„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Beilage & Deutschland 31 Ergebnisse

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Kartoffeln
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raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schmoren
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bei 321 Bewertungen

Schlesische Schmorgurken, ein Sommergericht

20 Min. simpel 14.04.2008
bei 22 Bewertungen

Das Fleisch mit dem klein geschnittenen Wurzelwerk, 1 geschnittene Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Majoran, Pfeffer und Salz kochen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden, diese wieder in die Brühe geben und noch einm

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 23 Bewertungen

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber!

90 Min. pfiffig 04.03.2011
bei 7 Bewertungen

mein Spezialrezept

45 Min. normal 11.02.2009
bei 4 Bewertungen

so, wie man es an der Mosel kennt

40 Min. normal 19.01.2011
bei 5 Bewertungen

ein Rezept von Oma

40 Min. normal 12.09.2013
bei 16 Bewertungen

Die Pilze kleinschneiden und in dem Öl etwa 15 Min. dünsten. Hackfleisch und die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, würzen und garen. Das Hackfleisch muss schön krümelig sein. Mit einem Schuss Rotwein verfeinern und zum Schluss die Sahne zugießen.

15 Min. simpel 15.08.2001
bei 3 Bewertungen

mit Würstchen, brauner Butter und Zimtzucker

40 Min. normal 16.12.2010
bei 3 Bewertungen

Das ist nicht "klassisch" oder "original" oder sonstiges, nur einfach wirklich lecker

90 Min. normal 10.05.2017
bei 5 Bewertungen

Kartoffelklöße mit leckerer Füllung und frischen Pfifferlingen

60 Min. pfiffig 13.01.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken und im erhitzten Butterschmalz glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und mit Paprika, Salz, Pfeffer, Kümmel und Tomatenmark abschmecken und mit 0,25 l Bier sowie der Brühe ablöschen und ca. 1 Stu

30 Min. normal 05.03.2008
bei 2 Bewertungen

Für Preußen: Brötchentunke mit Safran-Meerrettich, dazu falscher Tafelspitz oder Resteverwertung von Suppenfleisch

15 Min. simpel 03.03.2015
bei 2 Bewertungen

Die Beinscheibe mit Wasser reinigen und mit ca. 2 - 3 l Wasser, so dass das Fleisch gut bedeckt ist, aufkochen. Anschließend das komplette Wasser wegschütten. Erneut mit der gleichen Menge Wasser aufkochen. Dabei beim Aufkochen den entstandenen Schau

60 Min. normal 03.04.2017
bei 2 Bewertungen

Brötchen in Wasser einweichen. 1 Zwiebel abziehen, fein würfeln. Petersilie waschen. Blättchen fein hacken. Chilis zerbröseln. Brötchen ausdrücken, zerzupfen. Hackfleisch mit Ei, Senf, Brötchen, Zwiebelwürfeln, Petersilie und zerbröselten Chilis verk

45 Min. normal 09.12.2005
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, mit Wasser abspülen und in einen Topf mit gesalzenen Wasser geben, so dass alle Kartoffeln vom Wasser bedeckt sind und kochen, so dass sie zeitgleich mit den Klopsen fertig sind. Die Gemüsezwiebel pellen und in feine Würfelch

45 Min. normal 17.02.2012
bei 3 Bewertungen

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
bei 4 Bewertungen

Eine klein gewürfelte Zwiebel in der Butter anschmelzen und mit ein wenig Mehl bestreuen. Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Ganz leicht ansetzen, aber nicht anbrennen lassen, sonst wird das Tomatenmark bitter. Mit der Sahne aufgießen. Mit Salz

45 Min. normal 14.10.2011
bei 6 Bewertungen

Fett in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Gehackte dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn das Gehackte grau ist, die Erbsen dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen.1/2 Std. köcheln lassen. Nudeln kochen. Aufla

30 Min. simpel 14.10.2002
bei 1 Bewertungen

Eine deftige Bamberger Spezialität mit Hackfleisch

60 Min. normal 28.01.2016
bei 1 Bewertungen

nach unserem alten Familienrezept, für ca. 60 Maultaschen

240 Min. normal 04.04.2016
bei 0 Bewertungen

Das kalte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, am besten mit einer Aufschnittmaschine. Vinaigrette: Petersilie hacken, Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem erhitztem Olivenöl anschwitzen. Rinderfond, Kürbiskernöl und Balsa

30 Min. normal 11.06.2011
bei 0 Bewertungen

Kraut-Hackfleisch-Topf

40 Min. normal 16.04.2013
bei 1 Bewertungen

Variante des Klassikers für Zwiebelfans

60 Min. normal 21.02.2019
bei 4 Bewertungen

Mehlknödel, Hausmannskost

15 Min. normal 28.05.2009
bei 2 Bewertungen

Weihnachtliche Rinderzunge in Senfsoße mit Erbsengemüse und Kartoffelpüree, wie man sie am Heiligen Abend im Süden Deutschlands isst

60 Min. normal 27.04.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. 1 El Öl in einem Topf erhitzen, das Hack darin "stückig/bröckelig" (nicht krümelig wie bei einer Bolognese) braten. Die Zwiebeln kurz darin mitbraten, Ketchup dazugeben, umrühren. 1 Liter Brühe dazu g

15 Min. simpel 23.05.2008
bei 2 Bewertungen

Salatgurken schälen, Kerne raus und in Stücke schneiden. Bratwürste aus der Pelle drücken und zu kleinen Bällchen rollen oder so lassen. Hack in einer Schüssel mit salz und Pfeffer mischen, 1 TL Salatöl dran, kleine Klöße formen. Tomate in Viertel s

20 Min. simpel 23.12.2002
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und gut auskühlen lassen (am besten schon am Tag zuvor). Aus den Füllungszutaten einen Fleischteig kneten und pikant würzen. Die ausgekühlten Kartoffeln durch eine Presse drücken und zusammen mit der Stärke dem Eigelb und de

45 Min. normal 29.04.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehe pressen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Hackfleisch abkühlen lass

45 Min. simpel 06.11.2017
bei 0 Bewertungen

Möhreneintopf

20 Min. normal 05.10.2018