„-buchweizensuppe“ Rezepte: Rind, Party & Griechenland 52 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 115 Bewertungen

traumhaft lecker

20 min. normal 07.03.2013
bei 99 Bewertungen

Partyknüller

30 min. normal 22.10.2006
bei 9 Bewertungen

italienisch (Rinderhack), griechisch (Lammhack), "mächtig" gut

30 min. normal 11.02.2011
bei 43 Bewertungen

rafiniert, mit Schafskäse gefüllt

15 min. normal 23.02.2010
bei 55 Bewertungen

Griechischer Hackfleisch - Makkaroni - Auflauf

30 min. normal 10.07.2006
bei 15 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und kleinhacken. Zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei und den Semmelbröseln zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian und Rosmarin kleinhacken und unter den Fleischteig mischen - mit Sa

20 min. normal 06.01.2009
bei 34 Bewertungen

das ultimative Rezept

10 min. simpel 30.01.2009
bei 20 Bewertungen

toll zu Bauernsalat und Tzatziki

30 min. normal 19.09.2006
bei 19 Bewertungen

ergibt 12 Stück

30 min. normal 07.08.2008
bei 12 Bewertungen

Das Faschierte (Hackfleisch) mit Topfen (Quark) und Eidotter gut vermischen. Den kleinwürfelig geschnittenen Schafskäse daruntermengen. Mit Knoblauch, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Daraus 10 Bällchen formen und etwa eine Viertelstunde ka

20 min. normal 24.07.2001
bei 23 Bewertungen

Moskári juvétsi

20 min. normal 17.05.2002
bei 20 Bewertungen

Pastitsio

70 min. simpel 30.09.2004
bei 14 Bewertungen

Keftedákia à la Letta

20 min. normal 28.12.2007
bei 27 Bewertungen

Typisch griechisch mit lecker zimtigen Aroma

45 min. normal 18.08.2006
bei 11 Bewertungen

Klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Toastbrotwürfeln mit Milch übergießen und ziehen lassen. Nach einiger Zeit ausdrücken, mit Fleisch, Ei, Zwiebelmischung, Petersilie und Majoran verknete

25 min. normal 13.03.2008
bei 19 Bewertungen

Hackbraten mit Schafskäse-Füllung

30 min. normal 31.12.2006
bei 18 Bewertungen

Ideales Mitternachtsgericht für Silvester

30 min. normal 25.06.2007
bei 10 Bewertungen

Nach einem Restaurantbesuch einfach frei ausprobiert

20 min. normal 08.02.2010
bei 11 Bewertungen

ewas Deftiges

30 min. normal 04.09.2006
bei 4 Bewertungen

am besten schmeckt der Salat, wenn man ihn schon einen Tag vorher zubereitet.

40 min. normal 30.09.2008
bei 6 Bewertungen

supereinfach und perfekt als Partygericht!

25 min. normal 29.01.2008
bei 5 Bewertungen

griechische Hackbällchen

20 min. simpel 21.08.2009
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Fettpfanne des Backofens mit Öl ausstreichen und die Kartoffelscheiben darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. 25 Minuten bei 200 Grad, Gas Stufe 3, backen. Zwiebeln s

60 min. normal 23.04.2002
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Fetakäse, gegart in einer schmackhaften Tomatensoße

50 min. normal 17.06.2019
bei 14 Bewertungen

Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Knoblauch zu einem Fleischteig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta-Käse in nicht zu kleine Würfel schneiden. Aus dem Fleischteig Hackbällchen formen und dabei in jedes Bällchen einen Käsewürfel in d

35 min. simpel 02.03.2006
bei 6 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Zwischenzeitlich die Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter glasig anbraten. Abkühlen lassen. Die Knoblauchzehe zerdrücken und zu der Zwiebel geben. Den Fetakäse in Würfel schneiden. Den Ofen auf 200 Grad (Ober-

30 min. normal 30.11.2008
bei 5 Bewertungen

Bifteki me Feta

30 min. normal 09.09.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in 1,5 EL Olivenöl glasig dünsten, in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Kräuter von den Zweigen zupfen und beiseite stellen. Den Rest fein hacken und in die Schüssel geben. Hack, Paniermehl, Senf, Gewürze (nicht z

25 min. simpel 10.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Besonderheit liegt bei der Art des Garens!

30 min. normal 13.08.2007
bei 3 Bewertungen

die griechische Teigware in köstlichem Auflauf

30 min. normal 04.05.2007