„Möhrchens“ Rezepte: Rind, Party & Hülsenfrüchte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

gesund und überraschend lecker; schmeckt vielen, die eigentlich gar keinen Bleichsellerie mögen

25 Min. normal 28.06.2014
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 29.11.2018
bei 45 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und fein würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Nun Zwiebelringe und Karotten hinzugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe und Tomatenketchup angießen. C

25 Min. normal 09.07.2007
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. normal 05.12.2006
bei 23 Bewertungen

schön scharf und pikant

30 Min. normal 09.12.2008
bei 16 Bewertungen

Für die Füllung die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Die Karotte schäle

60 Min. simpel 28.04.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebelringe und Möhren hinzugeben und mit anschmoren. Mit Brühe ablöschen und den Ketchup h

10 Min. normal 17.08.2016
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken. Karotten in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf/Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Thymian und kurz mit anbraten.

30 Min. simpel 20.02.2013
bei 1 Bewertungen

Nachdem es den Dosenklassiker schon lange nicht mehr gibt, hier das Rezept zum Nachkochen.

15 Min. simpel 08.02.2017
bei 8 Bewertungen

mal ohne fettes Fleisch und ohne Wursteinlage

20 Min. normal 05.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch schälen und klein scheiden. Das Fleisch würfeln. Alles in Butterschmalz anbraten. Nun die Fleischbrühe zugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 1 Std. köcheln lassen. Inzwisc

30 Min. normal 18.02.2011
bei 0 Bewertungen

Kleine Stärkung für eine lange Party

20 Min. simpel 25.02.2014
bei 1 Bewertungen

schnell und gut vorzubereiten

25 Min. simpel 10.09.2019
bei 1 Bewertungen

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Chilies, Möhren, Lauch und Sellerie in kleine Stücke schneiden, Petersilie hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch scharf anbraten, Sellerie und Möhren hinzugeben. Mit der Fleischbrühe ablöschen und anschließend Bohnen, Tom

30 Min. normal 23.05.2007
bei 2 Bewertungen

ohne Zusatzstoffe

50 Min. normal 04.07.2007
bei 1 Bewertungen

anders gewürzt

35 Min. simpel 08.04.2015
bei 6 Bewertungen

mit Hack und Mettenden

40 Min. normal 23.06.2010
bei 2 Bewertungen

Sehr schmackhaft und reichhaltig für viele Gelegenheiten

45 Min. normal 15.11.2018
bei 1 Bewertungen

Das Hack zerkleinert in dem Olivenöl in 4 Portionen anbraten. Nach Geschmack salzen und anschließend den klein geschnittenen Knoblauch und die ebenfalls klein geschnittenen Zwiebeln dazugeben und mit anbraten. Tomatenmark und Zucker zufügen, etwas ka

30 Min. normal 07.03.2017
bei 1 Bewertungen

mit Hähnchen, Hackfleisch und Gemüse

30 Min. normal 16.10.2016
bei 1 Bewertungen

ideal für lange Nächte

30 Min. simpel 29.01.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Das Schmalz zerlassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten. Die Zwiebeln abziehen, halbieren. Zum Fleisch geben, kurze Zeit mitschmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker

30 Min. simpel 29.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit Dornfelderwein, sehr lecker

30 Min. normal 02.11.2016
bei 0 Bewertungen

deftige Mahlzeit für Bauarbeiter und Umzugshelfer oder als Partyeintopf

30 Min. normal 07.06.2013
bei 4 Bewertungen

Kichererbsen oder Bohnenkerne mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen lassen. Das Fleisch in große Würfel schneiden, das Huhn in Portionsstücke zerlegen. Die Kichererbsen oder Bohnen in einem großen Topf mit dem Einweichwasser – mit Wasser auf 2

30 Min. normal 25.11.2001
bei 0 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin ausbraten. Das Rinderhackfleisch dazu geben und kräftig anbraten. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Beides zum Hackfleisch geben.

30 Min. normal 31.12.2005
bei 0 Bewertungen

Zucchini, Paprikaschoten und Karotten waschen bzw. putzen oder schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Zucchini und Paprikastücke in 2 EL Olivenöl anbraten, dann beiseite stellen. 3 EL Olivenöl in einem große

60 Min. normal 24.08.2008
bei 2 Bewertungen

Nicht nur eine tolle Partysuppe !

30 Min. normal 23.10.2009
bei 0 Bewertungen

mit Bechamelsoße überbacken

40 Min. normal 24.04.2009