„Sauce Hollandaise“ Rezepte: Rind & raffiniert oder preiswert 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 93 Bewertungen

Zunächst die Spaghetti in dem Wasser nach Anleitung kochen. Dafür auch die beiden El Salz hinzugeben. Anschließend die Knoblauchzehe (im ganzen, nicht klein geschnitten) in einer vorgeheizten Pfanne zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln kurz

30 min. normal 09.07.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst bereitet man die Bratkartoffeln zu. Die Kartoffeln schälen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Auskühlen lassen, danach in Scheiben schneiden (wenn sie zu heiß geschnitten werden, zerfallen sie leicht). In einer beschichteten Pfanne mit etwas

30 min. simpel 03.02.2010
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Bärlauch waschen und in kleinere Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, mit Hackfleisch anbraten. Würzen. Kartoffeln, Bärlauch und Hackfleisch in Lagen in eine Auflaufform füllen. Die Soße mit Milch mischen u

20 min. simpel 01.02.2006
bei 1 Bewertungen

sehr günstig, narrensicher

20 min. simpel 31.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Riesenchampignons putzen und den Stiel entfernen. Das Paniermehl mit etwas Wasser verrühren, den Knoblauch fein hacken und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und alles mit dem Hackfleisch mischen. Den Feta-Käse in Würfel sch

15 min. simpel 12.01.2010