Rind, Reis & einfach Rezepte 383 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Reis
einfach
Hauptspeise
Getreide
Schnell
Gemüse
Schwein
Studentenküche
gekocht
Braten
Fleisch
Camping
Schmoren
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Sommer
Resteverwertung
Herbst
Lactose
Wok
Auflauf
fettarm
Europa
Asien
Party
Pilze
Hülsenfrüchte
Dünsten
Winter
Kinder
kalorienarm
Suppe
Deutschland
Lamm oder Ziege
Saucen
Backen
Ei
Geflügel
Nudeln
Snack
Low Carb
Frucht
gebunden
Gluten
Käse
Fingerfood
Osteuropa
Geheimrezept
Pasta
Türkei
Indien
China
Kartoffeln
Frankreich
warm
spezial
Mittlerer- und Naher Osten
Dips
Italien
Mexiko
Frühling
Salat
ketogen
Vorspeise
Russland
Korea
Beilage
ReisGetreide
Griechenland
cross-cooking
Überbacken
Thailand
Reis- oder Nudelsalat
Schweiz
Mikrowelle
Grillen
Pizza
INFORM-Empfehlung
Karibik und Exotik
Afrika
Diabetiker
Festlich
Fisch
Vegetarisch
Einlagen
Finnland
klar
USA oder Kanada
Japan
Marokko
Vollwert
Ungarn
bei 491 Bewertungen

schnell zubereitet und super lecker!

20 Min. normal 27.01.2009
bei 22 Bewertungen

Reis in 350 ml Salzwasser garen. Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Tomaten häuten und ebenfalls würfeln. Thymian und Oregano abzupfen und fein hacken. Zucchini in heißem Öl goldbraun anbraten. Au

20 Min. simpel 01.07.2013
bei 136 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 208 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten (ich mache das ohne Fettzugabe), Paprikaschoten sowie Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Nun die Tomaten und die Brühe hinzufügen und

15 Min. simpel 24.11.2013
bei 37 Bewertungen

Eintopfgericht, Abwandlung des Klassikers, mit wenig Schärfe auch für Kinder geeignet

30 Min. simpel 14.02.2012
bei 15 Bewertungen

Rostbraten in 20 Minuten mit Beilagen zubereitet. Kein blutiges Fleisch aber trotzdem saftig, zart und rosa. Leichtes Gericht, macht aber voll satt! Auch als Single-Gericht problemlos mit wenig Aufwand zu machen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen,

20 Min. normal 20.03.2008
bei 69 Bewertungen

Tomatensuppe, Hack, Oregano

10 Min. simpel 26.05.2010
bei 107 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. normal 22.08.2008
bei 147 Bewertungen

Aus den ersten Zutaten bis einschließlich Rosmarin einen würzigen Fleischteig zubereiten. Den Feta würfeln. Aus dem Teig ca. 24 kleine Bällchen formen und in jedes einen Würfel Feta als Füllung reinpacken. Fest mit Fleischteig umhüllen. Je 2-3 Bällch

30 Min. simpel 22.02.2010
bei 137 Bewertungen

lecker und gesund

25 Min. normal 08.10.2009
bei 104 Bewertungen

mit Paprika, Hackfleisch & Feta-Käse

25 Min. normal 21.08.2009
bei 111 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. In der Zwischenzeit den Reis kochen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin braten, bis

30 Min. normal 16.08.2012
bei 104 Bewertungen

Hachfleisch andünsten, Paprika in halbe Streifen schneiden und in Öl andünsten. Tomaten dazugeben, Reis waschen und zugeben und mit Brühe aufgießen und 15 Minuten garen.

15 Min. simpel 22.08.2007
bei 27 Bewertungen

Paprika und Zwiebel klein schneiden, dann in etwas Öl zusammen mit dem Gehackten anbraten. Reis mit reichlich Kurkuma in etwas Öl anbraten, mit ca. 375 ml Wasser ablöschen und 15 min köcheln lassen, bis das Wasser verdampft und der Reis gar ist. We

20 Min. normal 13.03.2015
bei 67 Bewertungen

auch für NICHTGEMÜSEMÖGER

25 Min. simpel 24.05.2008
bei 13 Bewertungen

Das Rumpsteak in Streifen schneiden. Dann entweder mit 3 EL Sojasauce und 3 EL Reiswein oder Sherry marinieren oder - so mach ich es öfter - mit Chinagewürz und Salz würzen und in Stärke wenden, dann wird das Fleisch schön knusprig. Die Wolkenohrpi

20 Min. normal 04.06.2003
bei 44 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel bei geringer Hitze weich, aber nicht braun werden lassen. Knoblauch zugeben, 1 Minute mitbraten. Tomatenmark, Chilipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano, Zu

30 Min. normal 13.04.2014
bei 8 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 05.07.2018
bei 38 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Die Zucchini in der Mitte teilen und entkernen. Dann in kleine Stücke schneiden und zu dem angebratenem Hack geben. Eine Tasse (Kaffetasse) Reis dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die beid

20 Min. simpel 13.12.2005
bei 30 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

25 Min. normal 17.07.2011
bei 45 Bewertungen

WW - tauglich, sehr lecker, schnell gemacht

10 Min. simpel 03.07.2008
bei 38 Bewertungen

lecker gewürzt mit Sojasauce

10 Min. normal 24.02.2010
bei 100 Bewertungen

Indisches Curry mit Hackbällchen

25 Min. normal 08.04.2005
bei 9 Bewertungen

Das Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Den Reis mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt 20 Min. bei milder Hitze quellen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen. 1 EL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hack darin 5 - 8 Mi

5 Min. simpel 05.08.2015
bei 6 Bewertungen

prima für die Resteverwertung von Braten- oder Grillfleisch

10 Min. simpel 12.08.2011
bei 18 Bewertungen

gefüllte Paprikaschoten

15 Min. normal 21.09.2009
bei 34 Bewertungen

WW - tauglich

20 Min. normal 25.12.2007
bei 23 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 23 Bewertungen

Zwiebeln im Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten, das Hackfleisch hinzufügen und gut durchbraten. Mit Salz/Pfeffer und Paprika würzen. Brühe angießen, Tomatenmark unterrühren und den Reis zufügen. Den Deckel auflegen und den Reis ca. 20-25 Minut

15 Min. simpel 04.03.2011
bei 72 Bewertungen

Den Reis kochen. Das Sauerkraut mit etwas Brühe erwärmen. Das Hackfleisch in einer Pfanne bröselig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform ausfetten und dann den gut abgetro

20 Min. normal 05.08.2006