Rind, Reis & Studentenküche Rezepte 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Reis
Studentenküche
Getreide
einfach
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Schnell
Camping
gekocht
Braten
Schmoren
Fleisch
Eintopf
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Sommer
Lactose
Herbst
Party
fettarm
Dünsten
Hülsenfrüchte
Europa
Kinder
Winter
Pilze
Auflauf
Deutschland
Wok
Käse
Suppe
kalorienarm
Pasta
Nudeln
Saucen
Lamm oder Ziege
gebunden
Geflügel
Fingerfood
Ei
Gluten
Frühling
Snack
Griechenland
Backen
Kartoffeln
Mittlerer- und Naher Osten
Einlagen
Korea
ketogen
Asien
cross-cooking
Marokko
Frucht
Diabetiker
Afrika
Osteuropa
Ungarn
Salat
klar
warm
USA oder Kanada
Dips
Vorspeise
Low Carb
bei 135 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 207 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten (ich mache das ohne Fettzugabe), Paprikaschoten sowie Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Nun die Tomaten und die Brühe hinzufügen und

15 Min. simpel 24.11.2013
bei 69 Bewertungen

Tomatensuppe, Hack, Oregano

10 Min. simpel 26.05.2010
bei 146 Bewertungen

Aus den ersten Zutaten bis einschließlich Rosmarin einen würzigen Fleischteig zubereiten. Den Feta würfeln. Aus dem Teig ca. 24 kleine Bällchen formen und in jedes einen Würfel Feta als Füllung reinpacken. Fest mit Fleischteig umhüllen. Je 2-3 Bällch

30 Min. simpel 22.02.2010
bei 111 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. In der Zwischenzeit den Reis kochen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin braten, bis

30 Min. normal 16.08.2012
bei 104 Bewertungen

Hachfleisch andünsten, Paprika in halbe Streifen schneiden und in Öl andünsten. Tomaten dazugeben, Reis waschen und zugeben und mit Brühe aufgießen und 15 Minuten garen.

15 Min. simpel 22.08.2007
bei 64 Bewertungen

auch für NICHTGEMÜSEMÖGER

25 Min. simpel 24.05.2008
bei 8 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 05.07.2018
bei 37 Bewertungen

lecker gewürzt mit Sojasauce

10 Min. normal 24.02.2010
bei 45 Bewertungen

WW - tauglich, sehr lecker, schnell gemacht

10 Min. simpel 03.07.2008
bei 9 Bewertungen

Das Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Den Reis mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt 20 Min. bei milder Hitze quellen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen. 1 EL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hack darin 5 - 8 Mi

5 Min. simpel 05.08.2015
bei 28 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

25 Min. normal 17.07.2011
bei 6 Bewertungen

prima für die Resteverwertung von Braten- oder Grillfleisch

10 Min. simpel 12.08.2011
bei 72 Bewertungen

Den Reis kochen. Das Sauerkraut mit etwas Brühe erwärmen. Das Hackfleisch in einer Pfanne bröselig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform ausfetten und dann den gut abgetro

20 Min. normal 05.08.2006
bei 7 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 01.02.2016
bei 9 Bewertungen

einfach, schnell, günstig

10 Min. simpel 30.07.2017
bei 16 Bewertungen

Es ist sooo einfach und sooo lecker. Ich esse es oft. Dieses Gericht ist eine Ableitung von gefüllten Paprikaschoten und ist von meiner Mutter erdacht! Paprika in kleine Stücke schneiden. Reis mit einem EL Öl in einer Pfanne goldgelb bräunen. Rinder

30 Min. simpel 15.01.2009
bei 8 Bewertungen

tolles, schnelles Kinderessen - die Großen liebens auch ...

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 18 Bewertungen

Risotto mit Hackfleisch

15 Min. simpel 29.02.2008
bei 6 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. simpel 25.01.2019
bei 3 Bewertungen

gut vorzubereiten

10 Min. simpel 05.02.2018
bei 7 Bewertungen

alles in einem Topf

15 Min. normal 31.07.2015
bei 5 Bewertungen

Hackfleisch würzen und in einer großen Pfanne anbraten und den Reis zum Kochen aufsetzen. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, den Mais in die Pfanne geben. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Den fertigen Reis abtropfen lassen und in die Pfanne g

10 Min. simpel 12.11.2011
bei 7 Bewertungen

leckerer, gesunder Eintopf, schnell zuzubereiten, schmeckt auch Kindern hervorragend

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 3 Bewertungen

geht schnell, schmeckt nach Winter und so gar nicht doll nach Kohl

10 Min. normal 11.09.2017
bei 10 Bewertungen

gut für Partys, einfach und schnell

20 Min. simpel 18.09.2008
bei 53 Bewertungen

Paprikafaschiertes mit Reis

10 Min. simpel 08.01.2008
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Die Paprikawürfel zu dem Hackfleisch geben und 5 Minuten in der Pfanne mitbraten lassen. Alles mit den passierten Tomaten ablöschen und mit etwas Wasser (je nachd

30 Min. simpel 28.04.2010
bei 23 Bewertungen

schnelles und günstiges Rezept für jeden Tag

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 22 Bewertungen

Ein hawaiianisches Fast-Food-Gericht

10 Min. simpel 05.09.2012