Rind, Reis & Mittlerer- und Naher Osten Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Reis
Mittlerer- und Naher Osten
Hauptspeise
Getreide
Gemüse
gekocht
Eintopf
Hülsenfrüchte
Schmoren
Braten
raffiniert oder preiswert
Afrika
Lamm oder Ziege
Snack
Marokko
Ägypten
Backen
Vorspeise
Schwein
Geflügel
einfach
Auflauf
Suppe
Schnell
Frucht
Fleisch
kalt
fettarm
Russland
Kartoffeln
Pilze
Türkei
Festlich
Frittieren
warm
Einlagen
Studentenküche
Überbacken
Salat
Wok
Dünsten
Karibik und Exotik
Käse
Fingerfood
Aufstrich
gebunden
Party
spezial
Beilage
Dips
Saucen
Sommer
Lactose
bei 12 Bewertungen

Rezept eines Großmeisters

120 Min. pfiffig 11.06.2015
bei 9 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 31.07.2012
bei 5 Bewertungen

gefüllte Reisknödel

70 Min. normal 02.10.2012
bei 18 Bewertungen

persisches Reisgericht mit Bohnen und Hackfleisch

30 Min. pfiffig 31.01.2008
bei 14 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 5 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze hellbraun dünsten. Salz, Pfeffer un

60 Min. normal 14.02.2010
bei 11 Bewertungen

Persische dicke Suppe mit Hülsenfrüchten, Reis und Joghurt

40 Min. normal 19.05.2008
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. 12 Taschen

20 Min. normal 11.02.2019
bei 3 Bewertungen

Für den Sirwak (so wird die Fleischgrundlage für Plow genannt) das Fleisch in etwa 3 x 3 cm große Stücke schneiden, die Zwiebeln würfeln und die Karotten in 0,5 - 1 cm dicke Stifte schneiden. Das Öl im Topf sehr stark erhitzen, bis ein leichter Rau

25 Min. normal 04.05.2018
bei 2 Bewertungen

mit orientalischer Bulgurfüllung

30 Min. pfiffig 12.08.2011
bei 2 Bewertungen

Riz a Dschedsch

20 Min. normal 24.01.2017
bei 7 Bewertungen

Nationalgericht aus meiner Heimat Syrien

50 Min. normal 08.06.2010
bei 8 Bewertungen

Reis nach Vorschrift kochen und beiseite stellen. Die Zwiebeln fein würfeln, in Margarine anbraten, dann das Hackfleisch zugeben. Das Ganze zum Schluss mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze in Scheiben schneiden und auch in der M

30 Min. normal 08.06.2007
bei 3 Bewertungen

Bulgur-Schnitten - ein einfaches und gesundes Essen aus dem Irak

45 Min. normal 05.06.2016
bei 3 Bewertungen

Timman Za`faran

30 Min. normal 26.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis und die geschälten Kartoffeln in nur schwach gesalzenem Wasser kochen. Abschütten und noch heiß durch den Fleischwolf drehen (nicht im Mixer, dann werden die Kartoffeln wie Leim). Während der Reis kocht, wird das Hackfleisch mit den restli

30 Min. normal 14.07.2009
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und anbraten, das Hackfleisch dazugeben und weiter braten, bis es durch ist. Dann den Reis zusammen mit den Rosinen dazugeben und mit Wasser bedecken. Aufkochen und ca. 30 - 35 min köcheln. Kurz bevor der Reis gar ist (nac

60 Min. normal 16.07.2009
bei 2 Bewertungen

Vorarbeiten: Die Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen. Den Reis vorkochen, er sollte aber noch etwas „Biss“ haben, also nicht ganz weich sein. Die Mandeln in einer Pfanne rösten, bis sie goldgelb sind. Die Auberginen in ca. 1 cm dicke Längsscheibe

30 Min. simpel 28.07.2015
bei 2 Bewertungen

Eine Geruchs- und Geschmacksexplosion

30 Min. normal 25.04.2016
bei 2 Bewertungen

Couscous mit Hack und Pilzen

30 Min. normal 22.12.2009
bei 1 Bewertungen

in Armenien als Kololak, im Nahen Osten in ähnlicher Form als Ishli Köfte oder als Kibbeh bekannt

40 Min. normal 06.03.2017
bei 1 Bewertungen

arabisches Gericht mit Hackfleisch

20 Min. normal 21.08.2015
bei 1 Bewertungen

Roz o Foul

10 Min. normal 27.05.2015
bei 1 Bewertungen

ein Gericht aus Afghanistan

60 Min. normal 26.01.2011
bei 1 Bewertungen

gefüllte Äpfel - ein armenisches Gericht

30 Min. normal 27.02.2013
bei 1 Bewertungen

gefüllte Paprikaschoten mit Joghurt-Gurken-Dip

30 Min. normal 23.12.2016
bei 1 Bewertungen

Roz o Bazelia

10 Min. normal 09.09.2015
bei 1 Bewertungen

Den Reis waschen und ca. 15 Minuten einweichen, anschließend abgießen. In einem Topf 7 EL Öl erhitzen und die Erbsen ca. 1 Min. andünsten. Den Reis in den Topf geben und ca. 2 Min. mitdünsten. Das Wasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und

30 Min. normal 07.11.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Kibbeh Hülle: 500 g Fleisch zweimal durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen und dann in den Kühlschrank stellen. Bulgur kurz waschen, mit Wasser bedecken und 10 Minuten quellen lassen. Anschließend ebenfalls durch den Fleischwolf drehen

90 Min. normal 25.06.2019
bei 1 Bewertungen

Reisfleisch mit Gelben Rüben

40 Min. normal 09.01.2007
bei 2 Bewertungen

persische dicke Suppe mit Joghurt, kann auch vegetarisch zubereitet werden

15 Min. simpel 04.05.2015