Rind, Reis & Lamm oder Ziege Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Reis
Lamm oder Ziege
Getreide
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Fleisch
Braten
einfach
Schnell
Geflügel
Schwein
Eintopf
Türkei
Hülsenfrüchte
Schmoren
Mittlerer- und Naher Osten
raffiniert oder preiswert
Lactose
Afrika
Asien
Studentenküche
Herbst
Camping
Gluten
Snack
Party
Vorspeise
warm
Indien
Sommer
Überbacken
Winter
Resteverwertung
Dünsten
Beilage
Suppe
Osteuropa
Meeresfrüchte
Backen
ReisGetreide
Kartoffeln
Pilze
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
Ägypten
Russland
Salat
Geheimrezept
Saucen
fettarm
Wildgeflügel
Marokko
Thailand
Halloween
Weißrussland
Käse
Basisrezepte
Frühling
gebunden
Fingerfood
Wild
kalorienarm
Wok
bei 122 Bewertungen

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

60 Min. normal 10.09.2007
bei 75 Bewertungen

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

40 Min. normal 27.05.2014
bei 18 Bewertungen

gefüllte Paprikaschoten

15 Min. normal 21.09.2009
bei 107 Bewertungen

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 Min. simpel 03.05.2006
bei 39 Bewertungen

Vom Kürbis mit einem scharfen Messer einen Deckel abschneiden. Die Kerne und das wattige Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen, dann ringsherum 500 g festes Kürbisfleisch heraus schneiden. Das ausgelöste Fleisch klein würfeln, die Höhlung kräftig

70 Min. pfiffig 04.10.2005
bei 12 Bewertungen

Die Auberginen schälen, in größere Würfel schneiden und goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen und dadurch etwas entfetten lassen. Die Zwiebeln pellen und kleinschneiden. In eine möglichst beschichtete Pfanne wenig Öl geben. Das Hack mit de

30 Min. normal 30.09.2011
bei 13 Bewertungen

Tomaten - Curry - Suppe mit Gemüse, Reis und Fleisch

20 Min. normal 27.02.2011
bei 13 Bewertungen

mit Reis, Zucchini, Paprika, Tomaten und Oliven

35 Min. normal 30.11.2011
bei 9 Bewertungen

Russischer Eintopf

20 Min. simpel 14.05.2010
bei 5 Bewertungen

Hackfleisch, Harissapaste, Zucchini, Couscous - einfach und schnell

5 Min. simpel 04.09.2011
bei 3 Bewertungen

Ispanak Yemegi

20 Min. normal 19.06.2017
bei 7 Bewertungen

mit Reis und Hackfleisch nach ägyptischer Art (Machschi)

45 Min. normal 13.11.2008
bei 2 Bewertungen

Bulgurköfteli kabak yemegi

30 Min. simpel 30.11.2015
bei 8 Bewertungen

einfaches Grundrezept mit vielen Variationsmöglichkeiten

20 Min. simpel 30.01.2006
bei 2 Bewertungen

Außer das Hackfleisch werden alle Zutaten für das Dönerfleisch in einem Zerkleinerer klein geschnitten, anschließend mit dem Hackfleisch vermischt und geknetet. Das Hackfleisch wird in eine Rolle geformt und in Frischhaltefolie eingewickelt mindesten

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 16 Bewertungen

WW= 8 P (altes System) / 11 PP (neues System)

20 Min. normal 31.01.2015
bei 5 Bewertungen

Fleisch mit einem scharfen Messer in winzige Würfel schneiden. Mit den Gewürzen vermischen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und Zwiebel darin bräunen, Tomatenmark unterrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.1 -2 EL der Brühe dazugeben

60 Min. normal 20.12.2003
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Fleisch (eigentlich Lamm, aber ich mag lieber Rind) mit Thymian, Salz, Pfeffer und der orientalischen Würzmischung verkneten und einen großen Ball formen. Darauf achten, dass alle Gewürze gut im Fleisch verteilt sind. Die Chilis mit etwas

30 Min. simpel 27.04.2017
bei 1 Bewertungen

arabisches Gericht mit Hackfleisch

20 Min. normal 21.08.2015
bei 1 Bewertungen

Roz o Foul

10 Min. normal 27.05.2015
bei 10 Bewertungen

1 EL Olivenöl erhitzen, Balkangemüse kurz anbraten, Reis zufügen und mit 400 ml Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ajvar unterrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 min. garen. Hackfleisch mit Ei, Salz, Pfeffer würzen. Knoblauch

30 Min. normal 30.05.2007
bei 1 Bewertungen

ein einfacher Reiseintopf aus dem Crock Pot

20 Min. simpel 22.04.2015
bei 1 Bewertungen

senegalesisches Reisgericht des Djolof- (Jollof) oder Wolof-Stammes

60 Min. normal 06.07.2012
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Stücke schneiden, etwa halb so dick, wie die Gulaschstücke vom Metzger und mit der Gewürzmischung würzen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Den Fenchel putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen, de

20 Min. normal 27.02.2013
bei 1 Bewertungen

grönländisches Nationalgericht

30 Min. normal 24.06.2013
bei 1 Bewertungen

Den Bulgur nach Packungsanweisung in Wasser quellen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zuerst die Zwiebelwürfel, später dann den Knoblauch anschwitzen, ohne dass sie Farbe n

30 Min. normal 17.11.2014
bei 10 Bewertungen

Kadin Budu Köfke

30 Min. normal 15.03.2003
bei 2 Bewertungen

persische dicke Suppe mit Joghurt, kann auch vegetarisch zubereitet werden

15 Min. simpel 04.05.2015
bei 2 Bewertungen

Adas Polor (persische Küche)

60 Min. normal 14.01.2008
bei 1 Bewertungen

Deckel der Paprikaschoten abschneiden, die weißen Teile und die Samen entfernen. Die Zwiebeln und Tomaten fein würfeln oder in der Küchenmaschine zerkleinern, mit dem Hackfleisch, 1 EL Öl und den Gewürzen vermengen und abschmecken, erst dann den roh

25 Min. normal 14.03.2014