„Möhrchens“ Rezepte: Rind, Reis, Schnell & Getreide 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Reis
Rind
Schnell
Asien
Auflauf
Braten
Camping
einfach
Eintopf
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schmoren
Schwein
Studentenküche
Suppe
Winter
Wok
bei 11 Bewertungen

Reis waschen, gar kochen. Porree und Möhren waschen, putzen, vierteln und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzten und Hackfleisch krümelig braten. mit Salz, Curry und Zimt würzen. Porree und Möhren dazugeben. etwas wasser zugießen und ca. 1

30 Min. simpel 17.05.2002
bei 9 Bewertungen

Russischer Eintopf

20 Min. simpel 14.05.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fein gehackte Zwiebel dazugeben. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden und untermischen. Die Möhren würfeln, zum Fleisch geben und ca. 6 Minuten dünsten. Mit der Brühe aufgießen un

15 Min. normal 23.02.2008
bei 19 Bewertungen

Hackfleisch mit Butter und Zwiebeln knusprig anbraten. Mit Cayennepfeffer würzen. Zwischenzeitlich den Reis in 500 ml Salzwasser weich kochen. Dann die in Scheiben geschnittenen Karotten zum Hackfleisch fügen und anbraten. Etwas Wasser zugeben, fa

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 7 Bewertungen

Hack in der Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Wasser in einem Topf zum kochen bringen und den Kochbeutel-Reis darin garen. (Koch bzw. Garzeit kommt immer auf den Reis an. Vollkorn-Reis braucht dafür etwas länger!)

30 Min. simpel 02.10.2002
bei 2 Bewertungen

Asiatisch angehaucht

30 Min. simpel 27.05.2019
bei 47 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 4 Bewertungen

koreanischer Gemüsereis

30 Min. simpel 14.03.2014
bei 1 Bewertungen

Rinderfilet in Streifen, Möhre/n in Stifte, Frühlingszwiebel/n in Ringe schneiden. Chilischote/n entkernen und in Streifen schneiden. Sesamkörner ohne Fett im Wok rösten (aufpassen, sie können schnell verbrennen). Aus dem Wok nehmen. 2 EL Öl erhitze

20 Min. simpel 19.02.2012
bei 0 Bewertungen

Den Reis in Brühe kochen. Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Hackfleisch zusammen in einer großen Pfanne scharf anbraten. Den fertigen Reis, den Mais und die Erbsen mit Möhren dazugeben und alles gut vermengen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und na

5 Min. simpel 16.11.2011
bei 3 Bewertungen

gut vorzubereiten

10 Min. simpel 05.02.2018
bei 18 Bewertungen

Das Öl mit der mit Salz zerriebenen Knoblauchzehe in einer Pfanne erhitzen. Die Sojasauce und den Pfeffer einrühren. Das Hackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren gut anbraten. Das Gemüse hinzufügen und fertig braten. Das Ganze abschmecken, de

25 Min. normal 15.06.2006
bei 6 Bewertungen

Den Reis mit Wasser aufsetzen und kochen. Währenddessen das Hackfleisch in Olivenöl mit der gehackten Zwiebel anbraten. Die Gewürze dazugeben. Das Gemüse in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 min dünsten. A

10 Min. normal 07.08.2012
bei 2 Bewertungen

In einem Topf einen EL Erdnussöl erhitzen, eine Tasse Reis (ich nehme immer einen Kaffeebecher voll) dazugeben und kurz anrösten. Das Ganze mit 2 Tassen Wasser ablöschen, Salz dazugeben und den Reis kochen lassen bis das Wasser verdunstet ist. Zwisch

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 2 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 20.08.2019
bei 2 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Die Fleischscheiben mit fein gewürfelter Zwiebel, geraspelter Karotte, fein geschnittenem Staudensellerie und durchgepresstem Knoblauch belegen, mit Pfeffer und Salz würzen und aufrollen. Mit einem Holzstäbchen,

20 Min. normal 03.02.2009
bei 1 Bewertungen

Eintopf, einfache Küche, aber lecker

20 Min. simpel 08.06.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Möhren in Scheiben, den Chinakohl in Streifen, die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Das Hackfleisch in Öl anbraten, die Möhren 5 Minuten mitbraten. Zwiebeln und Chinakohl hinzufügen, weiterbraten. Sahne

20 Min. simpel 29.09.2007
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Den Reis aufsetzen. Sesam ohne Öl in einer Pfanne anrösten, anschließend herausnehmen. 1 TL Öl in die Pfanne geben und das Hackfleisch darin anbraten. Nach Bedarf würzen und anschließend ebenfalls herausn

30 Min. normal 28.06.2007
bei 3 Bewertungen

Den Chinakohl in Streifen, Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen. Die Möhren und Zwiebeln dazugeben und nach weiteren 5 Minuten den Chinakohl. Schlagsahne und Wein angieß

20 Min. simpel 28.08.2007
bei 0 Bewertungen

Den Reis im Reiskocher oder Kochtopf quellen lassen. Auf die Seite stellen. Der Reis kommt erst ganz zum Schluss dazu. Die Zwiebel schälen und in kleinere Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Möhren säubern und schälen, jew

20 Min. simpel 05.05.2019
bei 3 Bewertungen

Das Filet in feine Streifen schneiden und mit ein wenig Speisestärke bestäuben. Etwas Sojasauce dazugeben und in das Fleisch "einmassieren". Einige Zeit - am besten über Nacht - im Kühlschrank marinieren. Den Reis kochen. Die Paprika in Streifen, d

20 Min. normal 04.06.2015
bei 5 Bewertungen

Basmati in kochendes Wasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten quellen lassen. Möhren putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Chinakohl putzen und in grobe Stücke schneiden. Hackfleisch

30 Min. normal 09.10.2007
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 0 Bewertungen

Winterlicher Eintopf, schnell gemacht

30 Min. normal 05.04.2010
bei 3 Bewertungen

mit Gemüse

30 Min. normal 27.08.2009
bei 3 Bewertungen

mein Lieblingseintopf

20 Min. normal 21.04.2013
bei 3 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen das Gemüse in Streifen oder/und Würfel schneiden, vorher waschen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, mit Knoblauch und Zwiebel anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffe

20 Min. normal 10.03.2012
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung für Reis, asiatische Art

25 Min. normal 08.11.2017
bei 5 Bewertungen

Schmeckt gewärmt noch besser

35 Min. simpel 30.07.2005