„-crap“ Rezepte: Rind, spezial, Eintopf & Herbst 81 Ergebnisse

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bei 208 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
bei 105 Bewertungen

Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!

45 Min. normal 25.08.2010
bei 68 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 Min. normal 01.02.2012
bei 56 Bewertungen

Borschtsch

30 Min. normal 17.11.2007
bei 66 Bewertungen

auch prima für die Party

30 Min. normal 27.11.2008
bei 295 Bewertungen

sahnig und mild

30 Min. normal 23.02.2010
bei 96 Bewertungen

Die Gurken waschen, schälen, halbieren und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Die Brühe in einem größeren Topf aufkochen lassen, die Gurkenscheiben dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Sie braucht insgesamt etwa 1 Stunde. Die Zwiebeln pel

30 Min. normal 21.07.2010
bei 95 Bewertungen

einfach genial!

60 Min. normal 02.01.2007
bei 33 Bewertungen

mit Tatar, Lauch und Tomaten

20 Min. normal 28.12.2008
bei 17 Bewertungen

bunter Eintopf für die kühle Jahreszeit

40 Min. normal 06.04.2012
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden Champignons in Scheiben schneiden. Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten, Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Lauch und Champignons hinzufügen

20 Min. normal 13.03.2008
bei 20 Bewertungen

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 Min. normal 22.04.2010
bei 16 Bewertungen

ein Eintopf, entweder als eine Art Gulasch mit Nudeln oder als Suppe

30 Min. normal 03.05.2007
bei 4 Bewertungen

mit fruchtiger Note

30 Min. normal 13.08.2009
bei 12 Bewertungen

ähnlich wie schon Oma sie machte

40 Min. simpel 19.11.2008
bei 6 Bewertungen

Partysuppe, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 9 Bewertungen

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 Min. normal 20.08.2007
bei 6 Bewertungen

einfach, lecker, schon lange Jahre bewährt

30 Min. simpel 05.05.2009
bei 8 Bewertungen

Rindfleisch im Stück mit der kalten Fleischbrühe zum Kochen bringen, bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze ca. 1Std. ziehen lassen. Dann die Graupen zugeben und zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel eine weitere

20 Min. normal 30.11.2006
bei 4 Bewertungen

Chorizo in Streifen bzw. kleine Würfel schneiden. Gemüsezwiebel würfeln. Wirsing putzen, achteln und in "löffelbar" große Streifen schneiden. Knoblauchzehen pellen und mit wenig Salz zerdrücken. Öl in einem großen Topf erhitzen, Chorizo, Zwiebeln un

30 Min. normal 02.12.2006
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln hacken und scharf anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut und durchbraten. Mit Wasser ablöschen. Zwischenzeitlich den Käse in Würfel schneiden oder gleich Raspelkäse nehmen. Wenn die Mischung wieder kocht, den Käs

40 Min. simpel 21.04.2007
bei 10 Bewertungen

Gerstelsuppe, auf der Grundlage einer Rindfleischsuppe.

30 Min. normal 03.11.2008
bei 6 Bewertungen

Nach Omas Art

30 Min. normal 20.01.2010
bei 3 Bewertungen

Den Speck recht klein würfeln, in dem heißen Butterschmalz auslassen und heraus nehmen. Das Suppengrün klein schneiden, die Zwiebel vierteln und beides mit dem Fleisch im Fett anrösten. Den Kohl zufügen und mit der Brühe auffüllen. Pfeffer, Wacholde

25 Min. normal 20.01.2009
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch anbraten und anschließend mit der Brühe ablöschen. Die Kartoffeln und das Suppengrün in Würfel schneiden und in die Brühe geben und ca. 30 min. kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Majoran würzen. Zum Schluss die Bohnen in die S

10 Min. simpel 01.07.2009
bei 4 Bewertungen

Heykos Weißkohlsuppe

30 Min. normal 26.04.2010
bei 6 Bewertungen

Das Suppenfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen in ca. 2,5 Liter Wasser geben. Mit der gekörnten Brühe würzen, zum Kochen bringen und mindestens 1,5 - 2 Stunden kochen. Danach die ausgekochten Knochen entfernen, die

25 Min. normal 18.05.2010
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch braun anbraten. Pilze und Paprikaschoten in Streifen, Tomaten und Pfirsiche in Würfel schneiden und mit dem Saft hinzugeben. Das Ketchup dazugießen, mit 1 Liter Wasser auffüllen, mit den Gewürzen p

30 Min. simpel 02.01.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten würfeln. Zucchini und Zwiebel in sehr grobe Würfel schneiden, das Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf bis zum Rauchpunkt erhitzen. Die Fleischstreifen scharf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Mit Sa

30 Min. normal 21.11.2009
bei 1 Bewertungen

laktose-, gluten-, milcheiweißfrei

45 Min. normal 19.02.2007