„-backfisch“ Rezepte: Rind, warm, Schwein & Herbst 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 7 Bewertungen

nach Familientradition...

30 Min. normal 26.05.2009
bei 3 Bewertungen

Damit sich der Kürbis besser zerteilen lässt, diesen bei ca. 160°C ca. 15-30 Minuten im Backofen erhitzen. Dann zerteilen, Kerne entfernen und würfeln. Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassen

15 Min. normal 11.02.2011
bei 3 Bewertungen

Blätterteig mit Faschiertem, Paprika und Käse

20 Min. normal 15.11.2008
bei 6 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

30 Min. simpel 02.10.2013
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Im heißen Öl glasig anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben teilen. Thymian abbrausen, trockenschütteln, hacken. Se

30 Min. normal 31.10.2006
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen. Die Stiele herauslösen und klein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit den gehackten Stielen in etwas Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abkühlen lassen. Die Ch

20 Min. simpel 11.01.2013
bei 2 Bewertungen

pfiffige Vorspeise

45 Min. simpel 20.09.2016
bei 1 Bewertungen

Philippinische Frühlingsrollen mit Gemüse und Hackfleisch, ergibt ca. 30 Stück

45 Min. normal 29.10.2015
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, anschließend abtropfen lassen. Zwiebeln, Paprikaschoten und Knoblauch würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Öl erhitzen und das Hack darin krümelig bra

30 Min. normal 11.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, etwas Grün beiseitelegen. Kohlrabi in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Tomaten häuten und klein schneiden. Kohlrabi abgießen, aushöhlen, Inneres in Würfel schneiden. Porree putzen, klein würfeln, abbrausen. Möhre schälen, ra

30 Min. normal 18.07.2008
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

auch für die Party

60 Min. simpel 30.05.2012
bei 1 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich

40 Min. normal 18.07.2012
bei 4 Bewertungen

Kohlrouladen aus Weiß- und Rotkohl

30 Min. normal 25.01.2011
bei 0 Bewertungen

... auch als kleines Abendessen

45 Min. normal 25.09.2011
bei 0 Bewertungen

Gefüllte Blätterteigtaschen mit Hack und Frischkäsedipp

30 Min. normal 24.10.2011
bei 3 Bewertungen

Den Fenchel in kleine Stückchen schneiden und in sprudelndem Salzwasser blanchieren. Das Hackfleisch mit Salz, Paprika und Muskat würzen und in etwas Öl anbraten. Dabei in möglichst feine Krümel teilen. Das Hackfleisch aus der Pfanne nehmen, den Fe

10 Min. normal 10.12.2009
bei 2 Bewertungen

Von den rohen Maiskolben die Körner abschneiden, das geht am Besten in einer großen Schüssel, dann die Körner 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und sehr gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebel dazu, kurz anbraten,

30 Min. normal 20.08.2007
bei 1 Bewertungen

Das Weißkraut vierteln, in Salzwasser ca. 30 Min. weich kochen, abtropfen lassen. Den Strunk herausschneiden. Entweder sehr fein schneiden oder am besten durch den Fleischwolf drehen. Die Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken. Eier, Brötchenmasse

35 Min. normal 08.06.2009
bei 0 Bewertungen

Das Couscous nach Packungsanleitung quellen lassen. Die Zwiebel hacken. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin braun werden lassen. Dann das Faschierte hinzufügen und anbraten. Die Kappen der Tomaten abschneiden und die Tomaten mit einem Löffe

30 Min. normal 09.11.2008
bei 0 Bewertungen

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch heraus holen. Fruchtfleisch und Deckel würfeln. 1/3 der Zucchini in Scheiben schneiden. Die restlichen Zucchini und die Zwiebeln würfeln. Die Kräuter hacken. Das Hackfleisch mit Kräutern,

30 Min. normal 09.11.2008
bei 0 Bewertungen

Albóndigas en Salsa de Tomate

30 Min. normal 31.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln 25 Minuten kochen, anschließend so weit aushöhlen, dass noch ca. 3 Schichten übrig bleiben. Das Innere klein würfeln. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten. Das Zwiebelinnere, die Crème fraîche und den Parmesan unterrühren und all

25 Min. normal 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

Auberginenschiffchen

30 Min. normal 17.02.2010