Rind, Reis & Pilze Rezepte 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Reis
Pilze
Getreide
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Braten
gekocht
einfach
Schnell
Schmoren
Eintopf
Sommer
Herbst
Asien
Wok
Fleisch
Auflauf
fettarm
Überbacken
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Lactose
Suppe
Hülsenfrüchte
Europa
Camping
Käse
Nudeln
Geflügel
Resteverwertung
kalorienarm
Backen
Winter
Ei
Japan
Italien
Dünsten
Korea
Mittlerer- und Naher Osten
Frittieren
Festlich
Osteuropa
Frühling
Deutschland
Party
Snack
Innereien
Meeresfrüchte
Geheimrezept
Fingerfood
Vorspeise
Fisch
Grillen
Karibik und Exotik
Römertopf
Saucen
Wild
warm
Afrika
Frucht
cross-cooking
Krustentier oder Muscheln
Kinder
spezial
Mikrowelle
Lamm oder Ziege
Marokko
Thailand
China
klar
Kartoffeln
bei 135 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 13 Bewertungen

Das Rumpsteak in Streifen schneiden. Dann entweder mit 3 EL Sojasauce und 3 EL Reiswein oder Sherry marinieren oder - so mach ich es öfter - mit Chinagewürz und Salz würzen und in Stärke wenden, dann wird das Fleisch schön knusprig. Die Wolkenohrpi

20 Min. normal 04.06.2003
bei 3 Bewertungen

trendige Bowl mit Rinderhack, Reis und ganz viel Gemüse

40 Min. normal 02.02.2018
bei 23 Bewertungen

lecker und einfach

25 Min. normal 27.03.2013
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 07.07.2010
bei 22 Bewertungen

Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer großen Pfanne anbraten, bis es braun ist. Mit Salz und Peffer würzen. Dann die Champignons, die Paprikawürfel und die Erbsen hinzugeben und etwa 10 Minuten mitbraten. Sahne, Wasser und die

25 Min. normal 10.04.2006
bei 9 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 12.11.2007
bei 3 Bewertungen

Den Reis in Brühe körnig kochen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel hacken, die Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden, die Pilze abtropfen lassen oder frische Pilze in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel

30 Min. normal 04.11.2009
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren und von Stiel und Kernen befreien. Die Zucchini einmal quer halbieren, danach die einzelnen Stücke längs halbieren, das gleiche bei der Aubergine machen. Am besten so, dass man jeweils 4 Stücke erhält Den Reis mit der do

30 Min. normal 27.03.2017
bei 7 Bewertungen

Als Erstes setzt man den Reis mit Salzwasser auf, wie auf der Verpackung beschrieben. Dann wird das Fleisch in die gewünschte Größe geschnitten (ich kaufe es meistens schon so, dass es geschnitten ist wie Geschnetzeltes) und in eine Marinade aus Soja

20 Min. simpel 03.01.2009
bei 2 Bewertungen

Reispfanne mit Hackfleisch und Gemüse, schnell zubereitet

30 Min. normal 01.11.2010
bei 2 Bewertungen

Einfaches Gericht mit günstigen Zutaten

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 9 Bewertungen

WW (6,5 P's) und LF-30 (4,4 g Fett)-geeignet

30 Min. normal 13.11.2006
bei 4 Bewertungen

italienische Art mit Knoblauch

20 Min. normal 13.10.2006
bei 8 Bewertungen

Reis nach Vorschrift kochen und beiseite stellen. Die Zwiebeln fein würfeln, in Margarine anbraten, dann das Hackfleisch zugeben. Das Ganze zum Schluss mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze in Scheiben schneiden und auch in der M

30 Min. normal 08.06.2007
bei 5 Bewertungen

fleischig und gemüsig

10 Min. normal 22.01.2016
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in dünne mundgerechte Scheiben schneiden. Sojasauce mit 4 EL Öl und der Stärke verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und die Fleischscheiben darin mindestens 30 Minuten marinieren. Das Gemüse zurecht schneiden: Frühlingszwiebeln

75 Min. normal 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

ein süß - scharfes Geschmackserlebnis

30 Min. simpel 20.04.2009
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

40 Min. normal 03.10.2018
bei 2 Bewertungen

Couscous mit Hack und Pilzen

30 Min. normal 22.12.2009
bei 2 Bewertungen

Reisklöße

50 Min. normal 28.09.2010
bei 2 Bewertungen

ein absolutes Festessen

30 Min. normal 18.08.2010
bei 5 Bewertungen

Den Reis in vier Tassen Wasser und ein wenig Salz garen. In der Zwischenzeit das Hack anbraten und die fein gewürfelte Zwiebel dazugeben. Champignons mitdünsten. Mit Soja- und Wocestersauce abschmecken. Nach Belieben Salz und Pfeffer zugeben. Wenn

15 Min. simpel 13.06.2006
bei 3 Bewertungen

ww-geeignet

20 Min. normal 22.04.2014
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch und Reis

35 Min. simpel 05.04.2012
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit gesalzenem Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Abschäumen und zugedeckt bei kleiner Hitze 45 Min. köcheln lassen. Nochmals abschäumen, Graupen, Pilze, Zwiebel, Möhren und den Kräuterbund zufügen, pfeffern und noc

25 Min. normal 20.01.2017
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl waschen, trocknen, in kleine Röschen teilen. Die Paprika waschen, trocknen, in Stücke schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Die Sprossen waschen, abtropfen lassen. Die Röschen in kochendem Salzwasser ca. 8 min gare

45 Min. simpel 25.10.2008
bei 4 Bewertungen

Für das falsche Kimchi das Sauerkraut abtropfen lassen. Chili und Knoblauch fein hacken und alle Zutaten vermengen. Für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Für das Bibimbap das Gemüse waschen. Möhren, Paprika, Pilze und Gurke in feine Sch

60 Min. normal 23.11.2015
bei 1 Bewertungen

Das Rinderfilet klein schneiden und 2 Stunden in Würzsoße und Glutamat einlegen (kaltstellen). 1,5 cm hoch Sesamöl in den Wok gießen und erhitzen. Das Fleisch portionsweise anbraten (evtl. Öl tauschen) und aus dem Wok nehmen. Geriebenen Ingwer und

40 Min. normal 17.11.2010
bei 1 Bewertungen

130 ml Wasser mit einem EL Öl in einem Topf zum Kochen bringen, dann den Couscous langsam unter Rühren einrieseln lassen. Drei haselnussgroße Stücke Butter zugeben und bei mittlerer Hitze 2 - 3 min zu Ende garen lassen. Die Zwiebel sowie den Knobla

15 Min. simpel 03.01.2017