Rind, Reis & raffiniert oder preiswert Rezepte 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Reis
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Getreide
Gemüse
Schwein
einfach
Schnell
Fleisch
Braten
Schmoren
gekocht
Herbst
Studentenküche
Auflauf
Eintopf
Resteverwertung
Lactose
Sommer
Camping
Winter
fettarm
Hülsenfrüchte
Wok
Europa
Dünsten
Snack
Mittlerer- und Naher Osten
Pilze
Vorspeise
Türkei
Saucen
warm
Party
Gluten
Fingerfood
Asien
Frittieren
Suppe
Lamm oder Ziege
Afrika
Low Carb
Geheimrezept
Vollwert
Osteuropa
kalorienarm
Italien
Backen
Marokko
Einlagen
Kartoffeln
Überbacken
Russland
ReisGetreide
ketogen
Ägypten
Indien
Deutschland
Frucht
Salat
kalt
Diabetiker
Karibik und Exotik
Kinder
Beilage
spezial
Griechenland
Frühling
gebunden
Geflügel
Latein Amerika
Dips
klar
Ei
Fisch
Finnland
Amerika
China
Käse
Ungarn
cross-cooking
Weißrussland
Festlich
Thailand
Pizza
bei 459 Bewertungen

alla Turca

20 Min. normal 12.02.2009
bei 137 Bewertungen

lecker und gesund

25 Min. normal 08.10.2009
bei 114 Bewertungen

sehr lecker!

30 Min. normal 30.08.2009
bei 104 Bewertungen

Hachfleisch andünsten, Paprika in halbe Streifen schneiden und in Öl andünsten. Tomaten dazugeben, Reis waschen und zugeben und mit Brühe aufgießen und 15 Minuten garen.

15 Min. simpel 22.08.2007
bei 13 Bewertungen

Das Rumpsteak in Streifen schneiden. Dann entweder mit 3 EL Sojasauce und 3 EL Reiswein oder Sherry marinieren oder - so mach ich es öfter - mit Chinagewürz und Salz würzen und in Stärke wenden, dann wird das Fleisch schön knusprig. Die Wolkenohrpi

20 Min. normal 04.06.2003
bei 65 Bewertungen

auch für NICHTGEMÜSEMÖGER

25 Min. simpel 24.05.2008
bei 8 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 05.07.2018
bei 115 Bewertungen

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

30 Min. normal 23.03.2010
bei 38 Bewertungen

lecker gewürzt mit Sojasauce

10 Min. normal 24.02.2010
bei 100 Bewertungen

Indisches Curry mit Hackbällchen

25 Min. normal 08.04.2005
bei 17 Bewertungen

Sehr aromatisch!

45 Min. normal 19.03.2010
bei 18 Bewertungen

gefüllte Paprikaschoten

15 Min. normal 21.09.2009
bei 23 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 28.05.2009
bei 23 Bewertungen

mit Couscous und Rinderhackfleisch, Nüssen und Rosinen

45 Min. simpel 14.07.2015
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö

20 Min. normal 16.04.2009
bei 12 Bewertungen

Hackfleisch mal anders aber lecker

20 Min. simpel 09.11.2008
bei 14 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 5 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze hellbraun dünsten. Salz, Pfeffer un

60 Min. normal 14.02.2010
bei 8 Bewertungen

tolles, schnelles Kinderessen - die Großen liebens auch ...

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 52 Bewertungen

Russische Kohlrouladen

30 Min. normal 17.09.2008
bei 9 Bewertungen

Den Reis kurz in einem Sieb abbrausen, mit dem Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und bei geringstmöglicher Hitze ca. 20 min. ausquellen lassen. Inzwischen die Zwiebel in feine Streifen und den Knoblauch in feine Würfelchen schneiden. Die

35 Min. normal 01.03.2007
bei 33 Bewertungen

Reis kochen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Hackfleisch bei starker Hitze in Öl krümelig braten. Zwiebel dazugeben und auch anbraten. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Abgetropfte Pfirsiche in Spalten oder Würfel schneiden. Lauch (

15 Min. simpel 21.02.2005
bei 12 Bewertungen

Reis in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Paprika in Stücke und Lauch in Ringe schneiden. Aubergine in etwas dickere Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Ziehen lassen. Feta zerbröseln und mit etwas Oregano mischen. Hackfleisch in Öl in c

30 Min. normal 25.10.2006
bei 54 Bewertungen

Hack-Reis-Bällchen in Paprika-Sahne-Sauce

30 Min. normal 31.10.2006
bei 6 Bewertungen

Als erstes das Gehackte mit den Gewürzen in einer Schale vermengen. Nun die durchgedrückten Knobizehen sowie die klein geschnittene Zwiebel kurz in einer vorgeheizten Pfanne andünsten. Anschließend mit Brühe und dem Wasser ablöschen und vor sich hin

15 Min. pfiffig 19.08.2009
bei 4 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch mit der Presse zerdrücken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch, der Zwiebel, der Petersilie und dem Ei in eine gr

30 Min. normal 07.06.2009
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 Min. simpel 19.05.2015
bei 4 Bewertungen

ein leckeres Kohlgericht aus der türkischen Küche, für Meta-Typ Beta

15 Min. normal 22.08.2018
bei 22 Bewertungen

Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer großen Pfanne anbraten, bis es braun ist. Mit Salz und Peffer würzen. Dann die Champignons, die Paprikawürfel und die Erbsen hinzugeben und etwa 10 Minuten mitbraten. Sahne, Wasser und die

25 Min. normal 10.04.2006
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, im Öl andünsten. Hackfleisch und Tatar zugeben und braun braten. Heiße Fleischbrühe angießen, alles mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Reis und Tomatenmark zugeben und bei schwacher Hitze ca. 25 Minut

5 Min. simpel 09.08.2003