„-limettencreme“ Rezepte: Rind, raffiniert oder preiswert, Schnell, einfach, Winter & Deutschland 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
einfach
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Winter
Auflauf
Camping
Eintopf
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Schmoren
Schwein
Sommer
Studentenküche
bei 142 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 Min. normal 19.02.2009
bei 29 Bewertungen

warm und kalt zu essen

20 Min. simpel 08.08.2009
bei 7 Bewertungen

herzhaftes Wintergericht

20 Min. normal 19.09.2008
bei 24 Bewertungen

Weißkraut, gesund und schmackhaft

20 Min. normal 28.01.2009
bei 25 Bewertungen

Auflauf nach Art der saarländischen gefüllten Klöße 'Hoorische mit Speckrahm und Sauerkraut'

15 Min. simpel 23.04.2010
bei 14 Bewertungen

schnell zubereitet

20 Min. normal 19.10.2008
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007
bei 7 Bewertungen

nach Familientradition...

30 Min. normal 26.05.2009
bei 13 Bewertungen

Den Kohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser kochen, danach gut abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Die Tomaten dazu geben und alles ein paar Minuten sch

20 Min. simpel 11.04.2009
bei 25 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomate fein würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Die Paprika längs halbieren, entkernen. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin anbraten, Zw

20 Min. normal 18.04.2008
bei 3 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

30 Min. normal 25.04.2010
bei 6 Bewertungen

Den ganzen Wirsingkopf in Salzwasser kochen, bis sich die Blätter lösen. Das Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel anbraten, salzen und pfeffern. Das Tomatenmark unterrühren und nach Belieben passierte oder gewürfelte Tomaten zugeben (ergibt dann mehr

20 Min. normal 13.03.2008
bei 4 Bewertungen

altes Familienrezept

30 Min. normal 25.09.2010
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln, Zucchini, Hack und Thymian

30 Min. normal 11.05.2010
bei 1 Bewertungen

den mögen auch Kinder!

20 Min. normal 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schupfnudeln in einer Pfanne in etwas Butterschmalz anbraten. Das Sauerkraut mit Gemüsebrühe kochen und mit Tomatenmark abschmecken. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Schupfnudeln mit dem Sauerkraut und d

20 Min. simpel 31.08.2009
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Den Porree in feine Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und erkalten lassen. Aus Mehl, Eiern und Milch einen zähen Teig zubereiten. Porree und das kleingehackte Rindfleisch zufügen und würzen! Portionen abste

30 Min. normal 17.08.2007
bei 0 Bewertungen

einfaches, leckeres Gericht

15 Min. simpel 14.10.2007