„Sauce Hollandaise“ Rezepte: Rind & einfach 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 93 Bewertungen

Zunächst die Spaghetti in dem Wasser nach Anleitung kochen. Dafür auch die beiden El Salz hinzugeben. Anschließend die Knoblauchzehe (im ganzen, nicht klein geschnitten) in einer vorgeheizten Pfanne zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln kurz

30 min. normal 09.07.2009
bei 7 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten. Nun das Gehackte dazu

30 min. normal 04.09.2009
bei 1 Bewertungen

in Sauce Hollandaise, für eine Auflaufform

15 min. simpel 07.04.2018
bei 9 Bewertungen

Die Köttbullar und die Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten. Ggf. 250 ml Sauce Hollondaise nach einem Rezept aus der Datenbank zubereiten, wenn kein fertiges Produkt verwendet wird. Die fertigen Köttbullar in die Auflaufform geben und di

10 min. simpel 08.09.2018
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf gut mit dem Ei vermischen und anbraten, bis es gar ist. Die Sahne mit der Sauce Hollandaise verrühren und die Champignons hinzugeben. Nun das Hackfleisch in eine Auflaufform geben. Die Champignonsahne darüber verteilen

15 min. normal 03.12.2009
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Hälfte Öl in der Pfanne erhitzen und die Spalten ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl putzen, vierteln, waschen und in Stücke schneiden. Restl. Öl in der Pfanne e

30 min. simpel 11.10.2009
bei 150 Bewertungen

nach WW nur 5,5 P., ohne Kohlenhydrate. Gut auch als Partyessen!

5 min. simpel 21.02.2008
bei 16 Bewertungen

Das Hack in eine gefettete Auflaufform, die Zwiebelsuppe auf das Hack geben evtl. etwas untermischen, das Buttergemüse auf die Hackmasse kippen, die Sauce Hollondaise übergießen jetzt nur noch den Käse oben auf streuen und ab in den Backofen für ca.

10 min. simpel 19.02.2005
bei 2 Bewertungen

sehr sättigend, schnell und einfach

10 min. simpel 11.09.2012
bei 20 Bewertungen

wie wir ihn machen

25 min. simpel 19.09.2012
bei 1 Bewertungen

Hot fingerfood - lecker zu Dips

15 min. simpel 12.06.2012
bei 1 Bewertungen

ganz einfache Senfsoße, aber total lecker

20 min. normal 31.12.2012
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

15 min. normal 29.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Brechbohnen werden in kochendem Salzwasser gegart, anschließend auf ein Sieb zum Abtropfen geben, ca. 1/8 Liter des Kochwassers auffangen. Während die Bohnen garen, den Fleischteig aus Hack, Ei, gewürfelter Zwiebel, Salz, Muskat und Pfeffer zuber

30 min. simpel 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Spinat auftauen lassen oder im Topf erhitzen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform fetten und die Scheiben der böhmischen Knödel darin verteilen (so wenig Lücken, wie möglich). Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und

30 min. simpel 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Hollandaise in einen Topf geben und leicht erhitzen. Den durchgepressten Knoblauch zufügen. Die Estragonblätter abzupfen, etwas zerkleinern und dazugeben. Marsala und Kräuterbutter zufügen und die Sauce leicht einkochen lassen. Den Spargel sch

15 min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und schälen. Das Roastbeef in 12 mm große Würfel schneiden, die Kartoffeln würfeln, den geputzten Lauch in 6 mm dicke Scheiben schneiden und zu Ringen zerpflücken. Die Paprikaschoten putzen und klein würfeln. Fleisch, Kartoffe

35 min. normal 03.07.2007
bei 4 Bewertungen

Blumenkohl zerteilt ca. 10 Minuten in kaltes Salzwasser legen. Dann 10 Min. in frischem Salzwasser kochen. Hack leicht anbraten, gewürfelte Zwiebel und 1 gewürfelte Knoblauchzehe zufügen. Nudeln in Salzwasser 10 Min. kochen. Hollandaise, Sahne, G

20 min. simpel 26.04.2010