„Polenta“ Rezepte: Rind & Reis 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach

20 min. normal 17.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lombardischer Polentaauflauf - es muss nicht immer Lasagne sein...

50 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Shrimps, Sausage and Grit

20 min. simpel 27.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Milch mit Salz und etwas Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Dann die Temperatur runterschalten und den Maisgrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Ca. 15 - 20 Min. quellen lassen, dabei öfter umrühren. Inzwischen Zwiebeln und Karo

20 min. normal 28.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch hacken. Möhren und 100 g Staudensellerie putzen und fein würfeln. 2. Haxenscheiben seitlich einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht wölben. 3. Fleisch mit Küchengarn zusammenbinden, damit es in Form bleibt.

50 min. normal 22.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln bzw. hacken. Zucchini putzen und waschen. 2 Zucchini grob würfeln, die dritte in Scheiben schneiden und in 1 EL Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das restliche Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleis

35 min. normal 20.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

wenig Fett, laktosefrei möglich

30 min. normal 08.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas aufwändig

90 min. normal 25.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rindersteaks abspülen und trocken tupfen. Den Rosmarin waschen und trocken schleudern. Die Nadeln sehr fein hacken. Den Spinat waschen, trocken schleudern, verlesen und die Stiele entfernen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Die Champigno

30 min. normal 28.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit echten Trüffelpilzen

30 min. normal 09.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am Vortag das Fleisch mit Wein übergießen und das klein geschnittene Gemüse, sowie das in Stücke gebrochene Lorbeerblatt und die Pfefferkörner dazugeben. Jetzt alles zugedeckt einen Tag stehen lassen, gelegentlich wenden. Am nächsten Tag das Fleisc

60 min. normal 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood

40 min. normal 17.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Polenta überbackener Auflauf

30 min. normal 02.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Herzhafter Polenta-Auflauf mit Tomaten und Hackfleisch

30 min. normal 07.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rinderlende in 4 Steaks teilen, pfeffern und salzen und am Fettrand etwas einschneiden. In einer Pfanne im heißen Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Dann auf dem Backrost des auf 80 °C vorgeheizten Ofens auf mittlerer Schiene (mit Abtropfblech d

30 min. normal 21.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Grieß, Mehl, Eier und Wasser verrühren und 30 min quellen lassen. Für die Soße Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Chilis waschen, entkernen und kleinschneiden. Tomaten, Knoblauch, und Zwiebeln vermengen und einen EL für den Dip

60 min. normal 03.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten vermengen und aus der Masse 8 Frikadellen formen. Die Frikadellen ca. 3 - 6 Minuten, je nach Dicke, von jeder Seite grillen.

25 min. normal 05.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Die Zwiebeln und das Gemüse schälen und würfelig schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern und in 6 EL vom Öl rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Senf einstreichen. Im Bratrückstand das übrige Öl erhi

30 min. normal 29.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch und Wasser zusammen mit Salz aufkochen lassen, Maisgrieß unter Rühren langsam einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren solange kochen, bis eine dicke Polenta entstanden ist (oder nach Packungsanweisung zubereiten). Auf einem mit Bac

15 min. normal 22.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini putzen und abspülen. 2 Zucchini in grobe Würfel schneiden und die dritte in nicht zu dünne, aber auch nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und in feine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne

35 min. pfiffig 15.04.2015