„-apfeltaschen“ Rezepte: Rind, Dips & Kartoffeln 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Kartoffeln
Rind
Braten
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Party
Saucen
Schwein
Sommer
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln abbürsten, waschen und ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, eventuell schälen und dann abkühlen lassen. Inzwischen saure Sahne mit Quark glatt rühren, Knoblauch und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stell

15 Min. normal 01.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in gleichgroße Würfel schneiden. Die Würfel in eine Schüssel mit warmen Wasser geben und ca. 30 min dort drin lassen. Das Wasser sollte ungefähr zweifingerbreit über den Kartoffeln stehen. Das Wässern kann auch weggelassen

20 Min. normal 10.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in ausreichend Salzwasser mit Schale kochen. Den Spinat putzen, waschen und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden und im erhitzten Öl kurz

30 Min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

mit einer leckeren Käsesauce und mit Käse überbacken

20 Min. normal 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

dazu gibts einen Senfdip

20 Min. normal 29.01.2016
bei 0 Bewertungen

mit Knoblauchjoghurt

30 Min. normal 03.01.2010
bei 0 Bewertungen

bei direkter Hitze gebraten

60 Min. simpel 01.07.2011
bei 0 Bewertungen

Für den Eintopf den Tafelspitz abspülen, trocken tupfen und mit den Gewürzen und 3 TL Salz in einen großen Topf geben. 2 L Wasser zugießen und aufkochen lassen. Den sich dabei bildenden Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen. Halb zugedeckt etwa 75

40 Min. normal 05.11.2018
bei 0 Bewertungen

Für die Hacksteaks: Das Hackfleisch mit Chilisauce, Salz und Paniermehl vermischen. Die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Ei unter die Hackfleischmasse mischen. Dann das Hackfleisch zu Hacksteaks formen. Die Steaks mit Öl bes

20 Min. normal 28.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser etwa 10 Minuten vorgaren. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen für den Dip die Gewürzgurken fein würfeln. Mit dem Sauerrahm, etwa 2 bis 3 EL Créme fraîche und etwas Gurkensud verrüh

30 Min. simpel 16.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad (Umluft nicht geeignet) vorheizen. Die Kartoffeln in Salzwasser 15 - 20 Minuten kochen. Paprika vierteln, entkernen, würfeln und mit der Pfefferschote und einer Knoblauchzehe fein pürieren. Mischung in einer Pfanne mit 2

30 Min. pfiffig 28.02.2007
bei 0 Bewertungen

Eine Knoblauchzehe und die Zwiebel in Würfel schneiden und in heißem Fett in einer Pfanne glasig anlaufen lassen. Hackfleisch hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig wird. Petersilie klein hacken und hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeff

60 Min. normal 28.03.2007
bei 0 Bewertungen

WW 5,5 P

30 Min. normal 17.08.2007