Rind, Reis & Gluten Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Reis
Gluten
Fleisch
Hauptspeise
Getreide
Gemüse
Lactose
Schwein
gekocht
Braten
Europa
Schmoren
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Herbst
Suppe
Winter
Auflauf
Osteuropa
Türkei
Low Carb
gebunden
Party
Griechenland
Lamm oder Ziege
Vollwert
Italien
Frittieren
Kartoffeln
Studentenküche
Eintopf
Schweiz
Snack
Geflügel
fettarm
Nudeln
Fingerfood
Pasta
Hülsenfrüchte
ketogen
Vorspeise
ReisGetreide
Sommer
Russland
Beilage
Saucen
Käse
warm
Resteverwertung
Dünsten
Diabetiker
Weißrussland
Asien
Indien
bei 115 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
bei 69 Bewertungen

Tomatensuppe, Hack, Oregano

10 Min. simpel 26.05.2010
bei 146 Bewertungen

Aus den ersten Zutaten bis einschließlich Rosmarin einen würzigen Fleischteig zubereiten. Den Feta würfeln. Aus dem Teig ca. 24 kleine Bällchen formen und in jedes einen Würfel Feta als Füllung reinpacken. Fest mit Fleischteig umhüllen. Je 2-3 Bällch

30 Min. simpel 22.02.2010
bei 115 Bewertungen

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

30 Min. normal 23.03.2010
bei 18 Bewertungen

Für die Füllung die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Die Karotte schäle

60 Min. simpel 28.04.2013
bei 9 Bewertungen

Hackfleischröllchen mit bunter Balkansoße und Reis

20 Min. normal 25.09.2011
bei 5 Bewertungen

Frauenschenkel-Frikadellen

30 Min. normal 31.05.2013
bei 52 Bewertungen

Russische Kohlrouladen

30 Min. normal 17.09.2008
bei 13 Bewertungen

Tomaten - Curry - Suppe mit Gemüse, Reis und Fleisch

20 Min. normal 27.02.2011
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 4 Bewertungen

altes Familienrezept

20 Min. simpel 24.08.2012
bei 3 Bewertungen

Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Tomateninnere pürieren. Paprika halbieren, Kerne sowie Rippen entfernen, die Paprika waschen. Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm feine Scheiben zerteilen. Zwie

40 Min. normal 04.08.2015
bei 4 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch mit der Presse zerdrücken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch, der Zwiebel, der Petersilie und dem Ei in eine gr

30 Min. normal 07.06.2009
bei 4 Bewertungen

die etwas andere Variante, ganz ohne Wein

45 Min. normal 30.07.2011
bei 10 Bewertungen

Gemüsepfanne mit Kritharaki und Hackfleisch

20 Min. normal 16.02.2015
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel mit Wasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Zwiebeln klein hacken. In einer Pfanne wenig Öl heiß werden lassen und die klein gehackten Zwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten,

50 Min. normal 13.08.2009
bei 25 Bewertungen

Für das Risi-Bisi die Zwiebel würfeln und in der zerlassenen Butter andünsten. Reis zugeben, glasig dünsten Flüssigkeit zugeben und ca. 25 Minuten dünsten. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Für die Klößchen aus den Zutaten den H

40 Min. normal 22.04.2004
bei 26 Bewertungen

Reis mit 1 Suppenwürfel und Salz bissfest kochen ( 2 1/2 Becher Wasser). Zwiebel klein schneiden und in 2 Esslöffeln Butter kräftig durchrösten, Haschee dazu und gut anbraten, 1 Esslöffel Oregano dazu, salzen, pfeffern, den Reis dazumischen, ebenso d

30 Min. normal 05.12.2005
bei 8 Bewertungen

Das Mehrkornbrötchen vierteln und in 200 ml lauwarmem Wasser quellen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und die Erdnüsse hacken. Den Wirsing in Streifen schneiden. Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Rinderhack mit dem ausgedrückten Brötchen, Zwie

30 Min. normal 21.05.2010
bei 7 Bewertungen

Den Reis kochen, Zwiebel in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben. Brötchen, Salz, Pfeffer und eine gehackte Knoblauchzehe dazu. Aus der Masse kleine Kugeln (etwa 2cm) formen und in Butter braten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, restlichen Knobla

40 Min. normal 10.12.2004
bei 50 Bewertungen

Eigenkreation

10 Min. normal 05.08.2008
bei 6 Bewertungen

Das Mischhack wie gewohnt zubereiten (wie Frikadellen) und in einer heißen Pfanne in Öl und Butterschmalz anbraten. Das Buttergemüse in dieselbe Pfanne zugeben und auf mittlerer Stufe braten, öfter umrühren. Das Gehackte muss krümelig sein. Zur selbe

20 Min. simpel 10.04.2006
bei 4 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Danach die Gemüsebrühe in einen separaten, ausreichend großen Topf abgießen. Brötchen in lauwarmem Wasser einlegen. Von den Paprikaschoten einen "Deckel" abschneiden. Kerne entfernen und wasc

45 Min. normal 13.01.2011
bei 3 Bewertungen

Die Kalbsschnitzel in schmale, dünne Streifen schneiden, mit dem Mehl überstäuben. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und bei starker Hitze unter ständigem Wenden etwas über eine Minute anbraten, so

30 Min. simpel 19.08.2003
bei 2 Bewertungen

Bulgurköfteli kabak yemegi

30 Min. simpel 30.11.2015
bei 2 Bewertungen

Außer das Hackfleisch werden alle Zutaten für das Dönerfleisch in einem Zerkleinerer klein geschnitten, anschließend mit dem Hackfleisch vermischt und geknetet. Das Hackfleisch wird in eine Rolle geformt und in Frischhaltefolie eingewickelt mindesten

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 8 Bewertungen

auch gemischte Zuspeise genannt

75 Min. normal 16.11.2007
bei 3 Bewertungen

einfache Zubereitung, geeignet für Diät

20 Min. normal 30.08.2010
bei 4 Bewertungen

Griechische Hackbällchen mit Tomatenreis und frischem Tzatziki

40 Min. normal 19.04.2016
bei 1 Bewertungen

Pikanter Auflauf mit Salami

30 Min. simpel 20.04.2016