Rind & spezial Rezepte 294 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
spezial
Hauptspeise
Suppe
gekocht
Gemüse
Eintopf
Schwein
Party
einfach
Herbst
Kartoffeln
Schnell
Europa
Winter
Hülsenfrüchte
Deutschland
Fleisch
Pilze
Sommer
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Camping
Low Carb
Lactose
Einlagen
Schmoren
Osteuropa
fettarm
Braten
Asien
Resteverwertung
gebunden
Gluten
Russland
kalorienarm
ketogen
Ungarn
Geflügel
warm
Vorspeise
Getreide
klar
Reis
Käse
Frucht
Paleo
Geheimrezept
Afrika
Frühling
Silvester
Innereien
Festlich
Österreich
Thailand
Kinder
Lamm oder Ziege
Mexiko
Spanien
Japan
Marokko
Meeresfrüchte
Fisch
Italien
USA oder Kanada
China
Schweiz
Malta
Vegetarisch
INFORM-Empfehlung
Beilage
Korea
Halloween
Griechenland
Vietnam
Wok
Amerika
Mittlerer- und Naher Osten
Snack
Ei
Weißrussland
Weihnachten
Türkei
Vollwert
Diabetiker
Trennkost
Latein Amerika
Indien
 (216 Bewertungen)

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
 (99 Bewertungen)

buntes Chili con Carne

20 Min. normal 15.03.2007
 (106 Bewertungen)

Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!

45 Min. normal 25.08.2010
 (85 Bewertungen)

schmeckt wie beim Chinesen

60 Min. normal 03.05.2007
 (43 Bewertungen)

Öl erhitzen, Fleisch gut anbraten (am besten portionsweise, damit sich genügend Röststoffe bilden). Aus dem Topf nehmen und warm halten. Zwiebel schälen, würfeln und gemeinsam mit dem in Streifen geschnittenen Bacon im verbliebenen Bratfett ebenfall

45 Min. normal 03.04.2006
 (73 Bewertungen)

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 Min. normal 01.02.2012
 (106 Bewertungen)

Partyknüller

30 Min. normal 22.10.2006
 (60 Bewertungen)

Borschtsch

30 Min. normal 17.11.2007
 (119 Bewertungen)

Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

30 Min. normal 04.11.2009
 (17 Bewertungen)

bunter Eintopf für die kühle Jahreszeit

40 Min. normal 06.04.2012
 (68 Bewertungen)

auch prima für die Party

30 Min. normal 27.11.2008
 (51 Bewertungen)

super lecker, Partysuppe

25 Min. simpel 14.05.2008
 (304 Bewertungen)

sahnig und mild

30 Min. normal 23.02.2010
 (103 Bewertungen)

Die Gurken waschen, schälen, halbieren und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Die Brühe in einem größeren Topf aufkochen lassen, die Gurkenscheiben dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Sie braucht insgesamt etwa 1 Stunde. Die Zwiebeln pel

30 Min. normal 21.07.2010
 (21 Bewertungen)

sehr einfach und super lecker!

30 Min. normal 08.04.2009
 (97 Bewertungen)

einfach genial!

60 Min. normal 02.01.2007
 (37 Bewertungen)

Ein Rezept für den Schnellkochtopf

30 Min. normal 21.04.2008
 (20 Bewertungen)

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 Min. normal 01.02.2007
 (36 Bewertungen)

Das Hackfleisch und die gewürfelte Zwiebel in einem großen Topf mit etwas heißem Öl anbraten, danach mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden bzw. klein hacken. Zusammen mit den passierten Tomaten und dem Tom

20 Min. simpel 16.02.2008
 (48 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, die klein gehackten Zwiebeln goldgelb rösten. Paprikapulver einstreuen und mit den Zwiebeln verrühren. Fleischwürfel einlegen, rundum gut anbraten, salzen, Kümmel und die kl

40 Min. normal 27.02.2002
 (13 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden Champignons in Scheiben schneiden. Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten, Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Lauch und Champignons hinzufügen

20 Min. normal 13.03.2008
 (7 Bewertungen)

Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen hinzufügen und etwa 10 Minuten schmoren. Dabei

20 Min. normal 18.02.2009
 (10 Bewertungen)

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010
 (46 Bewertungen)

Originalname Harira

30 Min. normal 19.02.2005
 (5 Bewertungen)

abgewandelte Form eines saarländischen Gerichtes (Gefüllte, Gefillte)

60 Min. normal 18.10.2008
 (20 Bewertungen)

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 Min. normal 22.04.2010
 (62 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch in einem geeigneten Topf anbraten. Nun alle weiteren Zutaten zugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren. Tolles Partyrezept. Schmeckt einfach leck

20 Min. normal 15.11.2006
 (40 Bewertungen)

ein Rezept von meiner Mama

30 Min. simpel 21.01.2008
 (23 Bewertungen)

Kiymali Arpa Sehriye Corbasi

10 Min. normal 17.01.2012
 (11 Bewertungen)

köstlich!

30 Min. normal 06.04.2010