„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, einfach, gekocht & Geheimrezept 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Geheimrezept
gekocht
Rind
Deutschland
Eintopf
Europa
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
bei 32 Bewertungen

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 Min. simpel 08.09.2010
bei 51 Bewertungen

seit 40 Jahren ein einfach geniales Rezept

35 Min. simpel 30.12.2006
bei 121 Bewertungen

blitzschnell, super einfach und total lecker

25 Min. simpel 15.03.2007
bei 58 Bewertungen

fettarm

10 Min. simpel 29.12.2004
bei 15 Bewertungen

Das Hackfleisch im heißen Öl anbraten, Speck würfeln dazugeben und mitbraten, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln würfeln und ebenfalls mitbraten. Nun die Bohnen und Tomaten jeweils mit der Flüssigkeit zugeben, sowie das Suppengewürz. Das Ga

30 Min. normal 27.05.2002
bei 2 Bewertungen

Südamerikanischer Eintopf mit Fleisch und Nudeln

30 Min. normal 10.05.2007
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 12 Stück

25 Min. normal 27.08.2007
bei 3 Bewertungen

Den Lauch sorgfältig putzen, längs aufschlitzen und unter fließendem Wasser waschen. Anschließend gut trocken schütteln. Das Grün in feine Ringe schneiden, die weißen Lauchteile klein würfeln. Das Rindfleisch in dünne Scheiben, diese in Stücke schnei

25 Min. normal 31.10.2005
bei 6 Bewertungen

Die kleingewürfelten Zwiebeln andünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Tomatenmark dazurühren. Die Dosentomaten kleingeschnitten oder püriert dazugeben. Wer es sehr scharf mag: Chilischote entweder klein schneiden oder halbieren (

15 Min. simpel 11.03.2006
bei 1 Bewertungen

deftige Hausmannskost

10 Min. simpel 15.11.2004
bei 1 Bewertungen

gut für Partys geeignet

30 Min. simpel 05.11.2006
bei 1 Bewertungen

Zubereitung der Ochsenbrust: Ochsenbrust in kochendes Salzwasser mit dem geputzten Suppengrün ca. 2 Stunden garen. Das Fleisch anschließend in Scheiben schneiden. Zubereitung der Kräutersauce: Die Eier klein hacken, Dill und Schnittlauch ganz klein

20 Min. normal 23.11.2007
bei 3 Bewertungen

Öl in der Pfanne erhitzen, und das Hackfleisch darin gut anbraten. Tomatenpüree dazugeben. Alles mit der Bouillon ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken. 20 Min kochen lassen, dann den Sauerrahm untermischen und nur noch wärmen.

30 Min. simpel 23.02.2005
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten und eine klein gehackte Zwiebel zugeben. Wenn alles durchgebraten ist, den Knoblauch dazu pressen. Mit dem Wasser auffüllen, Bratensauce hinzugeben und mit S

25 Min. normal 02.07.2006