„-backfisch“ Rezepte: Rind, warm, Schnell & Herbst 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Rind
Schnell
warm
Backen
Braten
einfach
Eintopf
fettarm
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schmoren
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
Winter
bei 36 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 7 Bewertungen

nach Familientradition...

30 Min. normal 26.05.2009
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 4 Bewertungen

Blätterteig mit Faschiertem, Paprika und Käse

20 Min. normal 15.11.2008
bei 11 Bewertungen

schnell gemacht, superlecker

15 Min. simpel 12.12.2010
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Im heißen Öl glasig anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben teilen. Thymian abbrausen, trockenschütteln, hacken. Se

30 Min. normal 31.10.2006
bei 3 Bewertungen

Leichtes Sommeressen, auch für's Büro geeignet

15 Min. simpel 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

mit Kürbis und Hackfleisch, Resteverwertung

10 Min. simpel 08.10.2015
bei 4 Bewertungen

Malfuf aus dem Tischdampfgarer

20 Min. normal 02.12.2009
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 0 Bewertungen

low carb, sehr lecker

15 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

mit Fleischfüllung, low carb

15 Min. normal 08.11.2019
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 3 Bewertungen

Den Fenchel in kleine Stückchen schneiden und in sprudelndem Salzwasser blanchieren. Das Hackfleisch mit Salz, Paprika und Muskat würzen und in etwas Öl anbraten. Dabei in möglichst feine Krümel teilen. Das Hackfleisch aus der Pfanne nehmen, den Fe

10 Min. normal 10.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln 25 Minuten kochen, anschließend so weit aushöhlen, dass noch ca. 3 Schichten übrig bleiben. Das Innere klein würfeln. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten. Das Zwiebelinnere, die Crème fraîche und den Parmesan unterrühren und all

25 Min. normal 17.03.2009