„Möhrchens“ Rezepte: Rind, einfach, gekocht & Hülsenfrüchte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

ein Rezept von meiner Oma

15 Min. simpel 27.08.2009
bei 45 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und fein würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Nun Zwiebelringe und Karotten hinzugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe und Tomatenketchup angießen. C

25 Min. normal 09.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsebrühe erhitzen. Das Gemüse darin bissfest garen. Mit dem Mixstab pürieren. Die Kartoffel schälen, in die Gemüsecreme reiben und alles kurz aufkochen lassen. Die ungebrühte Kalbswurst stückchenweise wie kleine Klößchen aus der Pelle in di

15 Min. simpel 17.07.2009
bei 122 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel häuten und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Öl heiß werden lassen. Anschließend die Speckwürfel im heißen Öl anbraten

35 Min. normal 04.08.2007
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. normal 05.12.2006
bei 0 Bewertungen

ähnlich dem schwedischen Hackbällchentopf

45 Min. normal 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

Nachdem es den Dosenklassiker schon lange nicht mehr gibt, hier das Rezept zum Nachkochen.

15 Min. simpel 08.02.2017
bei 29 Bewertungen

mein eigenes WW Rezept

15 Min. normal 28.04.2008
bei 6 Bewertungen

mit Rindfleisch und grünen und weißen Bohnen

20 Min. simpel 03.11.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Chilies, Möhren, Lauch und Sellerie in kleine Stücke schneiden, Petersilie hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch scharf anbraten, Sellerie und Möhren hinzugeben. Mit der Fleischbrühe ablöschen und anschließend Bohnen, Tom

30 Min. normal 23.05.2007
bei 0 Bewertungen

ideal für die Stundentenküche, absolut lecker und schnell zubereitet

30 Min. normal 13.10.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln mit Tomatenmark, Paprikawürfeln, Chili, Bohnen, Gewürzen und dem restlichen Gemüse in heißem Öl scharf anbraten. Das Fleisch dazu geben und kurz mit rösten. Mit den Tomaten ablöschen. Jetzt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit der Hälfte

30 Min. normal 04.05.2008