„-apfeltaschen“ Rezepte: Rind, einfach & Kartoffeln 464 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
einfach
Kartoffeln
Hauptspeise
Schnell
Schwein
Gemüse
Studentenküche
gekocht
Eintopf
Braten
Auflauf
Fleisch
Resteverwertung
Europa
raffiniert oder preiswert
Herbst
Lactose
Deutschland
Camping
Winter
Schmoren
Sommer
Low Carb
Party
Hülsenfrüchte
Käse
Suppe
Gluten
fettarm
Überbacken
kalorienarm
Pilze
Paleo
Backen
Kinder
Ei
Snack
Österreich
gebunden
Geflügel
spezial
Nudeln
Frühling
Saucen
Kartoffel
Fingerfood
Lamm oder Ziege
Großbritannien
Beilage
Einlagen
Dünsten
warm
Vorspeise
Wok
Pasta
Getreide
Reis
Geheimrezept
USA oder Kanada
Vollwert
Spanien
ketogen
Asien
Festlich
klar
Salat
Fisch
Frankreich
Türkei
Schweden
Osteuropa
Grillen
Wild
Skandinavien
Frittieren
Mexiko
Frucht
cross-cooking
Brotspeise
Italien
Korea
Basisrezepte
Ernährungskonzepte
INFORM-Empfehlung
Innereien
Russland
Weihnachten
Dips
Mittlerer- und Naher Osten
Babynahrung
Pizza
Tarte
Ungarn
Silvester
Frühstück
Griechenland
Mikrowelle
Dänemark
Belgien

Einfaches Hackfleisch Gratin

20 Min. normal 09.09.2009

Hackfleisch Gratin

30 Min. simpel 10.02.2010
bei 198 Bewertungen

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

25 Min. normal 24.09.2009
bei 68 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 Min. normal 01.02.2012
bei 52 Bewertungen

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

20 Min. simpel 07.10.2011
bei 113 Bewertungen

Man braucht eine große Pfanne mit Deckel! Zuerst die Zwiebeln würfeln und dann zusammen mit dem Hackfleisch gut in Öl anbraten. Während des Anbratens das Brühepulver auf dem Hack verteilen. Möhren und Kartoffeln schälen und die Möhren in Scheiben

20 Min. normal 19.07.2006
bei 377 Bewertungen

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m

20 Min. normal 18.02.2008
bei 39 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Knoblauch schälen und zerkleinern, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Beides mit etwas Olivenöl in einen Topf geben u

25 Min. normal 27.09.2010
bei 435 Bewertungen

ein leckeres Rezept meiner Tante - schnell, einfach, einfach lecker!

30 Min. normal 02.05.2013
bei 68 Bewertungen

pikant gewürzt, mediterran

20 Min. normal 19.02.2010
bei 210 Bewertungen

würzige Hauptspeise - bei uns immer gerne gegessen

25 Min. normal 22.09.2009
bei 32 Bewertungen

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 Min. simpel 08.09.2010
bei 215 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
bei 305 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden Zwiebel in etwas Öl anbraten, Hack dazugeben und bis es gar ist weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die gefettete Form die Hälfte der Kart

20 Min. simpel 16.06.2003
bei 130 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel häuten und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Öl heiß werden lassen. Anschließend die Speckwürfel im heißen Öl anbraten

35 Min. normal 04.08.2007
bei 131 Bewertungen

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

20 Min. normal 04.04.2008
bei 113 Bewertungen

lecker und einfach

30 Min. simpel 05.04.2008
bei 403 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und etwa 15 - 20 Minuten Salzwasser kochen, anschließend in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Z

30 Min. normal 07.02.2008
bei 145 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 Min. normal 19.02.2009
bei 187 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in der Pfanne anbraten und zerkleinern. Eine Paprikaschote waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und die Paprikaschote zum Hackfleisch geben. Al

15 Min. simpel 07.10.2006
bei 185 Bewertungen

Rinderhack, Schmand und Inhalt der Zwiebelsuppentüten vermengen. Zu einem Laib formen und auf ein Backblech legen. Gewünschte Menge Kartoffeln in Stücke schneiden und roh um den Hackbraten verteilen. Bei 180 o C ( Umluft ) eine Stunde im Backofen gar

10 Min. normal 17.02.2003
bei 37 Bewertungen

Ein Rezept für den Schnellkochtopf

30 Min. normal 21.04.2008
bei 129 Bewertungen

fruchtig, kräftig, herzhaft

30 Min. simpel 05.03.2007
bei 14 Bewertungen

einfach und herzhaft

20 Min. normal 09.10.2012
bei 76 Bewertungen

schnell, einfach, preisgünstig

20 Min. simpel 08.04.2008
bei 87 Bewertungen

Hackfleisch russischer Art

30 Min. simpel 09.08.2007
bei 33 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit das Suppengrün putzen, ggf. schälen, waschen. Die Möhren in Scheiben, das restliche Gemüse in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und

35 Min. normal 30.11.2007
bei 46 Bewertungen

wie ich es aus dem Tirol kenne

30 Min. normal 09.03.2007
bei 56 Bewertungen

günstig, schnell, einfach, lecker

25 Min. simpel 25.01.2008
bei 46 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. normal 10.12.2007