushöhlen (aber nicht die Schale durchstechen). Zwiebeln mit Speck andünsten, Hackfleisch dazu und kleinkrümelig gar braten. Sehr gut würzen, dann ausgehöhltes Kartoffelfleisch d

35 Min. normal 08.05.2005
bei 3 Bewertungen

Die Gurken und Tomate in dünne Scheiben, die Zwiebel in feine dünne Ringe schneiden. Die Salatblätter waschen und trocknen. Tatar mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Worcestersauce würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus der Tatarma

20 Min. normal 21.09.2011
bei 3 Bewertungen

lecker, einfach, schnell und ideal zur Verwertung von Kartoffelpüree-Resten

15 Min. simpel 08.12.2013
bei 0 Bewertungen

habe ich zur Examensfeier gemacht, einige Kollegen sprechen noch heute davon

45 Min. simpel 12.02.2014
bei 3 Bewertungen

Hackfleischkroketten mit geriebenem Käse

15 Min. simpel 15.04.2011
bei 4 Bewertungen

mit Feta - Bulette und Joghurtsauce

20 Min. simpel 20.02.2011
bei 0 Bewertungen

lassen sich gut in großen Mengen vorbereiten, ideal für Partys

10 Min. simpel 24.08.2012
bei 0 Bewertungen

Brötchen halbieren, aushöhlen und das Ausgehöhlte klein schneiden oder zerrupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Die Butter in einer Pfanne hell bräunen, das Hackfleisch zufügen und braun anbraten. Das Innere der Semmeln und die Zwiebelwürfel kurz m

25 Min. simpel 10.09.2008
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch, Zwiebel, Oregano, Salz, Pfeffer und Tomatenmark in ein große Rührschüssel geben, gründlich vermengen. In 6 gleiche Portionen teilen, zu 1 1/2 cm dicken Frikadellen formen. Käse in 3 cm lange, 1 cm dicke Stücke schneiden. Frikadellen von

20 Min. simpel 22.05.2007
bei 45 Bewertungen

Die Paprikaschoten und die Zwiebeln würfeln (ca. 0,5 cm). Den Knoblauch fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf sehr heiß werden lassen. Zwiebeln und Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Paprika, Knoblauch und Chili (wenn ge

20 Min. simpel 22.09.2009