„Möhrchens“ Rezepte: Rind, Schnell, gekocht & Getreide 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Getreide
Rind
Schnell
Asien
Camping
einfach
Eintopf
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Reis
Schwein
Studentenküche
Suppe
bei 9 Bewertungen

Russischer Eintopf

20 Min. simpel 14.05.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fein gehackte Zwiebel dazugeben. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden und untermischen. Die Möhren würfeln, zum Fleisch geben und ca. 6 Minuten dünsten. Mit der Brühe aufgießen un

15 Min. normal 23.02.2008
bei 0 Bewertungen

Den Reis in Brühe kochen. Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Hackfleisch zusammen in einer großen Pfanne scharf anbraten. Den fertigen Reis, den Mais und die Erbsen mit Möhren dazugeben und alles gut vermengen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und na

5 Min. simpel 16.11.2011
bei 2 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 20.08.2019
bei 1 Bewertungen

Eintopf, einfache Küche, aber lecker

20 Min. simpel 08.06.2008
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Den Reis aufsetzen. Sesam ohne Öl in einer Pfanne anrösten, anschließend herausnehmen. 1 TL Öl in die Pfanne geben und das Hackfleisch darin anbraten. Nach Bedarf würzen und anschließend ebenfalls herausn

30 Min. normal 28.06.2007
bei 0 Bewertungen

Den Reis im Reiskocher oder Kochtopf quellen lassen. Auf die Seite stellen. Der Reis kommt erst ganz zum Schluss dazu. Die Zwiebel schälen und in kleinere Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Möhren säubern und schälen, jew

20 Min. simpel 05.05.2019
bei 5 Bewertungen

Basmati in kochendes Wasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten quellen lassen. Möhren putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Chinakohl putzen und in grobe Stücke schneiden. Hackfleisch

30 Min. normal 09.10.2007
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 0 Bewertungen

Winterlicher Eintopf, schnell gemacht

30 Min. normal 05.04.2010
bei 3 Bewertungen

mit Gemüse

30 Min. normal 27.08.2009
bei 3 Bewertungen

mein Lieblingseintopf

20 Min. normal 21.04.2013
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung für Reis, asiatische Art

25 Min. normal 08.11.2017