„-crap“ Rezepte: Rind, raffiniert oder preiswert, Braten & Herbst 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Herbst
raffiniert oder preiswert
Rind
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
Winter
bei 709 Bewertungen

super für warme Tage

30 Min. normal 17.07.2007
bei 46 Bewertungen

Alle Hackfleischzutaten (bis einschließlich Kräuter) in eine Schüssel geben, gut durchkneten und den Fleischteig zu kleinen Klößchen formen. In einer Pfanne in 1 EL heißem Öl rundum braun braten und dann beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch schäl

60 Min. normal 26.02.2010
bei 57 Bewertungen

mit Weißkohl, Paprika und Hack

35 Min. normal 06.08.2007
bei 40 Bewertungen

Porree in feine Ringe schneiden. Gut waschen und abtropfen lassen. Fett erhitzen, den Porree unter rühren ca. 5 Minuten andünsten. Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Paniermehl mit Mi

20 Min. simpel 17.02.2010
bei 26 Bewertungen

ww-geeignet, 6* pro Portion

30 Min. normal 13.10.2009
bei 41 Bewertungen

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Möhren und Kartoffeln schälen und weich kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas heißem Öl kurz andünsten. Mit dem Hackfleisch, dem Ei und dem ausgedrückten Brötchen gut vermischen.

40 Min. normal 25.09.2004
bei 10 Bewertungen

ungefähr Niedertemperatur

30 Min. normal 28.03.2007
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und längs vierteln. Mit dem Saft von 1/2 Zitrone und 3 EL Olivenöl in einer Auflaufform mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas: Stufe 3 - 4) im unteren Drittel ca. 25 Minuten garen, dab

40 Min. normal 20.03.2007
bei 8 Bewertungen

Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
bei 6 Bewertungen

Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein schneiden und zusammen mit dem Hack braten. Kichererbsen abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Eine halbe Dose Wasser dazugeben und mit Ajvar und Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer

15 Min. simpel 30.01.2019
bei 5 Bewertungen

Das Sauerkraut abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Majoran dazu geben und kurz mitbraten. Chilipulver darüber streuen. Sauerkraut, Lorbeerblatt und 200 ml Was

30 Min. simpel 04.12.2008
bei 5 Bewertungen

E-Herd auf 180°C vor heizen. Die Brötchen in Wasser einweichen. Das Hack in eine Schüssel geben, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Brötchen sehr gut ausdrücken, zerpflücken und zum Hack geben. Petersi

30 Min. normal 17.05.2008
bei 2 Bewertungen

Gehacktes mit gemörsertem Zwieback, Ei und Schalotte gut durchkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen, zu Frikadellen formen und ruhen lassen. Kürbis und Ingwer in der Brühe 10 Minuten köcheln lassen. Beides fein pürieren, 1 EL Butter unterrühren und sc

45 Min. normal 08.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in Öl glasig anbraten. Das Hack hinzufügen und krümelig und knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zucchini in Scheiben oder Würfel schneiden (von dicken Zuc

20 Min. simpel 12.09.2009
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Das Brötchen einweichen, ausdrücken und dazugeben. Backpflaumen, Apfel, Knoblauch und Zwiebel würfeln und mit den Gewürzen, dem Ei und Schmand dazugeben. Gründlich vermengen und abschmecken. Einen Laib

20 Min. normal 13.04.2010
bei 5 Bewertungen

lässt sich mit vielen Gemüsesorten zubereiten

30 Min. normal 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

ein neues Geschmackerlebnis

20 Min. normal 21.11.2009
bei 2 Bewertungen

Mit einem Handrührer aus den Eiern, der Milch und dem Mehl einen glatten Teig herstellen (nicht zu dickflüssig). Aus diesem Teig dünne Pfannkuchen ausbacken und beiseitestellen. Für die Füllung die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen, d

15 Min. normal 31.01.2010
bei 3 Bewertungen

Leichtes Sommeressen, auch für's Büro geeignet

15 Min. simpel 27.07.2009
bei 2 Bewertungen

Den Toast zerbröseln. Das Hackfleisch mit 1 Ei, der Hälfte vom Toast, Senf, Salz und Pfeffer verkneten. Auf Frischhaltefolie ca. 30 x 30 cm ausrollen. Die Paprikaschote putzen, waschen und fein würfeln, Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Petersil

45 Min. normal 21.10.2008
bei 3 Bewertungen

Das gemischte Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl krümelig und braun braten. Den klein geschnittenen Porree dazu geben und mit anbraten. Wenn alles gar ist, den Mais dazu geben. Den Schmand unterrühren, kurz köcheln lassen und abschmeck

15 Min. simpel 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Alles mit Semmelbröseln, Eiern und Hackfleisch vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fleischmasse Kugeln formen, dann etwas platt

20 Min. normal 13.03.2008
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei

20 Min. simpel 07.08.2008
bei 0 Bewertungen

Aus Essig, Öl, Sesam und Pfeffer eine Marinade rühren und die Fleischscheiben darin 1 Stunde einlegen, danach etwas abklopfen und sehr kurz braten. Warm stellen. Chicoree längs halbieren, in breite Streifen schneiden. Den Bratsatz mit der Marinade a

20 Min. normal 08.10.2008
bei 0 Bewertungen

Albóndigas en Salsa de Tomate

30 Min. normal 31.01.2009
bei 0 Bewertungen

Schalotten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken und pellen. So lassen sich kleine Zwiebeln mühelos von der Schale befreien. Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit Wein, Essig und Apfelsaft ablöschen und so lange kochen, bis sich der Zucker ge

45 Min. normal 14.02.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden. Zucchini schälen und in dünne Scheiben hobeln. Tomate und geschälte Avocado würfeln. Das Fleisch säubern, von unnötigem Fett bzw. Sehnen befreien und in kleine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen. Öl in eine

20 Min. normal 25.05.2008
bei 3 Bewertungen

Hackbraten mit Aubergine, Zucchini, Kartoffeln und Feta

30 Min. normal 03.04.2009
bei 1 Bewertungen

Für das Püree die Petersilienblättchen abzupfen, kurz in kochendes Wasser tauchen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Die Petersilie mit dem Rapsöl mischen, pürieren und leicht salzen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Wäh

40 Min. normal 08.12.2008
bei 1 Bewertungen

1 ganzes Kaninchen mit Wurzelwerk und wenig Salz garen. Nach dem kalt werden das Fleisch von den Knochen lösen. Die Brötchen einweichen, das Fleisch durch die mittlere Scheibe wolfen. Mit dem Hackfleisch, dem Ei, den Semmelbröseln mengen. Mit Salz

40 Min. simpel 07.02.2009