„-poletto“ Rezepte: Rind, Party, Braten & Pilze 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Party
Pilze
Rind
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fingerfood
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Käse
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 31 Bewertungen

neue Ideen für leckere Pfännchen

40 Min. normal 27.11.2015
bei 28 Bewertungen

(selbst entworfen)

45 Min. pfiffig 12.05.2004
bei 39 Bewertungen

Alle Raclettezutaten geschnitten hübsch in Schälchen anrichten. Die Raclettepfännchen und den Grill mit etwas Öl ausstreichen und vorheizen. Das Fleisch braten wir oben auf dem Grill (außer der Blutwurst, wenn man will, kann man etwas Fett aus der P

45 Min. normal 21.04.2008
bei 4 Bewertungen

Eine Idee fürs Buffett

15 Min. simpel 23.11.2012
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei und den Gewürzen vermengen und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 6 kleine Burgerpatties rausbraten. Champignon vom Stiel befreien und das Pilzköpfchen vorsichtig mit dem Messer teilen, so dass ein Boden und ein Decke

10 Min. simpel 10.01.2019
bei 7 Bewertungen

Ein echtes Männeressen

30 Min. simpel 02.11.2011
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und die Champignons schälen bzw. putzen und fein würfeln. Alles zusammen in der zerlassenen Butter glasig dünsten und leicht auskühlen lassen. Das Toastbrot klein schneiden und mit der Milch übergießen. In eine große Schüssel das

45 Min. simpel 26.02.2007
bei 9 Bewertungen

kann man kalt und warm essen

30 Min. normal 14.02.2009
bei 19 Bewertungen

Das Rinderfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einem großen Bräter auf höchster Stufe in heißem Olivenöl portionsweise anbraten, danach in eine Schüssel geben, gut salzen und pfeffern. Im Bratensud die Zwiebeln braten, Pilze putzen, vierteln

45 Min. simpel 23.05.2002
bei 3 Bewertungen

Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Frische Kräuter hacken und unter das Rinderhack mischen. Hamburger formen, mit geschrotetem Pfeffer bestreuen. Butter – es muss Ökobutter sein, weil andere Butter schwarz werden würde – in einer Pfann

30 Min. normal 20.11.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheibchen schneiden. Margarine oder Butterschmalz erhitzen, den feingewürfelten Schinkenspeck und die Champignonscheiben darin andünsten. Aus dem Hackfleisch, Zwiebel,

30 Min. normal 13.11.2006
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, in der Mitte durchschneiden und in feine Ringe hobeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Nun die Fleischwürfel hinzugeben und kurz mitbraten. Jetzt die beiden Sorten Paprikapulver, Salz und Pfeffer

30 Min. normal 06.07.2007
bei 1 Bewertungen

mit Pilzen und Käse

30 Min. normal 28.06.2009
bei 1 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch und den Zutaten einen nicht zu weichen Teig bereiten. Frikadellen formen, anbraten und garen. Schmand in einen Topf geben, salzen, pfeffern. In das Bratfett die abgetropften Champignons geben und kurz dünsten, mit den Frikadellen

45 Min. normal 19.03.2005
bei 1 Bewertungen

die spanische Bulette mit besonderen Zutaten

25 Min. normal 09.06.2016
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

10 Min. simpel 25.02.2014
bei 0 Bewertungen

für eine 2 kg fassende Auflaufform

35 Min. pfiffig 15.04.2019
bei 5 Bewertungen

Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Alle Zutaten (außer Sahne und Creme fraiche) in einem Bräter zusammen mischen und bei 200 Grad 1 1/2 bis 2 Stunden garen. Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit Sahne einrühren

90 Min. simpel 24.02.2002
bei 2 Bewertungen

mit Kalbsfilet

30 Min. normal 21.06.2010
bei 2 Bewertungen

scharfes Cross - Cooking

45 Min. normal 13.06.2007
bei 2 Bewertungen

deftige Fleischpastete, leicht vorzubereiten, kommt auf Partys immer sehr gut an.

15 Min. normal 03.01.2011
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotten in dünne Ringe, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Rinderfilet rundherum salzen. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von al

30 Min. simpel 12.12.2011
bei 1 Bewertungen

Tomaten, Salami, Schinken und Pilze klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und auf den Wraps verteilen. Entweder auf einer Hälfte und die unbelegte Seite darüber klappen, oder komplett belegen und mit einem zweiten Wrap bedecken. In

10 Min. simpel 27.06.2017
bei 3 Bewertungen

ideales Partygericht

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 3 Bewertungen

Ideal für die nächste Party

15 Min. simpel 01.12.2006
bei 1 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit Mett, Ei, Paniermehl und Zwiebeln vermengen, Champignons, Erbsen und Senf untermischen und mit Salz, Paprika, Curry und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig in eine flache gefettete Auflaufform füllen und bei 175° Grad ca. 1

20 Min. simpel 05.04.2009
bei 1 Bewertungen

schmecken als Fingerfood oder Hauptgericht

20 Min. normal 14.09.2009
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten, für Buffet oder Vorspeise

30 Min. normal 23.06.2010
bei 1 Bewertungen

ein Rezept, das Kinder mögen

20 Min. normal 21.02.2004
bei 1 Bewertungen

Lihamurekepiiras

30 Min. normal 10.02.2011