„-buchweizensuppe“ Rezepte: Rind, Party & Mexiko 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 91 Bewertungen

gefüllte Maisfladen mit Avocado, Mais und Feta-Käse

45 min. normal 16.06.2016
bei 876 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet, mit mexikanischem Touch

30 min. normal 14.10.2011
bei 128 Bewertungen

Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Hackfleisch mit Öl in einer Pfanne anbraten, Zwiebelwürfel dazu und mit Salz

15 min. simpel 20.07.2005
bei 326 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Butter und evtl. mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Bohnen abseihen und dazugeben. Mais, Tomaten, Tomatenmark und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Chilipulver, 1 scharfen Chilischote, wenig Majoran, Paprikapul

20 min. normal 22.08.2005
bei 124 Bewertungen

leckeres Abendessen nach einem stressigen Tag oder für einen gemütlichen Fernseh-/Spieleabend

15 min. simpel 19.04.2010
bei 44 Bewertungen

Mit Fleischstückchen, nicht mit Hackfleisch

25 min. normal 15.12.2006
bei 35 Bewertungen

Amerikanisches Rezept nach meinem Geschmack abgewandelt

40 min. normal 16.12.2008
bei 32 Bewertungen

Fajitas con carne

30 min. normal 19.10.2007
bei 244 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch kräftig anbraten. Den Knoblauch kurz hinzu geben und alles mit den grob zerkleinerten Tomaten (incl. dem Tomatensaft aus der Dose) ablöschen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer,

10 min. normal 21.07.2002
bei 85 Bewertungen

Habanero, Thai - Chili, Jalapeno und holländischer Chili

20 min. normal 30.06.2008
bei 19 Bewertungen

mexikanischer Fleischtopf mit Rinderhackfleisch

30 min. simpel 29.08.2009
bei 9 Bewertungen

Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hack darin krümelig anbraten. Die Zwiebeln zufügen. Nach 5 Minuten die Tomatenstücke dazu geben. Alles kräftig braten. Dann die Bohnen dazu geben. Das To

50 min. normal 24.06.2003
bei 15 Bewertungen

Ca. 25 Briketts im Anzündkamin durchglühen und unter dem Dutch Oven verteilen. Ca. 10 Minuten aufheizen. Es wird viel Hitze benötigt! Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch in Öl für ca

20 min. normal 12.02.2016
bei 14 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln und Paprika würfeln. Die Peperoni in dünne Scheiben schneiden. Falls es nicht zu scharf werden soll, dann vorher entkernen, ansonsten können die Kerne drin bleiben. Salat in kleine Streifen schneiden oder hacken und in eine Schüss

40 min. normal 25.05.2011
bei 82 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten würfeln. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Filet in Streifen schneiden, in heißem Öl anbraten. Gemüse zufügen, andünsten. Saft und Brühe angießen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Nach Gesch

30 min. normal 13.05.2002
bei 22 Bewertungen

Eines meiner Lieblingsgerichte sind Fajitas. Liegt aber auch daran, dass ich gerne mexikanisches Essen mag. Man kann sie auf die unterschiedlichsten Arten füllen. Hier einmal meine Variante: Da man sich Fajitas immer selber füllt, stelle ich immer s

20 min. simpel 03.07.2006
bei 57 Bewertungen

Chili con Carne nach Cowboyart auf Pommes - köstlich

30 min. normal 12.12.2011
bei 18 Bewertungen

Die Zwiebel, den Paprika, die Chilies und den Knoblauch klein schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne in heißem Öl scharf anbraten. Das Gemüse zugeben und kurz mit anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Mit dem Tomatenma

25 min. normal 22.11.2001
bei 70 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Tomaten zerkleinert und mit der Flüssigkeit zugeben. Gut durchkochen und die Bohnen mit der Flüssigkeit dazu geben. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken und die feingehackte

30 min. simpel 25.11.2000
bei 14 Bewertungen

Teig: Butter, Mehl, Paprikapulver und Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten, am besten mit den Händen. Danach den Teig in eine leicht gefettete Pieform oder Auflaufform (mindestens 30 cm lang) geben und gleichmäßig verteilen. Da

40 min. normal 25.07.2009
bei 6 Bewertungen

lecker säuerlich

40 min. simpel 30.07.2011
bei 4 Bewertungen

Man brät das Hackfleisch mit den Chilischeiben in einer Pfanne scharf an und gibt die Bohnen kurz darauf mit dazu. Sobald das Fleisch gar ist, würzt man es mit Salz, Pfeffer und Paprika und schwenkt alles gut durch. Zuletzt gibt man die passierten To

30 min. normal 01.04.2015
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und in Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Paprika, Knoblauch und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Paprika und Zwiebeln in der Pfanne andünsten,

25 min. normal 24.08.2010
bei 7 Bewertungen

Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln (hier nur der weiße Teil) mit dem zerdrückten Knoblauch andünsten. Das Hack mit 1 Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Lauchzwiebelringe, den Mais und die gehackte Petersilie hinzufü

30 min. normal 07.10.2002
bei 6 Bewertungen

Weizentortillas mit Hackfleischfüllung und Tomatensoße

30 min. normal 13.03.2010
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, hacken. Das Öl erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Zwiebeln zufügen und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen. Die Kidneybohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Mit den Baked Beans zum Hack

35 min. normal 27.12.2008
bei 17 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Stücke, Zwiebel in Ringe und Paprika in mundgerechte Streifen schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben, Fleisch anbraten, erst Zwiebeln, dann Paprika dazu geben. 5 Min. bei mittlerer Hitze weiter braten. Taco Seasoning Mix

35 min. simpel 23.02.2002
bei 2 Bewertungen

Mit Fleisch oder vegetarisch

30 min. simpel 17.02.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

30 min. normal 16.06.2016
bei 11 Bewertungen

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl rasch anbraten. Die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Bohnen einrühren. Tomaten schälen, klein würfeln, unter das Fleisch mischen, die Gewürze beifügen

20 min. normal 24.04.2002