Rind, Beilage, Frühling & gekocht Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Frühling
gekocht
Rind
Hauptspeise
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit Markknochen, Suppengrün und Zwiebel in einen großen Topf in 2 Liter Salzwasser geben, zum Kochen bringen und das Fleisch in ca. 2 1/2 Std. weich kochen. 1/2 Std. vor Kochzeitende die Klöße wie folgt vorbereiten: Milch und Butter auf

45 Min. normal 30.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Danach vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. In einem Bräter oder einem Topf etwas Öl erhitzen und das Gehackte scharf anbraten. Das Tomatenmark hinzu geben, s

30 Min. normal 23.07.2010