„-basisch“ Rezepte: Rind, Suppe & Osteuropa 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Osteuropa
Rind
Suppe
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
ketogen
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Polen
Russland
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
spezial
Ungarn
Vegetarisch
Winter
bei 179 Bewertungen

Mehl in eine Rührschüssel geben, eine Vertiefung formen und das Wasser, Ei und Salz zugeben. Das Ganze zu einem festen Teig kneten (Nudelteig), mit einem Tuch abdecken und 20 - 30 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch mit kleingehackten Zwiebeln, Butte

80 Min. normal 06.11.2005
bei 63 Bewertungen

auch prima für die Party

30 Min. normal 27.11.2008
bei 48 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, die klein gehackten Zwiebeln goldgelb rösten. Paprikapulver einstreuen und mit den Zwiebeln verrühren. Fleischwürfel einlegen, rundum gut anbraten, salzen, Kümmel und die kl

40 Min. normal 28.02.2002
bei 23 Bewertungen

WW= 2P's pro P.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 9 Bewertungen

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010
bei 17 Bewertungen

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 Min. normal 22.04.2010
bei 8 Bewertungen

Gulaschsuppe

30 Min. normal 10.05.2011
bei 120 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt in 25 Minuten gar kochen.

25 Min. normal 29.04.2002
bei 32 Bewertungen

Die Zwiebeln vierteln, in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Geputzte Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anrösten,

15 Min. normal 28.04.2008
bei 33 Bewertungen

Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Gulaschwürfel schneiden. In einem Topf in heißem Schweineschmalz von allen Seiten anbraten, dabei vorsichtig umrühren. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln,

30 Min. normal 12.06.2006
bei 18 Bewertungen

Die rote Suppe, Familienrezept

60 Min. normal 06.10.2009
bei 6 Bewertungen

Rezept von meiner Mutter

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 4 Bewertungen

Bográcsgulyás

90 Min. normal 17.10.2003
bei 6 Bewertungen

mit selbst hergestellter Fleischbrühe

30 Min. simpel 07.06.2011
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, grüne Bohnen putzen und halbieren. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprika

25 Min. normal 06.10.2018
bei 10 Bewertungen

orig(en)inal

25 Min. normal 19.08.2008
bei 6 Bewertungen

Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe

60 Min. simpel 28.09.2006
bei 2 Bewertungen

Weißkohl in Streifen schneiden und 5 Min. kochen. Aus Salz, Pfeffer Hackfleisch kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Fleischbällchen zugeben und knusprig braten. Dann Weißkraut, Gewürze, Zigeunersauce und saure Sah

20 Min. normal 21.04.2001
bei 1 Bewertungen

herzhafte Suppe, wenn Gäste kommen

50 Min. normal 14.06.2008
bei 1 Bewertungen

Aus dem Kochfleisch zuerst eine Brühe kochen. Dazu das Fleisch am Stück in einen Topf mit kaltem Wasser geben und das klein geschnittene Suppengrün dazugeben. Alles mit Salz würzen und zwei Stunden lang köcheln lassen. Danach das Fleisch herausnehmen

45 Min. normal 01.12.2017
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in dem Schmalz anbraten. Die klein gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln sowie in kleine Streifen geschnittene Paprikaschoten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Majoran kräftig wü

30 Min. normal 26.07.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 27.12.2016
bei 2 Bewertungen

Pierogi z miesem

30 Min. simpel 28.09.2012
bei 0 Bewertungen

Georgische Küche

45 Min. normal 15.04.2015
bei 0 Bewertungen

Chartscho Hausmacher Art

20 Min. normal 10.09.2015
bei 0 Bewertungen

wie aus dem Film "Sissi"

60 Min. normal 13.02.2016
bei 0 Bewertungen

Scharfe polnische Teigtaschen in einer Zucchini-Joghurtsuppe

45 Min. simpel 03.09.2016
bei 6 Bewertungen

Sauerkrautsuppe

30 Min. normal 17.03.2010
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch waschen, mit kaltem Wasser und ein wenig grob geschnittenem Suppengrün ansetzen, etwas Salz hinzufügen und zu einer kräftigen Brühe kochen. Das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden ( beim Fleisch sollte schon Knochen dran sein, natü

35 Min. normal 31.08.2003
bei 4 Bewertungen

ostpreußisch auch Wruke oder Bruke

45 Min. normal 20.01.2009