„-buchweizensuppe“ Rezepte: Rind, Party, Suppe & Nudeln 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 49 Bewertungen

1 EL Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hackfleisch hineinkrümeln, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten. Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken. Das restliche Olivenöl in den Topf geben und die Zwieb

20 Min. simpel 22.09.2016
bei 93 Bewertungen

Partysuppe

40 Min. normal 11.02.2008
bei 17 Bewertungen

zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen

30 Min. normal 17.12.2011
bei 3 Bewertungen

Macht satt und ist kalorienarm

30 Min. simpel 07.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen und das Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch in den Topf geben und die Zwiebeln zufügen kurz mitbraten. Mit Salz, Pf

30 Min. normal 07.05.2014
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl anbraten, Brühe und Tomaten zugeben. Die Gemüsemischung ebenfalls zugeben und 20 Min. kochen lassen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Tortellini zugeben und alles noch mal aufkochen lassen, sodass die Tortellini etwa 2 Min.

10 Min. simpel 06.08.2015
bei 2 Bewertungen

flüssige Lasagne

30 Min. normal 09.05.2009
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikaschote putzen und würfeln. Porree putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und Stielansätze entfernen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Mit Tomatenmark

30 Min. simpel 11.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, würfeln bzw. durch die Presse drücken. Das Öl in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Das Tomatenmark zugeben, kurz anrösten und mit

25 Min. simpel 27.04.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gehacktes in einem großen Topf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Porreestangen, putzen, waschen und in Ringe schneiden. Auf das Gehackte geben und die Nudeln oben auflegen. Jetzt alles mit der Brühe übergießen und ca. 25 M

30 Min. simpel 02.06.2007
bei 0 Bewertungen

Karotten schälen, der Länge nach halbieren, nochmals vierteln und in kleine Stücke schneiden. Sellerie schälen, in mitteldicke Scheiben schneiden, aus den Scheiben dann mitteldicke Streifen schneiden und diese dann zu Würfeln schneiden. Den Lauch hal

60 Min. normal 28.06.2011
bei 0 Bewertungen

Es wird ein großer Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen gebraucht. Die Rinderbeinscheiben und die Markknochen in ca. 8 Liter leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Die Schweinenieren in einem separaten Topf

60 Min. normal 24.07.2014
bei 0 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hackfleisch hineinkrümeln, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken, beides zum Hackfleisch geben und mit anschwitzen. Rinderbrü

20 Min. normal 02.02.2017