„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Beilage & Braten 161 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Rind
Asien
Backen
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Klöße
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 183 Bewertungen

mit grünen und roten oder gelben Paprika

35 Min. normal 11.03.2007
bei 377 Bewertungen

griechische Hacksteaks mit Schafskäse

25 Min. normal 04.12.2010
bei 69 Bewertungen

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

40 Min. normal 27.05.2014
bei 50 Bewertungen

seit 40 Jahren ein einfach geniales Rezept

35 Min. simpel 30.12.2006
bei 48 Bewertungen

Schwedische Hackbällchen in Weißwein - Sahne - Sauce mit Kroketten

60 Min. normal 16.03.2011
bei 45 Bewertungen

Alles wird bis ins kleinste Detail beschrieben

45 Min. pfiffig 09.02.2011
bei 28 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Wenn es richtig vollgesogen ist, aus dem Wasser nehmen und so lange auspressen, bis es nur noch etwas feucht ist. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Ap

30 Min. normal 25.09.2006
bei 44 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen und gar kochen (nicht vorher schälen). Die garen Kartoffeln in Spalten schneiden. Das Ei und die Semmelbrösel zu dem Hackfleisch geben. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Das Ganze gut vermischen und dann kleine Ha

20 Min. normal 10.04.2003
bei 16 Bewertungen

Steak mit scharfer Sauce und Country potatoes

60 Min. normal 03.05.2002
bei 18 Bewertungen

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Öl in der Pfanne anbraten. Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Pilze säubern und in Scheiben schneiden, große Pilze vorhe

15 Min. simpel 06.05.2013
bei 71 Bewertungen

Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Kleingeschnittene Paprikaschoten, gewürfelte Zwiebel zugeben und andünsten lassen. Tomaten vierteln und dazugeben. Den Reis gründlich waschen und ebenfalls hinein geben. Alles ca. 5 Min. gut durchschmoren la

20 Min. normal 24.04.2002
bei 45 Bewertungen

von meiner Schwester aus Georgia

25 Min. normal 28.11.2007
bei 27 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Das Hackfleisch mit Ei, gut ausgedrücktem Brötchen, Sesam, Sesamöl, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Petersilie, Chilistreifen, Senf, Pesto und den Gewürzen verkneten. A

30 Min. normal 29.01.2002
bei 35 Bewertungen

Das Hackfleisch in heißem Fett anbraten. Tomatenmark zugeben und mitbräunen. Zwiebeln fein hacken, den Apfel waschen, schälen, entkernen und mit der entkernten, gewaschenen Paprikaschote in Würfel schneiden. Mit den Gewürzen zum Hackfleisch geben und

20 Min. simpel 05.01.2006
bei 15 Bewertungen

Hackfleisch gut anbraten. Mit Zigeunersoße (schmeckt dann süß/sauer) oder Jägersoße und Schmand mischen. Alles in eine Auflaufform geben und 20 min. bei 180° überbacken lassen. Dazu schmecken super Spiralnudeln und Mais.

25 Min. simpel 06.03.2003
bei 9 Bewertungen

Kalbsschnitzel mit Zitronensauce

30 Min. normal 28.07.2008
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und erkalten lassen. Pellen und in ungefähr gleich große Stücke schneiden. Auf ein Backblech legen. Das Roastbeef von allen Seiten scharf anbraten, anschließend auf einen Teller legen und rund herum mit Salz

30 Min. normal 18.09.2006
bei 12 Bewertungen

WW - tauglich, 7 P.

35 Min. normal 16.08.2007
bei 5 Bewertungen

Wrap mit Hackfleisch ohne Kohlehydrate

20 Min. normal 05.03.2015
bei 6 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Karotte und Zucchini längs halbieren und mit einem Sparschäler in bandnudelförmige Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in Längsstreifen schneiden. Feigen schälen und in Spalten schneiden. In einem kleinen

30 Min. normal 21.06.2013
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Salami und die Zwiebel würfeln und zusammen mit etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben. Ist die Salami fettig genug braucht man kein zusätzliches Öl dazu geben, sondern lässt sie in der Pfanne aus und gi

10 Min. simpel 07.06.2013
bei 6 Bewertungen

gut vorzubereiten, zum Einfrieren geeignet, für Gäste

30 Min. simpel 27.02.2013
bei 5 Bewertungen

Einfach, kalorienarm und lecker

15 Min. simpel 02.05.2014
bei 3 Bewertungen

Schweinefleisch und Kalbfleisch durch die feine Scheibe eines Fleischwolfes drehen. Die Masse mit Salz und den beiden gehackten Zwiebeln gut durcharbeiten. Nochmals durch den Fleischwolf drehen. Restliche Zutaten wie Pfefferschote und Pfeffer unterkn

60 Min. normal 19.11.2007
bei 6 Bewertungen

Die Steaks von Haut und Fett befreien und mindestens 4 Stunden, besser eine Nacht, in Whisky und Olivenöl einlegen. Die Steaks mit Küchenkrepp abtupfen und mit dem schwarzen, geschroteten Pfeffer panieren. In einem kleinen Teil der Marinade werden di

50 Min. pfiffig 10.03.2004
bei 6 Bewertungen

mit grünen Bohnen, Croûtons und Parmesan

45 Min. normal 03.05.2007
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 80°C vorheizen. 2 El Öl, Senf, Pfeffer und Honig verrühren. Estragon fein hacken und, bis auf etwas zum garnieren, unter die Senfcreme rühren. Tomaten und Knoblauchzehe halbieren. Fleisch würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch

30 Min. normal 07.09.2008
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, schnell und preiswert

20 Min. simpel 17.03.2010
bei 7 Bewertungen

Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Stärke mischen. Pilze in warmem Wasser ca. 30 Min. einweichen. Lauchzwiebeln in ca. 1 cm dicke, Chinakohl in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Ingwer fein würfeln. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgie

30 Min. normal 03.05.2002
bei 7 Bewertungen

leichtes, italienischer Küche nachempfundenes Essen

35 Min. normal 07.03.2008